番外


小说:国民老公带回家  作者:叶非夜
  小年糕三岁的那一年,乔安好给他买了许多连环画,想着可以边玩边教小年糕认字。
  小年糕沉迷于玩具,对连环画丝毫不感兴趣。
  乔安好有些担心小年糕将来不爱学习,于是就变着法子引导小年糕,可是不管她用什么样的方法,小年糕对连环画的兴趣总是保持不了十分钟。
  直到有天,乔安好对小年糕说了句:“陆乔琛,你知不知道,书中自有黄金屋?”
  正在玩游戏的小年糕不明白“书中自有黄金屋”是什么意思,却懂“黄金”是什么意思,于是就歪着脑袋,冲着乔安好问:“妈妈,怎么样才能得到黄金?”
  乔安好想了想,说:“读书破万卷。”
  小年糕黑漆漆的眼珠子骨碌碌的转了转,似懂非懂的冲着乔安好重重的点了点头,表示他记住了。
  中午乔安好哄小年糕睡着后,也跟着进入了午休。她醒来后,小年糕却不见了踪影,她找遍了二楼,最后在书房里看到了小年糕。
  他坐在地上,把陆瑾年藏书撕的满地碎片:“妈妈是骗子,都破了这么多书了,怎么还没出来黄金?”
  乔安好趴在床上,拿着手机逛淘宝的时候,看到马云说的一句:“人还是要有梦想的,万一实现了呢。”
  然后就将手机拿到坐在沙发上,正在工作的陆瑾年面前,说:“这句话说的真的太对了,人总是要有梦想的,万一实现了呢,我的梦想就实现了。”
  陆影帝盯着电脑屏幕,一心二用:“你的梦想是什么?”
  乔安好直言不讳:“你啊!”
  陆影帝笑,继续处理公务。
  乔安好将手机放在一旁,望着陆瑾年,又问:“陆瑾年,你知道不,你是很多人的梦想呢。”
  “我知道。”陆影帝回答的很理所应当。
  乔安好忍不住撇了撇唇,这算不算是炫耀?
  下一秒又听见陆影帝说:“不过那又怎样?我只想实现乔安好一个人的梦想。”
  新书预告:
  书名:大神引入怀:101个深吻
  作者名:叶非夜
  在你所在的平台,搜索“叶非夜”或者“大神引入怀:101个深吻”均可看新书。
  简介:
  “一年后,我们离婚,互不干扰。”
  季忆之所以答应贺季晨假结婚,是因为她坚信完美情人贺季晨绝对不会爱上她。
  婚后假戏真做不说,一年后,别说是离婚,就连离床都没门。惹不起,我跑还不行?季忆揉了揉酸疼的腰,爬窗离家出走。
  就在她沾沾自喜的以为自己终于逃出魔爪的第二天,她走到哪里,都有人弯腰对着她说:贺太太,贺先生在那里等你。
  一句话简介:我和你之间隔了一整个青春,但我愿意陪你一路走你的青春。
  新书开头:“那天晚上,是你吗?”十八岁的季忆幻想过一千种,甚至一万种对自己喜欢的男孩告白的方式,可她没想到,当她鼓起全部勇气站在喜欢的男孩面前,开口的第一句话竟然是:“那天晚上的那个男人,是你吗?”
  老铁!还在找""免费小说
  百度直接搜索:"易看小说"看免费小说,没毛病!