156 为数七骑的从者(求订阅)


小说:奇迹的召唤师  作者:如倾如诉
  “吼!”
  这是一个不同于双足飞龙,远远比双足飞龙更加狂暴、更加沉重、更加令人战栗的龙吟声。
  声音的源头是一头拥有着巨大的头部、遍布锐刺的甲壳、长有毒刺的长尾巴以及六条粗壮的利爪的狰狞暴龙。
  暴龙冲在了法兰西的军队里,一边狂吼,一边暴怒似的肆虐着,将利爪和尾巴化作致命的凶器,一挥一扫之间,蓦然带起一阵阵暴风,在惨叫与悲鸣中,将法兰西的精锐部队摧枯拉朽的击溃,亦让人体如垃圾一样飞舞,看起来异常的震撼人心。
  而在这样的一头霸龙的头上,正站着一名身穿圣者的服装,手中握着宛如十字架般的权杖,长得有如水中出来的女神一样美丽的少女。
  那是
  “rider!”
  除了这样一头凶猛的暴龙以外,还有一群怪物袭击了法兰西军。
  那是一群海魔。
  海魔即似章鱼,又似海星,浑身呈现浑浊的黑紫斑色,有着一条条粘稠的触手,相当恶心。
  这样的一群海魔正被一个拥有光滑且年轻的脸,却突着一对眼睛,修长的身体上穿着宽大的法袍,衣服上则装饰着大量奢华的贵金属首饰,脸上带着癫狂且邪恶的笑容的魔术师所操纵,似虫子一样,一一扑到了一个个的士兵身上,用触手缠住了他们,再用力的一绞,激起阵阵血花。
  那是
  “caster!”
  而在同一时间里,与前面的两者不同,有一骑从者亲自出手,从建筑物的顶端纵身跃下,袭向了法兰西军。
  那是一个身穿法兰西风格的骑士燕尾服,手中持有西洋剑,头上戴着绅士帽,长得即像英俊的男子,又像柔美的女子一样的剑士。
  对方一冲进法兰西军中,手中的西洋剑立即宛如微风一般,挥洒之间,荡出阵阵剑舞,让尖锐的西洋剑影化作光辉,仿佛会有花瓣跟着一起洒落而下一样,落在了一个个士兵的身上。
  这看似美丽又动人的剑舞,落在了士兵们的身上,却是一剑接着一剑的命中了一个个士兵的要害,割开了他们的喉咙,洞穿了他们的心脏,让一个个的士兵接连倒下,只留下片片血迹。
  那是
  “saber!”
  至此,敌方的阵营彻底的展现了出来了。aber。
  laner。
  arher。
  rider。
  caster。
  assassin。
  再加上龙之魔女本人。
  此次,罗真所对上的敌人,赫然是为数七骑的从者。
  现在,那一骑骑的从者便似被龙之魔女所指挥着一样,在奥尔良的广场上奋勇杀敌,让铁桩、刑具、箭矢、暴龙、海魔与剑舞在此方空间中不断闪现、飞掠和肆虐。
  面对这一切,法兰西军的士兵们只能以惨叫和悲鸣伴奏,吉尔亦是在怪物群中大吼,玛修架着盾牌,吃力的应付着来袭的攻击,罗真更是驾驭身下的魔狼,凭借着它过人的敏捷,陷入了被动的躲闪。
  这地狱般的场景,却仅让站在龙背上的龙之魔女发出痛快的笑声。
  “杀吧!”
  “杀吧!”
  “将这一切都杀掉!令悲鸣、诅咒和惨剧奉献给天上的主!让他看到真正的地狱吧!”
  “呵呵哈哈哈哈哈哈哈!”
  曾经被称为圣女的魔女如此笑着,笑声中夹杂的讥讽、怨恨和漆黑的情感似音一样,与惨叫、悲鸣和咆哮一起,作用在了全场。
  对于这绝望的危局,从迦勒底中看到了一切的罗曼只有一句话。
  “快逃!”
  罗曼急迫不已的对着罗真和玛修喊了起来。
  “对手的阵营太犯规了!没有胜算的!”
  为数七骑的从者,以及大批的双足飞龙。
  面对这个阵营,只靠一群一般人类形成的军队和一骑从者,罗真如何获胜?
  倒不如说,打从一开始,罗真就没有想过能够凭借这样就获胜。
  之所以会赞同吉尔的策略,进攻奥尔良,罗真只是有着自己的打算而已。
  而这其中一个的打算就是摸清敌方的底细。
  七骑的从者以及双足飞龙的军团。
  “这就是这一次所有的阻碍了吗?”
  不。
  肯定不仅如此。
  毛骨悚然的感觉一直如芒在背的刺痛着罗真的皮肤,告诉罗真,幕后黑手还没有出现,依旧隐藏着。
  而且,连saber、laner、arher、rider、caster、assassin一共六骑的从者都召唤出来了,那又怎么肯定对方没有召唤更多的从者呢?
  这一切的一切,都在告诉罗真,事情还远远没有那么简单。
  可是,无论罗真有着什么样的考虑,现在都只有一件事情能做。
  那便是
  “撤退!”
  罗真冲着吉尔的方向出声。
  “赶紧撤退!”
  然而
  “地狱的大门从来都只能进入,无法后退。”
  半空中,站在龙背上的龙之魔女嘲笑般的开口,终于举起了手中的旗帜。
  但是,这个时候再想出手,罗真也不会给她机会了。
  “嗡!”
  庞大的魔力席卷过了整个广场,并通通转化为了浑厚的念力。
  倒在广场之上的无数士兵手中,那一把把的武器均都悬浮了起来,一个调转,转向了龙之魔女的方向。
  “去!”
  罗真操纵着念力,让所有的武器都如子弹一般的射出,激起破空声,似倾盆之雨一般,覆盖向了龙之魔女的方向。
  “!?”
  魔女脸上的嘲笑这才一滞,举了一半的旗帜同样停了下来,用力的一踩脚下的双足飞龙。
  “吼!”
  双足飞龙一声怒吼,立即升空,躲开了来袭的弹幕。
  只是,在罗真的念力操纵下,所有的武器竟是纷纷都同样转换了方向,追了上去。
  趁着这个时候
  “玛修!开路!”
  罗真毫不吝啬魔力了。
  这一刻里,罗真使出了全部的力量。
  “嘭!”
  玛修的身上顿时爆起了惊人的气势。
  “这是!?”
  正在闪避来袭的铁桩和刑具的玛修吃了一惊。
  不仅是玛修而已,连在迦勒底中的罗曼都吃了一惊了。
  “怎怎么事啊!?玛修的整体能力数值竟是全部上升了一截!特别是攻击力和防御力攀升的幅度相当夸张啊!”
  当然夸张。
  因为,这一刻里,罗真已经将自己在上个世界的所学尽数施展在了玛修的身上。
  刚体提升了玛修的身体能力。
  魔防提升了玛修的防御能力。
  魔韧提升了玛修的攻击能力。
  再加上注入玛修体内的大量魔力,玛修的力量赫然暴涨了起来。