完本感言


小说:神级咨询师  作者:三清无水
  想了好久,终是抽出时间来给本书一个结尾。
  或许文笔不好,请大家体谅!
  做为扑街作者一枚,写一本书耗费的时间实在是太多了!
  然而,投入与产出不成正比!
  三清是一个sb,要是换成其它作者,早就进宫面圣了!
  可是三清在第一本书均订个位数的情况下,居然坚持写了100万字!
  这是第二本书,均订当然比第一本好了很多,可仍旧是扑街!
  起点扑街标准是500均以下,具体多少订,我就不透露了!丢人.jpg
  越来越忙的工作,越来越高的生活压力,三清能够写书的时间越来越少!
  想着还有几百个支持正版的读者,不完结似乎对不起大家!
  今天给了一个结局,不是太完美,但是好歹算是完结了!
  抱歉了,各位!
  写书是个体力活,更是一个心理战!
  没有收入,却需要投入大把的时间,严重影响工作与家庭。
  能够坚持到一百二十多万字完结,三清自认为比起那些上架后成绩不佳,四十多万字就完结的总管们稍强一丢丢~~
  写作,是三清的爱好!
  只要有时间,三清还是会写的!
  其实三清是比较喜欢写现实类的小小说的,因此重新寻了个机会,发了一本现实新书《一个婆婆三个媳》。借新时代的婆媳关系,反映新时代下的育儿观、爱情观以及社会的一些热点问题,喜欢的朋友可以前去看看。
  就算不喜欢,也求加个收藏,谢谢了!
  或许,还会再开新书!
  但是,如今点文局势动荡,本书有几章也被插旗了,如果看不到的,可以自己千度,三清就不改书了~~
  因此,新书暂时就不开了!《一个婆婆三个媳》参与现实征文,写个二十万字就差不多了~!现实写法真的跟网文主流写法大不一样,至少三清是这么理解的!
  三清没多少时间天天万更连载,但是可以抽空存稿哦~
  待我存稿百万再归来!...看书的朋友,你可以搜搜“蓝色中文网”,即可第一时间找到本站哦。