进化的四十六亿重奏简介

从一颗星球的生命诞生之初起跑,将会见证无数文明的兴亡衰落,物种的诞生与灭亡,在数不尽的天灾地变之下,没有什么是永恒不变的,只有不停的改变自身,在逆境之中不停进...[展开]

进化的四十六亿重奏书友评论

661706133
求化萌萝莉,即然琳拥有第一章时出现的少女的一点意识,那么琳的意识是萝莉才对。
书友99991
不知道大家有没有发现书中有个bug。书的开头几章讲琳命令基础细胞变形成各类功能的细胞。其实这是不太现实的。因为每个细胞的构造不同,不可能随意改变成另一种细胞的。还有讲基础细胞分裂成功能细胞,有些章节是写两个分裂出来的细胞都是功能细胞。这也是不合理的,因为干细胞分裂成两个细胞,一个是功能细胞,另一个应该依然是干细胞。就算琳有控制细胞的能力也应该是采取这种方式,不然的话一个基础细胞分化了就少一个,最后必然会一个基础细胞都没有。而基础细胞是进化的根本,这是不可能发生的。