这本书就这么叫停吧,写的特别累


小说:我乃大剑仙  作者:剪水II
  最初这本书是想着按照的风格写下去的,内容大概是一个不死不灭的魔无意变成了人,然后觉得特别有趣,就扮作剑仙。
  这一版“玩弄人间”,是因为已经把大纲都做的差不多了,而皇兄那边也遭遇了些瓶颈,所以才开始动笔了。
  但写着推着发现味道很不对,太偏黑暗文,生怕404...
  想到这个,作者写的时候就觉得头上挂了一把随时会落下的剑,落不下笔了。
  同时,主角的那种个性距离我们太远,作者虽然要写一个魔,但看书的却是人。
  可,如果不黑暗,又太假了。
  这是选题方向错了。
  所以就准备停歇下来,等缓一段时间再说。
  后来看到不少书友又投资了,小水又自持还有灵感和激情,就重开了一版,想着就这么写下去吧,但其实并不顺利,哪怕做了再多努力,却发现能力真的不足。
  然后,也许再加上双开的缘故,再加上这本书又到了“道战”这种烧脑战层次的缘故,觉得整个人都要裂开了,心底抑郁无比。
  那这本书就这么叫停吧,小水会向编辑申请完本的,不让读者的投资落空。
  新书等想好了,再重新发布吧,希望每一本书都能为你们带来不同的体验。
  嗯,万分抱歉。