187 击破!击破!击破!(求订阅)


小说:奇迹的召唤师  作者:如倾如诉
  生前,清姬为了对向自己撒谎的男人进行追踪,从而舍弃了人身,化作了大蛇,最终还变成了龙,以火焰的龙息,将心爱的男人给烧死了。
  所以,即使能力值非常的低下,作为拥有龙属性的从者,清姬依旧能够口吐火焰的龙息,发挥出惊人的攻击力。
  可清姬真正强大的地方依旧不在于这里,而在于她的宝具。
  那是能够让清姬短暂的恢复为龙身,化作火焰的大蛇,将敌人燃烧殆尽的宝具。
  此宝具因为仅对清姬有效,种别与伊丽莎白的宝具一样,都仅仅是对人宝具。
  可是,它的等级却是ex级,凌驾于最高等级的a级,位列于规格外。
  而使用了这个宝具的清姬会变得多么可怕呢?
  这个答案,将在下一秒钟里揭晓。
  “吼!”
  当龙吟声响起之时,营地的空气变得灼热了起来。
  一条由苍色的火焰所形成的龙便在营地里出现,对天咆哮。
  那并不是这些天以来一直看到的拥有翅膀和四肢的恶龙,而是即无脚,又无翼,却能腾云驾雾,在半空中游荡的东方龙。
  由纯粹的火焰所形成的龙就这么低下了头,望向了塔拉斯克。
  “吼!”
  不等塔拉斯克做出反应,炎龙便一声低吼,豁然游出,游到了塔拉斯克的身边。
  “轰隆!”
  轰鸣声响彻云霄。
  火焰的大蛇喷吐出了火焰的龙息,将塔拉斯克给包裹了进去。
  正饱受魔音蹂躏的塔拉斯克根本就连反应都没有能够做出,直接承受了这威力惊人的灼热龙息,在龙息中发出了濒死的哀嚎。
  “呜啊啊啊啊啊啊啊!”
  骑在塔拉斯克身上的圣女同样被火焰给包裹,整个人都被焚烧着,让痛苦的悲鸣声响彻了开来。
  没过多久,炎龙散去,让清姬从火焰中出现,飘飘欲仙般的从半空中落下,一边舞动着和服的袖摆,一边转着圈的站上了地面。
  “呼”
  缓缓的舒出了一口气,清姬恢复为了人形,身上仅剩下些许的火焰在起伏。
  “嘭”
  紧接着,沉重的闷响出现。
  那是浑身焦黑的塔拉斯克倒在地面上所激起的声音。
  玛尔达则单膝跪在了倒地的塔拉斯克身前,身形摇摇欲坠。
  只是,其眼中的狂意,竟是在这个瞬间里消散了不少。
  “干得漂亮”
  玛尔达睁着一对恢复清明的眼眸,看了一眼清姬,又看了一眼在后方提供魔力的罗真,脸上总算出现了笑容。
  旋即,玛尔达便筋疲力尽似的闭上了眼睛,浑身都开始发光,让背后的塔拉斯克都散发出了光芒。
  一人一龙就这么如同光粒子一样,消散在空气中。
  敌方rider,击破。
  “成成功了!”
  与迪昂纠缠在一起的玛修面露喜色。
  “太好了”
  与阿塔兰忒进行着攻防战的贞德同样松了一口气。
  至于迪昂和阿塔兰忒,一个瞥了一眼便置之不理,一个则只知道疯狂的进攻。
  这就是狂化带来的弊端,根本没有团队精神,一旦开始战斗,全都只有自己,根本不会理会队友的牺牲。
  当然,姑且不提阿塔兰忒,迪昂至少是明白的。
  “失去了rider以后,这边不可能再战胜敌人了。”
  迪昂还保有着这种程度的判断力。
  而这个时候,伊丽莎白和清姬则是争吵了起来。
  “事先说明,就算没有你,我也能将那头龙给解决掉,你能拿下最后一击,不过是大方又宽容的我的让步,让你能在舞台上稍微露个脸而已。”
  “哎呀,哎呀哎呀,只知道逞强的贵族真的是难看死了,好难看啊。”
  两个少女便因为这样的事情旁若无人的争吵了起来。
  “行了!”
  罗真这才从刚刚的魔音灌脑中恢复清醒,一边面色苍白的站起身,一边冲着伊丽莎白和清姬怒吼。
  “再吵就让你们退场了!赶紧给我对付敌人!”
  看来,刚刚被殃及池鱼,让罗真的火气多少有些冒头了。
  “只只不过是一只小狗崽而已!居然敢命令我!”
  伊丽莎白很是忿忿不平,却也不再争吵了。
  “是!御主!”
  清姬则脸红红的点下了头,一副无比顺从的模样。
  两骑从者开始转向了这边,把目标定为迪昂与阿塔兰忒。
  接下来该做的事情就简单了。
  “逐个击破,先解决掉arher,再将saber给干掉!”
  罗真的声音宣布了迪昂和阿塔兰忒接下来会迎来的结局。
  那就是先被解决与后被解决的问题而已。
  “啊啊啊啊啊!”
  完全没有意识到自己成为了下一个目标,阿塔兰忒只是疯狂的对着贞德射出旋风般的箭矢,让箭矢如流光般的掠出。
  “铛!铛!铛!”
  贞德依旧贯彻着防御,没有因为来之不易的一场胜利就失去冷静,将来袭的箭矢用手中的圣旗一一挑飞,牵制着阿塔兰忒。
  这时,伊丽莎白和清姬赶了上来。
  “下一个拿人头的是我!”
  伊丽莎白手中那麦克风般的魔枪化作漆黑的闪电,趁着阿塔兰忒疯狂的追击着贞德,从阿塔兰忒的背后逼近而来,暴刺而出。
  “我也想得到御主的夸奖!”
  清姬站在了原地,手中的和扇却是扇出了火焰,让火焰化作团块,掠向阿塔兰忒。
  “!?”
  阿塔兰忒这才宛如稍微恢复了一点清醒一样,在危机感的逼迫下,不再疯狂的追击,而是准备抽身而退了。
  然而
  “休想得逞!”
  一直贯彻防御的贞德突然踏出步伐,身形如影,窜至阿塔兰忒的面前。
  “嘭!”
  闷击声中,贞德手中的圣旗重重的击打在了阿塔兰忒的身上,激起一圈劲风。
  完全没有准备就挨上一击的阿塔兰忒闷哼了一声,倒退了出去。
  其背后,漆黑的魔枪穿刺而来。
  “噗哧!”
  尖锐的长枪洞穿了阿塔兰忒的身体,带起一阵鲜血,从其胸口上透出。
  “呃啊啊啊啊?”
  阿塔兰忒睁大了眼睛,口中发出的声音断断续续。
  紧接着,火焰的团块亦是暴射而来。
  “咚!”
  爆炸声响起的瞬间,火焰的团块在阿塔兰忒的身上炸裂,化作爆炎,将其吞食了进去。
  阿塔兰忒就这么在火焰中被焚烧殆尽,只是怔怔的看着,其脸上的癫狂渐渐的消失。
  最后,这名希腊的女英雄也在火焰之中化作了光粒子,消失不见了。
  敌方arher,击破。