155 真真正正的威胁(求订阅)


小说:奇迹的召唤师  作者:如倾如诉
  
  “!”
  这一个瞬间,玛修的表情彻底的变了。
  就在那旋风似的箭矢暴射而来,即将落在自己身上的瞬间,玛修只来得及看向那个方向,其余的纷纷都做不出来。
  毕竟,玛修现在就在半空中,没有着力点的话,别说避开了,连架起盾牌来防御都很难。
  在这样的情况下,玛修看到了箭矢射来的方向。
  只见,在一栋钟塔般的建筑物的顶端,一个充满野性的少女站在那里,眼中闪着杀气,手中的弓则对准了这边。
  显然,箭矢就是那名少女所射。
  而对方距离这边至少得有数公里远,中间还有着各种各样的建筑物,她却能够在众多建筑物林立的空间中找出最佳的射击路线,将箭矢射到了跃向半空,准备向龙背上的魔女发起攻击的玛修身上。
  如此技艺,如此眼力,均都说明了对方的身份。
  “从者!?”
  是的。
  那是从者。
  而且,还是职阶为arher的从者。
  奥尔良里,竟是不单单只有龙之魔女这一骑从者而已,还有其余的从者存在。
  “难道!”
  玛修顿时有些明白为什么出征的魔女会突然率领着一大群的双足飞龙来了。
  因为这里不但有别的从者留守,还进行了通风报信,方才致使所有人都被龙之魔女给围了个正着。
  玛修就这么眼睁睁的看着破风的箭矢落在了自己的身上。
  旋即
  “铛!”
  在一声响亮的撞击声中,饱含魔力之风的箭矢被一面刻着魔法阵的无形之盾给重重的弹飞了出去,激起一阵火星。
  “!?”
  遥远的尖塔之上,看到这一幕的arher微微睁大了眼睛,随即因为癫狂而扭曲了面容。
  “这是?”
  玛修同样有些吃惊,紧接着便似明白了什么一样,连忙转过头,看向了罗真的方向。
  在那里,罗真依旧骑在魔狼的身上,面对从半空中扑下的一头头双足飞龙,没有正面去对付它们,而是仅仅驱使着坐骑进行不停的闪躲,避开从天而降的扑击和爪击,身上则涌动着过人的魔力。
  此时此刻里,罗真的魔力就分为了三份,一份注入玛修的体内,一份注入身下的魔狼体内,一份则化作了魔防的念力之壁,帮玛修挡下了arher的狙击。
  而没等玛修想明白,罗真什么时候拥有这种防御手段的时候,罗真就已经冲着她出声了。
  “趁现在!”
  如此呐喊着,罗真竟是还将魔防的念力之盾构筑在了玛修的身下,成为了玛修的立足点。
  玛修当即会意。
  “砰!”
  清脆的碎裂声中,玛修踏碎了脚下的念力之盾,再次化作火箭,窜至了龙之魔女的方向。
  可是,魔女依旧连旗帜都没有挥动,只是用讥讽的眼神看着玛修,像是在看着一个小丑。
  而这个时候,又有两道身影出现在了广场的周围。
  “唰唰唰!”
  空气的切裂声中,有一根根的铁桩从地面上窜出,仿佛一根根的尖刺一样,往玛修的身上刺去。
  “咚咚咚!”
  宛若气流的震动一般,一个个由铁链、钉子和两扇门罩所组成,高得足以围住一个人,仿佛棺材似的刑具从天空中猛然落下,如一块块陨石,往玛修的身上砸去。
  身在半空中的玛修便同时被拔地而起的铁桩和从天而降的刑具给包围,让她再也没有了逃避的空间。
  理所当然,这不是龙之魔女的手段。
  操纵铁桩的是一个手持精致的长枪,身穿漆黑的大衣的贵族大公,其一对眼眶有着浓浓的黑影,嘴角亦是缓缓的勾起,似邪魅的君主,不知道什么时候出现在了一栋建筑物的屋顶,让铁桩从地面拔地而起。
  操纵刑具的是一个手持精美的权杖,身穿宛若拘束服一般却显得极为华贵的服饰的贵妇,其身上缠满了铁链,另外一只手则架着一个刑具,眼中闪着红光,如邪恶的贵妇,出现在另外一栋建筑物的屋顶,令一具具的刑具从天而降。
  从这两个人手持的武器以及给人的感觉就足以判断出对方的身份。
  “laner!assassin!”
  正是laner职阶的从者以及assassin职阶的从者。
  毕竟,laner就是枪兵,手持长枪的贵族大公肯定就是laner的从者无疑,assassin则是暗杀者,从那贵妇手中所持的刑具以及浑身的血气来看,除了是assassin以外,没有第二种可能。
  偏偏,这两个职阶的从者亦跟之前的arher一样,神色间带着些许的癫狂。
  只是,这两骑的从者并没有完全失去理智,只是沉浸在杀戮中似的,满脸陶醉和着迷的对着玛修放出了必杀的一击。
  面对这来自天空与大地的双重攻击,玛修真的是避无可避。
  若是没有罗真的指示的话。
  “右边一公尺!跳!”
  几乎是在出声的同时,罗真在玛修的脚下展开了一面魔防之盾,让玛修在半空中拥有了着陆点。
  “前辈!”
  玛修没有任何的迟疑,一踏脚下的念力之盾,跃向了右边一公尺的地方。
  一根铁桩与一架刑具同时抵达了玛修前一秒钟所在的空间。
  “嘭!”
  紧接着,狠狠的碰撞在了一起,互相弹开。
  “前方三公尺!跳!”
  罗真的指示没有丝毫停顿的传来,同时再次在玛修的脚下形成了念力之盾,让玛修精神大振,直接照办。
  于是,在罗真的一声声指示下,玛修以脚下精准的出现的念力之盾为落脚点,不停的跃动着,避开了来袭的铁桩之刺和刑具之雨。
  “嘭!嘭!嘭!嘭!嘭!”
  沉重的刑具与尖锐的铁桩顿时不停的互相碰撞,激起阵阵响声。
  玛修则是穿梭在了其中,完全没有被触及,准确的避开着拔地而起的铁桩和从天而降的刑具。
  “嚯?”
  laner和assassin两骑从者看到了这一幕,眉头挑了起来了。
  连龙之魔女都终于收敛起了讥讽的表情,脸色往下沉去。
  然而,罗真却是一点都没有感到轻松。
  因为,罗真的天眼已经看到了。
  看到了另外三道身影,缓缓的出现在了各个建筑物的顶端。
  就算用猜的,罗真都能猜到这三道身影是什么。
  毋庸置疑,正是另外三骑的从者。
  &#x&#x&#x&#x&#x&#x&#x&#x&#x&#x&#x&#x&#x&#x&#x&#x&#x&#x&#x&#x&#x&#x&#x&#x&#x&#x&#x&#x&#x&#x&#x&#x&#x&#x&#x&#x&#x&#x