超神级穿越简介

如果你能自由穿越任意世界,你的选择会是一条怎样的路?ps:更新时间改了,以后每天早上九点两更,不定时加更!

超神级穿越书友评论

413176945
穿越就穿这个世界,你们都弱爆了
我觉得,主角要穿就穿到《成龙历险记》里去。没办法,符咒简直不科学(拿到狗就是不死之身,拿到马就是百病不侵外加一个无限治疗,再有就是一个鼠就是可以借尸还魂出各种神话人物支援)?你也不想想,主角穿越成龙历险记里的某一集(就是几个符咒的力量直接附身在小玉身上)然后已经不死了哈!然后去七龙珠找龙珠许愿成为赛亚人血统(最好是带着布罗利的血)然后还有仙豆啊,超圣水啊……(都不死了怕啥)然后自虐,把自己弄的重伤垂死(不死之身)接着马符咒治愈,去把瞬间移动学着,接下来你怎么着也能拳碎星球了吧?然后去龙蛇演义,封印自己的记忆,封印自己的修为(这是为了修炼国术语形意)去大唐双龙传修炼意境,然后去仙剑奇侠传修真(蜀山太危险了,长眉真人只要掐指一算就知道你是天外之人了,而且虽然体质不错,但是修真最怕的是干灵魂力)洪荒也很危险(大罗满地走,金仙不如狗。而且最尼玛逆天的鸿均还在,女娲……等等圣人,一群准圣。随便出来个小妖怪就能虐死主角)修炼仙术(当然龙珠早已解决了自身心魔的问题,永远不会走火入魔)练体术,练气术一起修炼。最后封印自己的修为,记忆。去各个世界浪啊浪,泡妹子去。(主神空间是必须要拿到手的)那个郑吒的洪荒~开天辟地以及宇宙~原暗终结。还有二合一大招混沌~大道始终。都可以借鉴借鉴(盘古的大招)主神空间的无限宝贝,丹药……(以上以上都是我的yy,不怎么靠谱)(主角就一个超能力,时空穿梭者)最后去洪荒混沌的时候,盘古还没有开天辟地。街上到处都是仙草,仙药。混沌灵气,以及先天灵宝啊!然后就一直修炼,修他妈的几个元会,等盘古开天辟地了,去捞天地玄黄玲珑宝塔,诛仙剑阵,太极图啊……然后讲道(估计鸿均就这样成圣的)天地会降下功德,然后收徒弟(女娲,三清,准提,接引啊)泡妹纸(女娲,后土,玄冥,羲和)反正不死不灭了!(你比鸿均还叼)然后,去各个世界浪啊浪!反正你已经无敌了(打不过还有三清来和你群殴)毕竟洪荒无数金仙呢!圣人说话,谁敢不来?

【另外说一句,本人已开始写小说,将会于28,29号上传。书名到时将会说明】
十八岁的?
穿越成大家族的少爷,父亲实力高强为一方大能,有一个可爱高冷的妹妹,简直就是完美开局。直到有一天突然发现,妹妹有一个婚约者在自己穿越来之前被退婚了,这个曾经的婚约者是一个破落家族的长子,只是天赋全无并且家族落败,留下一句莫欺少年穷后就浪迹天涯了。与此同时,家里有个家奴生下来就痴痴呆呆,直到自己穿越前一段时间突然聪明了起来,然后得罪了管家被赶了出去。还有隔壁一户人家的少爷,被穿越前的自己打成了植物人,听说前几天醒来就和换了个人一样。总感觉自己摊上大事了,就想问问该怎么办,在线等,急!(本故事及人物纯属虚构,如有雷同,纯属巧合,切勿模仿。)