1041 弗拉米星


小说:科技之门  作者:狂奔的黑蚂蚁
推荐阅读:电脑附身 天生科技狂 魔能科技时代 超时空垃圾站 全能运动员 科技传承 科技王座 超级科技大亨 从岛主到国王 妖孽学霸 
  “这是真的吗?”
  晶灵帝国中枢星,弗里曼在收到探索队伍传回来的消息后,情绪略微有点激动。
  只有一艘虫族飞船!
  虽然对方就算只有一艘飞船,也照样团灭他们的探索队伍,可如果仅仅只有一艘,那么是不是代表他们有机会俘虏对方?
  这个想法一冒出来,就在他的脑海里疯狂滋长,让弗里曼的呼吸都变的粗重起来。
  虫族的恐怖和强大,他深有体会,如果有机会俘虏一艘完整的虫族飞船,对于他们晶灵帝国来说,绝对是一个天大的好消息。
  至于俘虏对方后会不会招来虫族的报复,在这一瞬间弗里曼并没有去考虑这个问题。
  在他看来,他们和虫族之间还有缓冲吗?
  双方之间存在的只有仇恨!
  但很快弗里曼就冷静下来,他并不会被情绪影响自己的决定。
  冷静下来后,他重新下令道“继续探查,我需要知道更多更具体的信息!”
  弗里曼的眼眸恢复清明,他需要更多的信息,如果对方真的只有一艘飞船的话,那说不得就要尝试一下了。
  安耐住心里面的冲动,弗里曼静静地等待新的消息。
  “参议长,反抗军有了新动静,前线的奥古迪姆指挥官汇报说他们已经开始进攻东部的弗拉米星球。”副官匆匆跑进来,紧张地说道。
  一听到这个消息,弗里曼眼神顿时一冷。反抗军在眼中就是一个不折不扣的祸害,是对他统治的一种挑衅。
  同时反抗军的存在也是在无声的指责他这个领袖是多么的不得人心!
  虽然这里面的原因非常的复杂,不仅仅是他一个人的问题。
  但是普通人根本不会去管其他人怎么样,他们只会说看到没,因为弗里曼的领导,导致帝国内部纷乱不休。
  他根本不是一个合格的领导者!
  所以每次提到反抗军,弗里曼都没有好脸色。
  “现在有多少边境驻军选择加入反抗军?”弗里曼平静地问,声音冷冽如寒冰。
  副官心里微微颤抖,低头回答道“目前有二十位加入了反抗军,其他驻军仍旧保持中立。至于后面还会不会有人加入反抗军,我们也不太清楚。”
  弗里曼也没有为难自己的副官,毕竟这种事情本身就带有不确定性。
  在反抗军壮大的同时,双方的差距也在逐渐减小,更多人选择观望那是本性。
  “让奥古迪姆指挥官亲自前往弗拉米,务必要击退反抗军。”弗里曼眯着眼睛,反抗军这次的进攻无疑是在向那些保持中立的驻军展示。
  他要展示他们的能够和自己对抗,这样一来或许一些心里面有想法的驻军指挥官会倾向于加入他们。
  当然,提前是他们能够攻克弗拉米星球。
  仅仅是瞬间,弗里曼就猜出反抗军进攻的意图。他当然不会让反抗军的意图得逞,所以他立刻让奥古迪姆统军出击。
  只要奥古迪姆击退甚至消灭反抗军这次进攻的军队,那么反抗军在那些边境驻军指挥官眼中仍旧是不成气候的。
  这就能够有效的避免更多的驻军指挥官选择加入反抗军。
  甚至在他们参议会展现出强大的武力后,说不定会有边境驻军会选择加入他们!
  毕竟参议会一直统治着帝国,所拥有的资源绝对不是反抗军能媲美的。
  就算现在因为各种原因无法消灭反抗军,但是占据军事方面的优势,无论怎么看,最后的胜利都会偏向参议会。
  所以这一战,参议会绝对不能输!
  远在前线的奥古迪姆显然也清楚的看到这一点,他没有废话立刻动身前往东部弗拉米星球。
  在奥古迪姆眼中,虽然参议会有着种种的缺陷和问题,但是参议会能够稳定的统治帝国这么多年没有动摇。
  这说明他们这套体系是没有太大问题的,就算有缺陷和毛病也是能够改正!
  要不是因为机械生命和虫族,帝国内部根本就不会有反抗军的出现!
  奥古迪姆之所以仍旧为参议会作战,是因为他不想因为体系的改变导致出现更大的问题,从而使帝国陷入更加混乱的局面。
  他不敢去相信反抗军如果获得统治权,能够像参议会一样保证帝国稳定的发展。
  因为这一点,他义无反顾的坚持为参议会作战!
  或许在这场内乱结束后,他会利用自己的职权去跟弗里曼建议,进行一次反腐大清洗。
  毕竟统治体系是正确的,但是人心却已经腐坏!
  这说明他们的体系在大方向上可以不用太大的改动,但是在小方面上就需要进行一定的改变。
  比如议员的任职时间以及增加更专业的考核之类的。
  ……
  弗拉米星,这是一颗直径十三万千米的巨大星球,它是位于晶灵帝国东部的科学星球。
  科学星球是晶灵帝国星球种类之一,在晶灵帝国当中,将星球划分为行政、军事、资源、科学,四大种类。
  从四大种类当中又细分很多小种类。
  而弗拉米星是一颗集教育、科研为一体的重要星球。它承包了帝国将近百分之四十的科研成果,可以说是帝国的科研核心之一!
  这么重要的一颗星球,别说其他意义,光是里面包含的科技力量,就不允许参议会放手让给反抗军!
  此时,这颗巨大美丽的星球外面,一艘艘庞大的战舰组成队列静静的悬停在外轨道上。
  主战舰上,反抗军的行动指挥官目光平静地看着下方这颗淡绿色的美丽星球。
  洁白的云层、淡绿色的大路表层颜色显示出这颗星球拥有完美的绿化,在添上海洋的蓝色,三种色彩混合在一起,形成一幅美丽的画卷。
  “通告发出去了吗?”狄罗面色沉着,他眯着眼睛欣赏着下方这颗美丽的星球,同时心里面也在暗暗警惕参议会的军队。
  虽然他们准备占据这颗星球,但是他们最多只会发通告告知这颗星球的居民,而不会直接让舰队冲进星球内。
  如果他们敢这么做,无疑会给反抗军的头上加一个土匪的标签。
  这样的话他们之前的所作所为就会直接化为乌有。
  所以除了发布通告以外,他们能做的就是派遣小型队伍去控制这颗星球的管理者,然后接管这颗星球的智能管理中心。
  而在此期间,他们能做的就是等待以及警惕参议会随时可能出现的军队!
  。