707 先将人偶使解决(二更求月票)


小说:奇迹的召唤师  作者:如倾如诉
  “嘭————!”
  当那如同惊雷般的闷击声响彻整个夜空时,夜夜所化的月光亦坠落在钢铁之龙的后背上,重重的轰了下去,让一圈远比先前任何一次碰撞都惊人的冲击波扩展开来,吹飞了大气。
  “嗷!”
  西格蒙德便发出有如恶龙被消灭一般的痛嚎,整个庞大的身体都被狠狠的轰飞,化作一颗陨石,一边摩擦着大气,一边携带着尖锐的破空声响,落在夜会的交战场上。
  “轰隆...!”
  庞大的钢铁之龙便在地面上掀起一阵轰鸣的震颤跟飞扬的尘土,令得视野还没有恢复过来的观众们发出一阵阵的悲鸣。
  至于站在西格蒙德头顶上的夏露,则是早已被抛飞到了半空。
  “呀!”
  夏露终于也是发出了悲鸣。
  这个少女就从半空中掉落了下来,根本没有反抗的手段。
  偏偏,位于夏露下方的西格蒙德此时口中还在释放着灭元素的光束,在被击落的时候,随着龙首失去控制的方向,让光束扫向了上方。
  刚好,对准了掉落下来的夏露。
  “夏露小姐!”
  半空中,完成奠定胜负的一击的夜夜亲眼看到了这一幕,不由得惊呼出声了。
  与此同时...
  “姐姐大人...!”
  这样的一个声音亦是如同悲鸣般的从夜会交战场的边缘传来,让得一道身影从那里冲出,跑向了场中。
  可这些声音,却是已经纷纷都离夏露而去。
  夏露只是呆呆的看着自己落向那扫向自己的光束,一会以后,眼角淌出一滴泪水。
  或许...
  “这样反而更好...”
  这就是夏露最后的念头,使其闭上了眼睛,眼角的泪水立即如同晶莹的水珠一样,洒向四周。
  这样的夏露自然也没有看见。
  “嗖...!”
  夜会的交战场上,一道身影在一阵璀璨的火粉中掠向天际,以惊人的速度抵达夏露的身后,将其拥入怀中。
  紧接着,身影的身上,散发出火粉的大衣浑然一卷,如斗篷一般,将两人都给笼罩在内,不留一丝缝隙。
  灭元素的洪流就这么吞没了漆黑的大衣,并随着西格蒙德龙首的失控,继续往下扫去,似倾倒的光柱一样,最终,竟是生生的扫过了整个夜会的交战场。
  在这样的情况下,整个夜会的交战场都如同被融化了似的,蓦然坍塌。
  于是,钢铁之龙陷入了大地。
  于是,跑进夜会交战场的少女坠落深渊。
  连被光束给扫中的漆黑大衣都在炮击的趋势下,与大量的碎石一起,落向塌陷的地底。
  现场一阵轰鸣,让沙尘都在肆虐着。
  等到坍塌结束时,陷落的地面早已被无数的碎石给覆盖,根本看不到下方的情景。
  “罗真!”
  夜夜的叫声成为了这片战场最后的声音。
  ............
  夜会执行部,仪堂。
  还是原来的沙发,塞德里克坐在那里,正在看着面前的桌子。
  桌面上,一颗水晶球正在绽放着光芒。
  其上,夜会交战场那边的状况正如同直播一样,一直都在放映。
  显然,这颗水晶球是一件魔具。
  塞德里克就使用着这件魔具,让自己能够观看到交战场那边的场景。
  眼看着交战场就这么塌陷,将钢铁之龙、不知名的少女以及漆黑大衣所化的斗篷都给吞没进去的场景,塞德里克便哈哈大笑了起来。
  “没想到结果居然是这样,真是省了我的一番功夫。”
  塞德里克就极为愉快、开心的笑着。
  站在一旁的辛就没有那么好的心情了。
  “这样好吗?少爷?”辛便进言道:“连那对姐妹都被卷了进去,这会使少爷失去两枚好使的棋子吧?”
  辛就说着这样的话。
  对此,塞德里克却不以为然。
  “既然是棋子,那该舍弃的时候就得舍弃,否则怎么赢啊?”塞德里克带着极为不错的心情,如此说道:“更何况,我们本来的目的就是要找到位于学院地下的那个东西,现在好了,看这个样子,那些人就全部都落入到里面去了吧?”
  “是这样吗?”辛先是一怔,随即皱着眉头的道:“既然如此,少爷难道不怕被那些家伙捷足先登?”
  “没关系,反正就算看到了,他们也不会知道地下的设施究竟是做什么用的。”塞德里克若有所思的道:“倒是没想到那个〈芬布尔之冬〉居然有那种程度的实力,比对战马格纳斯的时候似乎变强了不少啊。”
  看来,比起夏露以及被卷入的少女的安危,塞德里克更在乎这一点。
  “你有办法对付那个〈月〉之人偶吗?辛?”
  塞德里克就恶趣味似的向着辛进行询问。
  辛不由得为之沉默。
  一会以后...
  “恕属下直言。”辛便面无表情的道:“如果是连〈魔剑〉都伤不了那个人偶的话,那即便是属下,应该都伤不了她吧?”
  这就是辛的总结。
  “原来如此。”塞德里克不但没有失望,反而很开心似的道:“既然如此,那就只有在人偶不在的这个时候,先将人偶使给解决掉了吧?”
  塞德里克就愉快的凝视着面前的水晶球。
  在那上面,夜夜正准备破坏掩盖坑洞的碎石,进入其中,可却因为有可能引起二次坍塌的原因被夜会执行部的人员所阻止。
  现在,这具谁都伤害不了的人偶就不在其人偶使的身边了。
  塞德里克想做什么,已经是连猜都不用猜。
  “需要属下现在就去办吗?”
  辛会意似的询问。
  “啊,去吧。”
  塞德里克没有半分踌躇,直接点头。
  “就像你之前说的那样,将〈芬布尔之冬〉的项上人头拿回来,顺便收集一下那个地方的情报。”
  塞德里克就下了这样的命令。
  “那那对姐妹呢?”
  辛问了这么一个问题。
  而塞德里克是这样回答的。
  “如果还有剩就捡回来,如果没有,那就将〈魔剑〉给带回来,那可是宇宙真理级的珍贵秘法啊。”
  塞德里克面不改色的做出这样的决定。
  “明白了。”
  辛恭敬的领命。
  下一个瞬间,辛就像是突然消失一样,身形豁然一闪,不见了踪影。
  塞德里克头也不回的继续看着面前的水晶球,神色、神情依旧充满愉快。
  “那么,接下来又会发生什么呢?”
  少年的美声在塞德里克的身上消失,转而被一个银铃般的少女声音所取代,从塞德里克的口中传出着。
  事态便往一个意想不到的状况发展着。
  今夜,注定漫长。