作者出去了,我是搬运工……


小说:超级惊悚直播  作者:宇文长弓
  大家的留言都看到了,这本书第一卷是八字神煞,第二卷是阴间秀场,往后第三卷原本计划是轮回和宿命,不过这样写下去,感觉就违背了咱们惊悚的主旨,毕竟这是本灵异小说,往后写修行的比重会越来越大,也就超脱出现实,所以犹豫很久决定完结。
  第一次写灵异,这本书我真的是很认真的在写,所有的剧情和逻辑关系都会去一点点推,刚开始的时候一边上班一边写,空间有我上班时候偷偷列的一部分细纲,字有点丑,很多都找不到了。
  白天上班,晚上自己熬夜,写小说坚持下去真挺难的。有人说我是不是赚够钱就跑了,如果我真的黑着心赚钱,肯定会疯狂水,往下强行写什么灵界,仙界,神界,读者看书是按字数收费的,我更的越多赚的就越多,但我的更新速度已经能说明很多问题。
  写这本书认识了很多很多的朋友,自己写的东西被人喜欢很幸福,但也被一些人肆意辱骂,看着恶心,也很影响心态。
  第二部应该会有,可能会从另一个角度去写,填完直播的坑,这算是第一季结束吧……
  新书预计是七月中旬开始连载,还是灵异,具体内容有几个方向,但还没确定。
  最后,长弓还是想谢谢每一位喜欢我故事的朋友,是你们帮我圆了一梦,谢谢