我要做皇帝简介

受命于天既寿永昌!朕即国家!这是一个穿越者在吸取了前世教训后果断抢了刘彻皇位的故事。用不一样的思维来解决匈奴,吊打棒子,征服南越。………………

我要做皇帝书友评论

540873408
不知道为什么现在对冉闵这位天王没有任何怀念与宣传,唐,蒙,清,对武悼天王没好感可以理解,毕竟杀胡令杀的都是人家祖宗,可是现在好多人都不知道这位拯救汉民族的英雄就有点奇怪了
青青子衿_悠我心
敬说坏话的人们!第一,你有言论自由,我们管不着,第二,你是一个完整的个体,我们强迫不了。但是,儒家这个传承了五千多年的思想,你摆脱不了也拒绝不了。你能做的就是做个有素质,有品德的人。儒家在我看来,有不可取的地方,但是大多是可取的。儒家思想贯穿了你的一生,你拒绝它,它同样也会拒绝你。你无法推翻二十年的教育,儒家思想贯穿了你的所有,无论是你的言行,你的举止,你所做的事,有很多很多都和儒家有关。儒家有不好的那又怎样?同样它有好的,可取的,你不能一概而论。尊重他人,他人才会尊重你。你学着儒家的中庸之道,缺来推翻它,那么你推翻的只能是你自己,整个儒家你是推不倒的。何必呢?