神王番外:魔女传


小说:太古神王  作者:净无痕
推荐阅读:完美世界 武神空间 万古至尊 万古神帝 玄界之门 无敌天下 大主宰 逆天邪神 天域苍穹 太古剑神 
  堕落魔域,黑石魔宫。
  公主府,一座阁楼上站着一道靓丽身影,这女子身姿婀娜,穿着性感,长长的披风落在干净的青玉地面上,她没有穿鞋,修长的美腿、白皙的双脚在清玉地板的映衬下更添几分魅力。
  她的容颜自然毋庸置疑,身为黑石魔宗的公主,有着魔女之称的颜玉若,不知在多少人的梦中无数次出现过。
  甚至,堕落魔域诸多魔岛前来提亲想要将颜玉若纳入后宫的大人物都不计其数,然而魔女的性子却极烈,无数年来,不曾有一人被他放在眼里,哪怕是魔帝子嗣,以及那些天赋绝伦的年轻魔王人物,皆都不能入她法眼。
  于是,世人皆知魔女颜玉若孤傲清高,不将天下英杰放在眼里,多年来,她也得罪过不少人。
  “倚楼听风雨,相思谁人知。”魔女妖艳的眸子中闪过一抹浅浅的笑容,妖媚无双,阁楼外正飘着雨,烟雨朦胧的画面,更令人心生相思之情。
  “公主。”身后,有轻柔的脚步声传来,一位冷美女出现在魔女身后,轻声喊道:“公主,魔王让你离开。”
  “离开?”颜玉若轻轻的摇了摇头,看着前方烟雨中的画面,这里,有他的痕迹。
  “鞠羽,这么多年来你一直追随我身边,只有我知道是因为什么,想必,你也是最了解我的人。”颜玉若轻声说道,鞠羽,曾经黑石魔岛的魔将,她的命运曾因一个人而改变,后来那人离开之后,鞠羽依旧一直留在黑石魔宗,跟随在她身边,只因为,她们的回忆中,有过同一个人的身影。
  “只有父亲和你知道为何我看不上那些人,哪怕是如今这位堕落魔域万年来最杰出的天骄,最年轻的魔帝。”颜玉若浅笑着望着天空,道:“每当我想要忘记那段回忆的时候,他的名字便会突然间出现,再次闯入我的人生,从魔山、到青玄天帝、再到神王,那混蛋家伙,是存心不想让我忘记。”
  鞠羽苦笑,她何尝不是如此,每个人的人生中都会遇到许多人,有些人注定只是过客,哪怕曾经在你生命中留下过珍贵记忆,但那人不一样,当你快要忘记他的时候,他的名字便会忽然间被提及,出现在你的人生中,他越来越耀眼,如苍穹之上的烈日,你想忘,都忘不掉。
  “可悲的是,那混蛋大婚,三十三天仙域同庆,身边美女如云,神女为娇妻,又哪会记得我们这些过客,他闯入我们的人生,又无情的离去,只见新人笑、哪见旧人哭。”魔女悠悠叹道,鞠羽无言,她知道颜玉若和他有过一段记忆,但却绝对谈不上新人旧人,不过这魔女的性子便是如此。
  此时,阁楼外的雨忽然间停了,一股恐怖的魔云笼罩着这片上空,骇人无比,黑石魔宗一道道身影闪烁而来,降临阁楼周围,他们目光充满了警惕之意,凝望着苍穹之上的恐怖魔云。
  漆黑的魔云中有着骇人的血色闪电,在那凝而不散的闪电魔云之上,竟出现了一道青年身影,他身材瘦削,眼眸妖异无双,露出极致的傲,他那双瞳孔中像是蕴藏血色闪电,骇人无比。
  黑石魔宗的人看着虚空中的身影,隐隐有着畏惧之意,又有几分敬仰,万年来堕落魔域最年轻的魔帝,血魔帝,许多魔宗的人都不明白,像这样一位绝世天骄人物,而且已经成为魔帝这种巨擘,还能够耐下性子追求多日,为何他们的公主却依旧拒人于千里之外,以至于终于将这位绝世魔帝激怒。
  血魔帝盯着颜玉若,那双血色的瞳孔是那样的傲然,还有着几分愤怒,他双手伸出,刹那间,天地间降临可怕的血色闪电,一时间,无数血色闪电在浩瀚魔宗绽放,顷刻间一座座建筑灰飞烟灭,这里,化作了血色闪电的世界。
  “你说,我不够资格和你心中的人相提并论,那我现在就让你看看,我够不够资格?”血魔帝那双血色的瞳孔朝着颜玉若所在的阁楼前方望去,刹那间,大地被血色闪电撕裂开来,出现恐怖的裂缝,一条条裂缝将阁楼包裹,无尽的闪电将整座阁楼裹挟在里面,血色闪电甚至从颜玉若身旁划过。
  下一刻,那座阁楼飞入空中,周围尽皆血色闪电,那场景,太过骇人。
  “血魔帝,感情一事何须勉强,还请放过玉若。”黑石魔王站在虚空中,开口道。
  血魔帝朝着他看了一眼,只一眼,一道血色闪电直接贯穿了黑石魔王的身躯,将他胸口洞穿,击飞出去。
  “我答应过颜玉若,不会杀黑石魔宗之人,但若有人胆敢拦我,杀无赦。”血魔帝冰冷道,目光再次落在颜玉若身上,道:“我最后问你一次,跟不跟我走?”
