申公豹传承简介

本书主角玉独秀获得应灾劫大道而生的申公豹传承,然后又在无意间融合了一丝诸天劫难本源,有了执掌、引动大劫之力量,为众生带来劫难,可以借助大劫,来加快自己的修炼速...[展开]

申公豹传承书友评论

1483961043
小说的七大境界!你到了哪一个。
入迷期:顾名思义初入小说界异常入迷一本小说一有闲暇时间便看小说,看小说时间越来越长。
狂热期:入迷期之后的境界对小说已经不是看看就能满足经常把小说具现化,偶尔做梦都是小说世界。
沉迷期:此境已经是小说界的入流级高手一本小说已经不能在满足自己了经常两到三本同看,大成时更是四到五本同看。
寻书期:到达此境已可称之为小说界一流级高手翻看小说数量不下两位数,寻常小说已经满足了自己开始关注经典小说丶看小说已经不再是局限性一范围仙侠玄幻都市各大经典都看。
乏书期:此境已经可以在小说称一方霸主寻常小说不屑一顾,新开小号看头二十几章便可知小说是否有成神之资(注:不是百分之百准确只能说可信程度高)。
淡定期:此境便可称帝,小说看与否全在一念间想看就看小说已不能左右你之确,如若看之不爽说弃便可忘无一丝犹豫事后绝不回头,境界之强恐怖如斯。(注:预言新开小说是否有成神之资可信程度远远高于上一境界)
古董期:此境已成神,小说界中传奇级人物神龙见首不见尾个个有动笔成书之能(注:当然不会说是成的书便是神作毕竟这是看小说的境界非写小号之境)丶所推之书十人看之九人不能自拔剩余一人只因还未观看,所预言之书必成事实无悬疑可言。此境神还有传说中的永恒第八境界哦,但是那一境太过逆天已为小说天道所不容所以无法明示出来,也许是本人实力不足吧,除第八境界者无人能明示便是那第七境界也无力回天。
530410063
挺急的,儿子马上就要出生了,鄙人姓王,麻烦大家给自己起个好名字吧~