完结感言 新


小说:网游之奴役众神  作者:一夜狂醉
  
  这个感言一直不想写,最后想想还是发出来吧。收藏本站
  《奴役众神》从2017年2月21号发书,到现在,一年七个月整,将近700万字……
  笑过,哭过,吵过,骂过……
  写到搞笑的时候,作者自己也会跟着傻笑,写到动情的时候,作者也会落泪。
  尤其是当初写水蓝那段,情节的确是虐了一点,但最终还是没有修改,因为当时写那一段的时候,我也哭的像个孩子。
  有时候,写团战的时候,我也会跟着浑身冒汗,那种感觉就像是身临其境一般。
  一本书从开始就像是作者的一个孩子一样,精心呵护它长大,再到完结,有一种说不出来的感觉。
  其实,无数次幻想过写,可真到这个时候,反而写不出来了,不知道该说什么。
  一年七个月,这本书陪伴了无数的书友,也是无数的书友陪伴了狂醉,感谢每一个订阅此书的书友,也感谢每一个支持过这本书的书友。
  说真的,不知道该说些什么,说到头,也是要感谢每一个支持过这本书的书友,还有那些从一开始支持到最后的书友。
  我知道,这本书有缺点,有漏洞。
  例如中间去时光轮回,那个决定算是一个遗憾吧,其实最开始狂醉的打算是最后才去时光轮回,然后大结局,只是最后又回到地球是因为一些坑都没有填。
  但这也是无奈的,作者的能力有限,所以也就只能写出这样的情节,不管是喜是忧,狂醉全力以赴了,所以没什么可遗憾的。
  如果非要说遗憾的话,有很多,但又能如何呢?
  人生要是没有一点遗憾,哪还有可什么乐趣可言?
  但我相信,这书带给所有书友更多的还是兄弟情,更多的还是积极向上的正能量,陪伴了你们无数的夜晚,无聊的时光,能带给你们一丝感动,一丝正能量,我就知足了。
  最后说一件事,我希望是所有的书友,不要网络暴力,有时候,网络暴力,是会杀人的,不要把自己的负能量带给别人,你以为你发泄了就没事了,可那些辱骂,谩骂的网络暴力,会间接的影响某个人,某件事。
  此外,感谢每一个维护这本书的书友,感谢你们,真的谢谢。
  到现在我还能记得很多书友的名字,很多支持过,很多为作者加油的书友名字,感谢你们。
  千言万语都在不言中。
  这书最后一章的坑,在新书会填。
  其他番外不写了,不想写,也不愿意写了,好像写完番外就真的丢失了什么一样,也算是留一种意犹未尽的感觉吧。
  所以,这本书,完结了!感恩!九十度!
  2018.9.28.
  …………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
  &……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………