  颜玉若浅浅一笑,勾魂夺魄,他看着血魔帝,道:“我好看吗?”
  血魔帝血色眸子一凝,点头道:“当然。”
  “他也曾承认过我好看,但那又怎么样,还不是负心汉,抱也抱过、摸也摸过了,却不负责任,真是诸天仙域最无耻的混蛋。”颜玉若幽怨的骂道,回忆着曾经的点滴,她的笑容竟是格外的灿烂,看着血魔帝道:“我准备好了,动手吧。”
  “你宁死也不肯跟我走?”血魔帝露出愤怒之色,道:“他究竟是谁?”
  “你还是不要知道的好,不然,我怕你以后睡不着觉。”颜玉若咯咯的笑着道。
  “可笑,我何等身份,你即便不想跟随我,也无需杜撰一个虚无的人物,莫说堕落魔域,整个万魔岛,乃至青玄天,谁能有资格让我血魔帝敬畏恐惧?”
  “当然有。”重伤的黑石魔王走上前,看着血魔帝道:“我明知道你有多优秀,但也一直不曾劝过玉若,因为我知道没有用,她心中的人,你根本无法相提并论,哪怕是仰视的资格都没有。”
  “你放肆。”血魔帝再次望向黑石魔王,刹那间,黑石魔王整个人被无尽血色雷光笼罩,仿佛只要血魔帝心念一动,他便将万劫不复。
  “父亲,这是我的选择,你不要再插手。”颜玉若看向黑石魔王道。
  “傻丫头,他终究已经是另一个世界的人,这太古,谁能够奢望见他一面,你何苦还要如此。”黑石魔王深深的叹息,看着血魔帝道:“她心中的人,是神,太古之神,至高无上的神。”
  说出这句话之后,黑石魔王抬起头看向天空,或许只有看向天空的时候,才能感觉和他近一点。
  血魔帝愣了下之后,随后狂笑了起来,天地震动,伴随着他的狂笑声,整个魔宗被血色闪电淹没,无数人露出恐惧之色。
  “真是可笑啊,难道她喜欢的人还能是万魔之主、青玄天帝、三十三天共主,太古神王不成。”血魔帝笑声震荡在天地间,漂浮在虚空中的阁楼颤抖着,摇摇欲坠。
  “是啊。”颜玉若很认真的回应了一声,使得血魔帝愣住了,看向她,只见颜玉若浅浅的笑着,笑容是那样的温柔,她抬头看天,像是想要看穿这片天,她的美眸忽然间有一滴泪,道:“你封号太古神王,无所不能,能看到这里发生的一切吗,你可曾还记得,曾经在黑石魔宗有一位魔女想诱惑你却失败了,真是一个丢脸又伤感的故事,若有一天你知道我死了,是否会有一丝情感的波动,不对,你现在这么忙,恐怕永远都不会知道我死了吧。”
  说着,魔女缓缓的闭上了眼睛,像是有些不甘心,忽然间她又睁开眼骂道:“秦问天,你这该死的混蛋,害了老娘一生,临死还惦记着你。”
  声音在血色雷电中回荡,随后渐渐的消散,颜玉若美眸依旧有些不甘心,但终究还是闭上了眼睛,无尽的血色雷霆降临,欲将他淹没。
  然而就在此刻,天地间忽然间传出一道叹息之声,随后,时空像是静止了般,一道懒散的声音像是穿透万古而来。
  “谁在骂我!”
  这声音不大,却穿透血色雷霆,落在黑石魔宗每一人的耳中。
  闭上眼睛的魔女颜玉若身体一颤,仔细听这声音,随后她那性感的娇躯剧烈的颤抖了起来,她美眸豁然间睁开,虚空中,一道身影仿佛横穿时空而来,渐渐出现,只一瞬间,颜玉若泪流满面!
  秦问天的身影出现在虚空之上,含笑而立,这一刹那,周围死寂一片,无数人身体颤抖着。
  “神王。”不知是谁低声说了声。
  “是神王。”随后,一道道声音汇聚成可怕的声浪。
  “天,我竟然看到了神王。”有人因激动整个身体都在颤抖,以前,只是在天幕中看到,而如今,神王出现在眼前。
  血魔帝面如死灰,他的身体同样颤栗着,他做梦都没有想到,颜玉若喜欢的人,竟然真的会是三十三天共主,颤抖着身体,他缓缓的跪了下来,躬身道:“血魔帝参见神王。”
  秦问天没有看到,只是挥了挥手,顿时血魔帝的身影消失不见,没有人知道他去了哪里,是生是死。
  颜玉若的泪水不断滑落,美眸死死的盯着虚空中出现的身影,却见秦问天笑道:“今日乃是大喜之日,怎么哭的如此伤心。”
  “大喜?”颜玉若美眸一愣,问道。
  “嗯。”秦问天点头,目光环视人群,开口道:“太古神王手游之星魂觉醒已经正式上线,诸君可以一同前往下载,随我共同征战三十三天仙域,证道神王。”
  PS:这波广告惊不惊喜,意不意外?今天确实是个大喜的日子,神王正版手游已经正式上线了,大家在的同时,也可以一起再战三十三天仙域,像问天一样成为最强神王。