200:非常棒


小说:最强奶爸兵王  作者:寂寞如血
  陈豪疯起来的时候就像是一头凶猛的野兽,即便是安妮有时候都无法承受他的强壮。
  但是,她真的太爱这个男人了,几乎爱到了骨子里。所以,即便被对方折腾的死去活来,她依然是快乐而幸福的。
  两个人在浴室里战斗了一场之后又去了卧室,然后,再次纠缠在了一起。
  两个人其实才分别了短短的几日而已,但是,陈豪却对安妮那性感火爆的身子充满了渴望。他不停的蹂躏折腾着安妮,直到对方彻底投降,才停了下来。
  “耗子,到底遇到了什么事情,让你如此的疯狂?”安妮躺在床上,一边喘息,一边不解的问。
  “我遇到对手了,一个狡猾而奸诈的女人。”陈豪摸出香烟,叼在嘴里,一边抽烟,一边说:“我今晚去见了她一面,他竟然用我的女儿和你们来要挟我。可惜,这里是华夏,我却不能直接动手杀了她。
  而且,她的身份有些特殊,属于那种关系复杂,背景深厚的人。所以,我要想搞定的话,恐怕要想些办法才行。”
  “谁?”安妮很意外。
  “宋青山的妻子,瑜伽的大妈宋夫人。这个恶毒的女人,就算是死一万次也不足惜。”陈豪回答:“瑜伽的爸妈就是被她害死的,我害怕瑜伽难过,无法接受,还没有把这个消息告诉她。安妮,帮我保密,知道么。”
  “没问题,耗子。”安妮点头,说:“如果你不好下手,可以交给我去做。我可以做的神不知鬼不觉,一点儿线索都不留下。就算出了意外,我也可以离开。你放心,我不会给你添任何的麻烦。”
  “不,安妮,我不希望你去冒险。而且,这种犯罪的事情我也不希望你去做。”陈豪摇头:“我要你留在华夏,陪在我的身边。因为,我舍不得你,不想让你离开。
  放心吧,安妮,我喜欢这样惊险而刺激的游戏。我会陪着那个该死的女人好好的玩个游戏,直到把她弄到牢里去为止。
  安妮,你要相信我,我可以做到,知道么。你只要帮我照顾好小猫儿,瑜伽,诗诗和苒苒就可以了。我不会给她任何机会来伤害我喜欢和在乎的人,一点儿就会都不会给她。”
  “你是对的,耗子。”安妮点头:“好吧,我答应你。我们终于可以像以前那样并肩作战了,我喜欢那样的生活。小猫儿,瑜伽和诗诗她们你不用担心,我会二十四小时照顾她们,保护她们。”
  “谢谢你,安妮。”陈豪笑了:“你真是太好了,简直是上帝赐予我的爱人。”
  “耗子,你也是。”安妮微笑,侧过身,把陈豪的头搂在了自己的怀里:“现在感觉好些了么?”
  “非常棒。”陈豪回答,寻找了一个舒服的姿势,终于安静了下来。
  陈豪一觉醒来,天色已经亮了。他用手在身边摸了一下之后,才发现安妮竟然不见了。这让他有些意外,就走下床,站在窗户的位置向外望了一眼。
  泳池里,安妮正在快乐的仰泳。她的身材性感而火爆,纤细而苗条。双手和双腿配合的及其完美,全身的动作流畅而自然,在清澈见底的水中快速的游动着。
  想起两个人昨晚在一起时候的火热和美好,陈豪忍不住笑了。转身,开始穿衣服,然后离开卧室,向着楼下走去。
  “起来了,耗子。”安妮已经上岸,正在向屋子走来。看到陈豪,就笑了:“我已经很长时间没有这样享受生活了,私家庄园,泳池,健身房,室内高尔夫,真是感觉太美妙了。”
  “好好的享受生活吧,安妮。瑜伽要是看到你这么高兴,也会开心。”陈豪笑了。
  “我也这么认为。”安妮点头:“我去换衣服了,不然的话,瑜伽,苒苒,和诗诗她们就起床了。”
  “安妮姐,我已经起来了。”唐诗诗一边下楼,一边笑着说。
  “诗诗,我们一起去健身怎么样?”安妮笑着问:“你的身材非常完美,但是,一定要保持住。我可以教你很多健身的方法,让你永远的美丽下去。”
  “安妮姐,我要做早餐呢。”唐诗诗摇头:“以后有的是时间,你一定要好好的教我。”
  “好的,诗诗。”安妮点头,向着楼上走去。
  “诗诗,小猫儿呢?”陈豪笑着问:“安妮说她昨晚和你睡一起。”
  “小猫儿起床了,不过,又跑到瑜伽姐那里去了。”唐诗诗笑着回答:“豪哥,苒苒姐穿裤子不方便,你去帮她一下。”
  “行,我上去看看。”陈豪点头,也向着楼上走去。
  陈豪走到安晓苒的房门口,就看见她坐在床上,正在艰难的穿裤子。
  “我来吧。”陈豪走了进去,笑着说。
  “这么好。”安晓苒笑着看了他一眼:“告诉我,豪哥,你笑的这么开心,到底遇到什么好事儿了?”
  “你是我妹妹,我照顾你不是应该的么。”陈豪摇头,坐在床边,把安晓苒的裤子拿起来,整理一下:“穿裙子方便多了,你为什么一定要穿裤子?”
  “我是警察,能和安妮,瑜伽,诗诗她们比么。”安晓苒摇头,叹气:“再说了,我爸从小就把我当男孩子养,你又不是不知道。”
  “你是女孩子啊,你不尝试一下怎么知道自己不行。”陈豪无语了:“裤子别穿了,你喜欢穿什么裙子,我今天去帮你买。”
  “小猫儿穿公主裙,安妮穿超短裙,瑜伽穿包臀裙,诗诗穿抹胸裙。除了小猫儿之外,她们四个人一个比一个性感漂亮,一个比一个妩媚动人,我和谁比啊。算了,我才不去主动找虐。”安晓苒叹气:“我自己的自身条件我最清楚,除了警服,就是牛仔最适合我。”
  “也对,你们几个人确实是风格迥异,千姿百态。”陈豪点头:“行,穿牛仔就穿牛仔吧,其实,也挺有味道的。”
  “真哒。”安晓苒歪着头,看着陈豪,有些不相信。
  “我的话你都不相信,实在过分。”陈豪很无语,手一松,把裤子放下了:“自己穿,我不管了。”
  “别啊,豪哥,回来啊,我向你道歉不行么?”安晓苒笑着央求。
  “我去看女儿。”陈豪摇头,走了。