后记


小说:白袍总管  作者:萧舒
推荐阅读:儒道至圣 武侠世界大冒险 雪鹰领主 完美世界 申公豹传承 我真是大明星 史上最强师兄 剑出华山 纯阳武神 龙王传说 
  当敲下全篇终的时候,心情是复杂的。
  一本书写两年多,两年的期间内,与书中人物一直相伴,好像已经成了生活中不可缺少的伙伴。
  就这么骤然分离,再也不见,就这么与这样一个熟悉而奇妙的世界隔断,舍不得。
  天下没有不散的筵席,只能拿这句话安慰自己,如果有可能,真的很想一直写下去,一直沉浸在书中的世界里。
  时间在往前走,我们就像时间河里的小鱼,也只能跟着往前走。
  就像人生的路上,会遇到一个又一个朋友,也会与一个又一个朋友分开,只要留下美妙愉快的记忆,那就值得珍惜。
  且把珍惜留在心底,迎接另一段美好的邂逅。
  这本书留下美好,也有诸多遗憾,太多缺点。
  因为写得很快,所以单线结构,一条线猛跟下去,矛盾不铺垫不酝酿,追求短平快的刺激,不够过瘾,而且因为单线发展,所以难免会枯燥单调。
  然后也有诸多的漏洞,毕竟人的大脑是有限的,即使用笔一一记录,即使按照大纲写,一些细节还是会模糊,会忘记,一天六更的状态下,脑袋真的超负荷运转,晕头转向,错误百出。
  后期尽管放慢速度,但越到后面越难驾驭,一慢了,时间拖长,前面的记忆更模糊,各位读者老大读书的时候,一天的时间读到几百万字,可这几百万字却是我在两年时间内写的,记忆就远不如读者们深,漏洞百出,被读者们在评论里骂得狗血淋头,无话可说。
  还有便是戾气太浓,一味的杀杀杀,情节不丰富,为了追求成绩,追求强刺激只能这样,读起来可能会无趣枯燥,越到后期看得越累,这也是没办法的事,能力有限,为了成绩只能这样,下一本书会少一些戾气,成绩很可能就会差一些,不过总要试一试,不能一味的重复自己吧。
  郑重感谢各位读者,让我们重逢在的世界里吧,我仔细的写,各位慢慢享受。