695 果然喜欢大的?


小说:奇迹的召唤师  作者:如倾如诉
  “金伯莉老师!”
  “金伯莉老师!”
  “老师!?”
  在场的众人顿时纷纷都惊讶的出声。
  没办法。
  “怎么?我出现在这里是一件很奇怪的事情吗?”
  金伯莉靠在门板上,双手抱在身前,看着房间内的情景,表情和语气依旧一日既往的冷淡,只有投向罗真的目光中充满着审视跟打量。
  沐浴在金伯莉的目光下,罗真显得是那么的从容。
  这也同样没办法。
  “毕竟,金伯莉老师可是已经监视了我好几天,我都在猜你想继续到什么时候呢。”
  罗真不以为意间说出来的事情,让在场的众人又是产生了错愕。
  “原...原来金伯莉老师一直都在监视着罗真吗?”夜夜就怒视向金伯莉,这么道:“难道你就是那个狐狸精?罗真果然喜欢年纪大的...!”
  “你给我闭嘴吧!”
  罗真敲了一下夜夜的脑袋,让这个失控的人偶少女痛呼一声,蹲了下去。
  金伯莉倒是没有理会夜夜的蠢话,至始至终都只是凝视着罗真。
  “你果然已经发现了啊?我还以为我隐藏得很好呢?”金伯莉便意有所指般的道:“而且你的身上的确出现了变化,这一点,这几天里一直看着你的我可以保证。”
  也就是说,金伯莉一直都在看着罗真的变化。
  看着罗真的心境的变化,看着罗真的能力的变化。
  “如果我没有猜错的话,应该是〈心眼〉的能力得到提升了吧?”
  作为一名教授,金伯莉总算是精准的看穿了这一点。
  “没错。”
  罗真同样不觉得自己可以隐瞒,干脆承认了下来。
  这让众人不由得为之怔然,随即才明白了怎么一回事一样,齐齐的睁大眼睛。
  “原来是这样吗?”
  连西格蒙德都如同明白了一切一样,喃喃出声。
  金伯莉就看着坦然承认的罗真,脸上依旧冷淡,心中却不由得感到有些震撼。
  因为...
  本来〈心眼〉就是只有在心境通透的时候才能有所领悟的能力。
  既然习得了〈心眼〉这种技能,那就已经意味着将心境提升到某个层次,很难再有导致〈心眼〉的能力出现明显提升的变化了。
  因此,魔术界中普遍都是认为〈心眼〉的能力应该是随着年龄的增长,观看的事物越来越多,体会的越来越足,心态逐渐的产生变化,方才渐渐的提升的。
  也就是说,这是一个水磨功夫般累积的过程,不可能有一蹴而就的状况。
  除非心境上的变化真的很大。
  但是,在本来就看透到足以习得〈心眼〉的地步的状况下,一个人的心境又如何再产生巨大的变化呢?
  那得观看的事物多、体会的事物足到什么地步才会产生啊?
  金伯莉就为此感到震撼。
  这也是罗真的〈心眼〉能够攀升到这个世界的任何人都及不上的地步的原因所在。
  或许,别人看到的事物、体会的东西仅仅只有这个世界的一切,所以再怎么提升都有限。
  可罗真却是穿越着一个个的世界,看到一个个世界的事物,体会着不同的世界的东西的一个人。
  数十年的时间,罗真的累积早就多得数不胜数,再加上其自身的过往,出现如此明显且巨大的变化,并不是一件不可思议的事情。
  当然,金伯莉会感到震撼,不单单是因为这件事。
  这也是金伯莉震撼的一个理由。
  即便是她都完全窥视不到罗真身上有半分魔力的痕迹,活到现在更是从来没有见过这样的事情,让金伯莉怎么能够不感到震撼呢?
  可以说,罗真的〈心眼〉真的已经超越了这个世界该有的高度了。
  而这还是没有经过玉兔的增幅的状况下。
  一旦有玉兔的增幅,罗真的〈心眼〉肯定能够变得更强。
  更别说,在〈心眼〉蜕变到如今这个地步的状况下,罗真对金乌和玉兔的理解更深了,亦更能发挥出它们的力量。
  换言之,连金乌和玉兔也都已经变强,让罗真的实力全方位的得到提升。
  如果是现在的话,罗真或许能够随手召唤上级使魔,并尝试接触最上级使魔的召唤。
  那意味着什么?
  ————〈英灵召唤〉。
  ————〈神灵召唤〉。
  ————〈魔神召唤〉。
  类似这样的最高级召唤术式,罗真已经能够接触。
  别的不说,就是已经习得的〈飞龙召唤〉、〈魔像召唤〉以及〈式神召唤〉等等,罗真都能尝试去进行更高等级的飞龙、魔像以及式神的召唤。
  脑海里沉睡的大量咒术知识等着罗真去改进、改良。
  ————〈召唤术〉。
  ————〈傀儡术〉。
  ————〈阴阳术〉。
  构成罗真全部实力的这三大术法,同样有着众多的提升在等着罗真去做。
  这就是现在的罗真。
  若是现在的罗真的话,就是对上顶级的从者,碾压或许办不到,战而胜之应该是没有问题的吧?
  这样的罗真一旦回归迦勒底,恐怕,再像冬木市以及法兰西那种程度的特异点已经不可能难得住他了。
  难度太低的特异点,对于现在的罗真来说,根本形不成阻拦。
  罗真已经是有了正面和顶级从者较量的资格!
  他现在的实力,妥妥的是战略级!
  这还是不使用〈红翼阵〉的状况!
  若是使用〈红翼阵〉的话,恐怕,一般战略级都不是罗真的对手了吧?
  不过,这是后话了。
  现在的话,还是应付眼前的问题吧。
  “金伯莉老师是为了前几天〈神之工房〉的事情来找我的吧?”
  罗真看向金伯莉,耐人寻味着出声了。
  “难道身为〈魔术师协会〉的实战部队的一员,您还没有掌握真相吗?”
  罗真的话语,在金伯莉做出反应来之前,先是令得在场众人大吃一惊。
  “金伯莉老师是〈魔术师协会〉的人...!?”
  “是...是这样的吗?”
  夏露和日轮同时捂住嘴。
  “居然是〈魔术师协会〉的人?”
  “还真是...”
  昴和六连同样变了脸色。
  “呜...”
  芙蕾更是缩起脖子,对于这个本身就相当于禁忌的少女来说,会害怕见到〈魔术师协会〉的人也是很正常的事情。
  “〈魔术师协会〉...”
  连夜夜都警惕了起来。
  对于这样的夜夜,金伯莉瞥了一眼,毫不在意的表示。
  “别那么紧张,你是禁忌人偶的事情我早就看出来了,真要抓你的话,我们早动手了。”
  一句话,让夜夜的表情为之一僵。
  “对了,这件事情可不是能够随便拿出去宣传的哦?”金伯莉看向其余的所有人,玩味似的笑道:“一旦泄露出去,那可是会被〈灰十字〉给盯上的。”
  这下子,所有人的表情都僵住了。
  这个金伯莉老师还真是有能耐,居然将在场那么多的问题儿童都给制住。
  “让我们聊聊正事吧。”
  金伯莉满意的点了点头,随即转过视线,看向罗真。
  “前几天的事情,现在应该跟我说说了吧?”
  金伯莉就这么说着。
  现场的气氛顿时变得无比的沉重。