622 以后这么叫我吧


小说:奇迹的召唤师  作者:如倾如诉
  “罗真!”
  “昴!快住手!”
  终于,夜夜和日轮都被迫停下了交锋,注意力全被角着力的罗真和昴给吸引,连忙上前,打算将两人给分开。
  可惜,罗真和昴已经彻底的怼上了。
  起因在于罗真瞥见了昴那努力的想往自己的脸上推来的拳头上,右手的手掌正戴着一只绸缎的手套。
  “你也是手套持有者吗?昴!”
  罗真便对面前想揍飞自己的少年发出质问。
  “那不是当然的吗?俺可是第17名啊!”昴便一边继续用力,将罗真往前推,一边怒视向他,道:“俺可是听说了,你这个家伙居然只是101名,真丢脸,这样也好意思说是打倒过俺的男人吗?”
  这句话,还没换来罗真的答,便已经被教室里的学生们给听到了。
  “喂,听到了吗?”
  “那个转学生居然曾经打倒过第17名?”
  “那那岂不是说他比第17名还强吗?”
  “50名前的人可都是根据实技的成绩选拔的啊!”
  “比第17名还强?”
  “而且还认识华族的公主殿下?”
  “该该不会这是一个十三人等级的人偶使吧?”
  “骗人”
  一个个的学生便都冷静不下来的样子。
  连夏露都终于是正面看向了罗真,让帽子上的小龙的表情都显得有些慎重起来。
  但这些议论声,对于此时此刻的罗真而言,可没什么用。
  “我可是刚刚转学进来的啊,入学测试可是满分,如果不是那个什么夜会执行部还没通过或者是什么50名前的实力选拔,你以为我会愿意占这么寒碜的名次啊?”
  罗真便反驳了去,同时用力,反过来将昴给推去。
  而罗真的话,自然又是让全场的所有人都喧哗起来。
  “满分!?”
  “怎么可能啊!”
  “这次绝对是骗人的!”
  一个个的学生就纷纷做出这样的判断。
  “满分?”昴也连忙重新用力,与罗真持平,并嚷嚷而起,道:“你想骗谁啊?俺才不相信你的鬼话呢!”
  “你以为我跟你一样脑袋空空吗?”罗真顿时咧嘴一笑,道:“根据对我爱搭不理的老师所说,全学院可是只有一个人的成绩能跟我持平,名字好像叫做马格纳斯来着。”
  此话一出
  “!?”
  昴的脸色僵住了。
  “呃”
  正满脸无奈的站在后面的六连同样张了张嘴巴,说不出话来。
  “鸣神大人”
  即使是日轮都在听到罗真提及那个名字的瞬间里脸色微微一变。
  现场的气氛立即从原本有些吵杂的状态变得沉寂了下来。
  结果,反倒是罗真,宛如猜到了这个反应一样,满脸的无动于衷。
  “既然你是夜会的参加者,那就不用在这里比了,反正我也要参加夜会,等在夜会的时候再一较高下就行。”
  说出这样的话,罗真才与昴分开。
  看起来像是已经没有必要再继续较劲的模样,实则只不过是罗真快没力气了,所以赶紧找个体面的状况撤而已。
  谁让刚体只能提升罗真的身体能力,却不能提升罗真的体力呢?
  所以,再跟体格壮硕的昴比力气,罗真就是自讨苦吃了。
  当然,如果不是罗真这边抑制的话,昴在冲过来想给罗真一拳的时候就会被金乌大衣给打飞,根本不会形成较劲的形势就对了。
  于是,久别重逢的闹剧总算是在此告一段落。
  “哼!”
  昴冷哼了一声,转过身去,仿佛不想再看罗真一眼了一样,跟小时候一般,即耿直又不懂得委婉,简直就是一个大老粗。
  这个时候,六连才找机会上前。
  “好久不见了,鸣神。”
  六连大大方方的跟罗真打起招呼,比起小时候倒是显得柔美得多,与昴简直就是鲜明的对比。
  “你果然也在啊,六连。”
  罗真看向六连。
  虽然是一副小白脸甚至会被人误以为是女人的模样,但眼前这个少年论身份背景的话可一点都不逊色于昴,在伊邪纳岐流中能够与贺茂家平起平坐的弓削家的嫡子弓削六连。
  时隔多年,当初一起懵懂无知的在伊邪纳岐流的禁地中乱闯的少年少女们在此重聚。
  而只消一眼,罗真就能够看得出来,这三人与当初相比可是大不一样了。
  昴和六连的身上都有非常磅礴的魔力在流动着,并且手上都戴有象征夜会参加资格的手套,且前者是第17名的话,后者最少也得是前30名的等级,跟当初在禁地中束手无策的模样比起来堪称天差地别。
  日轮更是不用说,从周围的人的反应中就能够看得出来其在学院的地位如何,身上更是隐隐的能够感觉到一股魔性,不再是当初那个需要被别人保护的小公主了。
  “没想到你们居然都在这里,而且都准备参加夜会。”
  罗真的目光接连的扫过可以算是童年玩伴的三人,笑了笑。
  “我还以为是伊邪纳岐流的话,应该会瞧不上魔王之名呢。”
  可不是?
  即使魔王是世界各国都不得不觊觎的最优秀人才,但伊邪纳岐流可是极东的华族,一国的栋梁所在,就立场来说,魔王是应该被他们拉拢的人,而不是他们需要去成为的人。
  就算魔王拥有着非常大的特权,可以任意的研究禁忌,可眼前这三人都是将来注定要继承家族的存在,不可能去搞什么研究。
  所以,这三人一起出现在这里,真的挺让罗真觉得意外的。
  对此,昴和六连一个是眉头竖起,一副想再继续发火的模样,一个是则苦笑连连,似乎不知道该怎么解释。
  在这样的情况下
  “鸣”
  日轮上前,目光紧紧的盯在罗真的身上,刚想说点什么,却是被罗真给打断。
  “我现在叫罗真,以后这么叫我吧。”
  罗真便纠正了这一点,并且如此开口。
  “有什么事情之后再说,这里不是说话的地方。”
  罗真这么提醒了以后,日轮三人才终于反应过来,这里到底是哪里。
  “总算是有点清醒了,我还以为你们已经完全忘记这里是哪里。”金伯莉这才冷冷的道:“打扰课堂纪律不说,还在课程期间上演这样的闹剧,看来极东的伊邪纳岐流的确是很不得了啊。”
  金伯莉浑身便散发出不快的氛围。
  “对对不起!”
  日轮这才意识到自己做了什么,顿时满脸羞愧的低下头,向金伯莉道歉,连昴和六连都迅速的低头了。
  金伯莉却是看都不看日轮三人一眼,转而注视向罗真。
  “既然是因你而起,那你就负责将她们三人给我带走。”金伯莉便冷漠的道:“至于你,这节课我会扣你的分。”
  闻言,罗真耸了耸肩,一把拉住日轮的手,在日轮的脸变红的同时,将其带出教室。
  “混蛋!”
  昴咬牙切齿的追了上去。
  “哎呀。”
  六连一副见怪不怪的模样的跟上。
  “呵呵呵呵呵”
  夜夜则是散发出让周围的学生都为之颤抖的黑气,带着碜人的笑容,跟了上去。
  于是,罗真一行离开了教室,旷掉了课程。