018 到时候就别来了


小说:奇迹的召唤师  作者:如倾如诉
  在那之后,整个迦勒底的技术人员都被奥尔加玛丽给召集了起来,进行了一番彻夜的加班。
  针对已经失去了光芒的〈迦勒底亚斯〉,迦勒底开始了深度的观测,并得出一个结果。
  “能够确认文明之光存在的最后时间,仅到2019年为止。”
  这代表了什么?
  代表了人类只能存活到2019年,将会在2020年到来之前,彻底灭绝。
  得知了这件事情,几乎所有人都只有一个念头。
  “不可能。”
  没错。
  不可能。
  如果人类史将会在2020年之前就消失的话,那不就代表着,接下来这短短不到两年的时间,就是人类最后存活的时间吗?
  这又怎么可能呢?
  即没有发生经济崩溃的可能性,又没有产生地壳变动的迹象,人类又怎么会突然就灭绝了啊?
  这根本就无法解释。
  对此,雷夫倒是给出了一个说法。
  “如果原因并不存在于未来的话,那就只有可能存在于过去了。”
  亦即,过去的时代里,有哪一个时间点突然发生了异常,导致了这场灭亡之灾的产生。
  于是,迦勒底对过去2000年内的情报进行了仔细的调查。
  调查那些迄今为止的历史中不存在的东西。
  调查那些迄今为止的地球中都不存在的异物。
  违反正常的时空秩序而存在,对人理造成了影响,进而产生的时代的异变、空洞。
  那就是〈特异点〉。
  ————「空间特异点F」。
  这是迦勒底全体技术人员调查过去2000年的历史以后,从而发现的存在于过去的时代的一个特异点。
  迦勒底假定这就是导致人类灭绝的原因。
  得知了这一情报以后,奥尔加玛丽立即有了决定。
  “向联合国发出提案,取得进行灵子转移的许可。”
  这就是结论。
  由于灵子转移是能够前往各个时代,进而影响时空的技术,若是随意进行,将有可能导致历史的变动,所以,要进行正式的灵子转移的话,那必须取得世界各国的许可。
  这个许可一旦发下来,被召集到迦勒底内的适性者们便将成为一名名的御主候补,作为作战人员,灵子转移到空间特异点F。
  届时,英灵召唤系统〈命运〉也将正式开启,尝试进行从者召唤,让御主候补们与从者们缔结契约,成为真正的御主,指挥从者,在特异点中进行战斗,消除导致人类史消失的源头,修复时代,完成人理的奠基。
  “这将是迦勒底首次正式作战,所有的御主候补都必须给我端正态度!”
  “别忘了,你们将是决定人类史能不能继续存活下去的重点!”
  “若是无法端正自己的态度,认识到这一事态的重要性,那么,无论这个人的才能有多么优秀,我都不允许他参加一个月以后的首次作战!”
  对着聚集而来,目前正在迦勒底中的九名适性者扔下这些话,奥尔加玛丽便将目光投向了罗真。
  那目光里,再也没有了以往的焦虑和怒气,有的只有拼命挣扎般的决意。
  然后,奥尔加玛丽就对着罗真说出这句话。
  “不想认真起来的话,到时候就别来了。”
  这就是奥尔加玛丽的决定。
  扔下这句话以后,奥尔加玛丽就转身离开了。
  其余的适性者们同样以携带各种各样的想法的眼神,看了罗真一眼以后,离开了中央管制室。
  最后,罗真亦是在玛修与罗曼有些担心的目光注视下,离开了这里。
  走在走廊上,罗真不由得握紧拳头。
  心情,至始至终都很复杂。
  …………
  迦勒底,地下训练场。
  这里是迦勒底提供给适性者们进行使用的地方。
  虽说魔术师们基本都拥有自己的工房,不会轻易在别的地方展现技术,但需要空地进行练习、研究的魔术也不是没有。
  因此,迦勒底会提供像这样的训练场,只要提交申请,通过以后就能使用。
  罗真在迦勒底已经待了不短的时间,又是适性者中的第1号,自然拥有自由使用训练场的权限。
  现在,罗真便在这里进行着射击。
  “嗡!”
  伴随着些许的波动,漆黑的魔力在罗真的指尖上汇聚,形成了红黑色的光弹。
  下一刻,红黑色的光弹从罗真的指尖上射出,如同子弹一般的划破空气,落在了前方一个标靶之上。
  “嘭!”
  沉重的击打声中,标靶被打飞了。
  罗真就这么持续瞄准着一个个的标靶,不停的射击着,将一个个的标靶给打飞。
  不知道过去多久,一个声音从罗真的背后传来。
  “真不愧是前辈。”
  在罗真的背后,玛修不知道什么时候来到了这里,肩膀上还站着芙芙,对着罗真微微笑着。
  “前辈的〈Gandr〉已经能够造成实质性的杀伤力了,非常的强力。”
  ————〈Gandr〉。
  那是流传自北欧的魔术,其本质是诅咒,只要使用手指对准着对象,那就可以发挥出效果,破坏对象的健康状态,因此也被称为〈阴炁弹〉。
  本来,这种魔术应该是一种非杀伤性的魔术,虽可以对瞄准对象造成身体状况异常,却不会产生直接的杀伤力。
  然而,如果是锻炼到一定程度的话,那也是可以直接给予对象伤害的。
  由于这个魔术并不是特别稀有,罗真在迦勒底的资料馆中找到了它,并将其习得了。
  这个魔术,同样是除了〈召唤术〉以外,罗真唯一掌握的魔术。
  当然,罗真也想过学习其余的魔术。
  只可惜,除了〈召唤术〉以外,罗真在其余魔术上的天赋并不是很惊人。
  于是,出于贪多嚼不烂,博学不如专精的想法,罗真只学了〈阴炁弹〉而已。
  而经过三年的锻炼,如今,罗真所使用的〈阴炁弹〉已经能够形成直接杀伤力,威力足以媲美子弹,将一个成年人给打飞,并不是什么难事,更别说是打飞靶子了。
  对此,罗真没有得意忘形。
  “除了〈召唤术〉以外,我也就只有这个魔术能够稍微拿得出手了。”
  罗真没有回过头,继续进行着射击,仅仅如此回了一句而已。
  看着这样的罗真,玛修踌躇了一会以后,鼓起勇气般的问了。
  “一个月以后的首次作战,前辈不打算参加吗?”
  这句话,令训练场的气氛都被改变了。