650 必定会遭到摧毁


小说:奇迹的召唤师  作者:如倾如诉
  这一刻里,众人均都看到了夏露眼中的怒火。
  “夏露小姐?”
  夜夜多少有些讶异。
  “夏露”
  西格蒙德亦是有些叹息。
  只有罗真,定定的看着夏露,一会以后转过头,看向关注起芙蕾。
  可是,罗真的声音却是响了起来。
  “确实,对于你来说,这个魔法啃噬者是无论如何都无法被原谅的存在吧?”
  这样的一句话就极为突兀的从罗真的口中传出,令得众人都再次为之怔然。
  “你这是什么意思啊?”夏露瞪向罗真,迁怒似的道:“别说得你好像很了解我一样!”
  然而
  “我当然了解你。”
  罗真瞥了夏露一眼,这样子开口了。
  “你以为我在明知魔法啃噬者拥有着十三人等级的实力的状况下,为了找出他,连现任的十三人的情报都没有调查过吗?”
  罗真以轻松的口吻说出来的话语,却是令得夏露微微睁大了眼睛,陷入了哑然。
  可事情就是这么事吧?
  既然知道魔法啃噬者是十三人等级的存在,为了找出他,罗真首先自然得对学院里的十三人的情报进行调查了。
  因此,早在昨天晚上,罗真就已经通过电话,向花柳斋硝子那边进行了联络。
  华尔普吉斯皇家机巧学院可是世界顶尖的学府,这里又举办着能够让人得到即使是世界各国都在觊觎的魔王宝座的夜会,那么,日本的军方就不可能没对这里进行渗透,更不可能没对这里即将参加夜会的学生进行调查。
  而花柳斋硝子又是军方认可的人偶使,曾经将胧富士提供给日本军方,从而造成军方对机巧魔术的重视跟改革的人物,与军方有着直接联系。
  所以,罗真通过花柳斋硝子那里得到了现任十三人的所有情报。
  理所当然,其中就有夏露的情报。
  “拜此所赐,我也知道你的状况了。”
  罗真没有看向夏露,淡淡的出声。
  “知道比劳伯爵家为什么会没落的状况。”
  闻言,夏露精致的面容微微扭曲了一下下,随即低下头,将自己的表情隐藏在刘海之下。
  就在这样的情况下,罗真开始了说明。
  “曾经,比劳伯爵家不仅是被女王陛下赋予过独角兽徽章的贵族,更是驰名英国的机巧魔术名门。”
  据说,比劳的历史可以追溯到120年前,以魔术世家而言算不上悠久,可初代的比劳却是一名精通精灵术的精灵使,可以通过与名为精灵的自然界魔法生物缔结契约,从而得以行使精灵的力量,操纵自然现象。
  虽说,从那个时候开始,机巧魔术就已经渐渐的盛行起来,古老的精灵术已经是属于被淘汰的魔术,但它跟阴阳术相同,都有可以直接操纵的使魔,所以即便是在现在也依旧有所传承。
  身为一名精通精灵术的精灵使,初代的比劳伯爵便曾经击败过栖息在魔山的一头暴龙,并将它驯服,用以使唤。
  因为这个功勋,初代的比劳才被授爵,子子孙孙都在魔龙的协助下建立着奇功,最终成就现在的名声。
  “那所谓的魔龙指的其实就是一只龙型的自动人偶。”
  罗真将目光投至旁边的小龙身上。
  “那就是你吧?西格蒙德?”
  罗真的话语,换来的同样是西格蒙德的沉默。
  而这也相当于默认。
  换言之,西格蒙德其实是比劳伯爵家代代相传的自动人偶,与北斗类似,都是家族内的守护者。
  夏露就继承了这只魔龙,方才能够凭借其强大的力量,得到即使是在汇聚着来自世界各地的天才的这所学院里都能站稳第6名的实力。
  比劳家的家主便代代都有着出类拔萃的实力,即便与魔王相比较,那估计都不会逊色太多。
  特别是西格蒙德的上一任主人,即夏露的父亲,当代的比劳伯爵,他在作为一名优秀的人偶使的同时,更是一位知名的自动人偶技师。
  在比劳家的宅邸里便有着为数众多的自动人偶,如家人一样的居住在一起。
  可是
  “某一天,一名身分极为高贵的男孩以客人的身分来访比劳家。”
  罗真极为冷静的道出这样的一件事。
  “听说,那名男孩因为受到比劳家的一具犬型的自动人偶攻击,最终受了伤。”
  此言此语,令得夏露的身体都不由得为之一颤。
  但罗真还是继续说了下去。
  “因为这件事情,比劳伯爵遭受到王室的严厉谴责,爵位遭到剥夺,领地遭到没收,连那些如家人般亲密的自动人偶都遭到了解体,资产更是遭到冻结,让比劳家彻底的陷入绝境。”
  有鉴于此,比劳家变成了连生计都难以维持的一家,比劳伯爵还无法在英国内获得任何的工作,只能以自动人偶技师的身分远渡法国,企图在那里找到工作。
  然而,没多久,伯爵就变得杳无音讯,连的母亲和妹妹都失踪,只剩下留在寄宿学校的夏露一人。
  最后,夏露也因为缴不出学费的关系,被赶出了寄宿学校。
  就这样,夏露的身边只剩下西格蒙特而已了。
  好在天无绝人之路,比劳家虽然犯下重罪,却依旧是机巧魔术界的名门,对于重视实力更胜世人眼光的华尔普吉斯皇家机巧学院来说属于无论如何都会接收的人才。
  于是,夏露取得奖学金的资格,进入这所学院就读。
  从那个时候开始,夏露就有了梦想。
  “让比劳伯爵家再度复兴,寻自己的父母和妹妹,重新到那个时候,到那个一家人开开心心、快快乐乐的生活在一起的日子。”
  罗真叹息般的出声。
  “为此,你想成为魔王。”
  只要成为魔王,那国家必定会重视夏露,进而宽恕她们一家的罪行,再帮其找家人,返还家族曾经的荣耀。
  “我还听说,你现在正靠着周转奖学金,一步一步的将曾经视为家人的那些自动人偶的心脏都买来了吧?”
  罗真终于看向了夏露。
  “而你无法原谅魔法啃噬者的理由就是因为他为了魔王之位,不断的夺走自动人偶的生命,对于想成为魔王来寻视作家人的那些自动人偶的心脏的你来说,简直就是不可饶恕的天敌。”
  正是因为这样,夏露才会那么主动的想找出魔法啃噬者的存在。
  不是害怕被魔法啃噬者袭击,而是无法原谅他的所作所为。
  夏露之所以会那么在意魔法啃噬者的事情,这也是直接的理由。
  因此,罗真必须告诉夏露。
  “放弃对付魔法啃噬者吧。”
  罗真直截了当的这么说了。
  “要不然,你的梦想必定会遭到摧毁。”