723 〈机巧士兵〉(求月票)


小说:奇迹的召唤师  作者:如倾如诉
  “磅!”
  当夜夜接收到来自罗真的魔力,并在魔力的〈心眼〉操纵下全力运行〈金刚力〉的魔术回路时,她的身形已然是在一阵炸裂的气爆声中消失。
  等到夜夜再次出现时,她已经是在出现在一名骑士的面前,就像是一道闪光一样,纤细的手掌紧握成拳,随即连人带拳的窜出,整个人都从对方的身上穿过去。
  “嘭————!”
  宛如爆炸般的动静中,那名骑士直接如同皮球一样爆得四分五裂,令得鲜血都大片大片的洒落出来,染红了夜会的战场。
  观众席上就有人不禁发出尖叫,其余的学生更是骚动起来,根本没有人想到,一具自动人偶的死亡,竟是逼真得犹如人类死亡一样,如此血腥。
  然而,真正的血腥屠杀才刚刚开始。
  “嘭!”“嘭!”“嘭!”“嘭!”
  接连的四道炸裂声中,化作一道闪光的夜夜就从一名名根本来不及做出反应的骑士的身上一穿而过,每次穿刺都会让一名骑士当场全身爆裂,洒出大片的血水。
  至于骑士们的身体,则是有如被看不见的火焰给燃烧殆尽一般,顷刻间化作一阵灰烬,消失得一干二净。
  这整个过程连三秒钟都不到。
  短短不到三秒钟的时间里,那一名名的骑士竟是直接被夜夜给击爆,连一片碎肉都没有留下来。
  “不...不可能...!”
  “啊...啊啊啊...”
  “骗人的...吧...?”
  那五名出战的人偶使就纷纷都呆住了,如同不敢相信自己的眼睛看到的一切一样。
  即便是其余〈十字架骑士团〉的人都睁大着眼睛,倒吸了一口凉气。
  连罗森堡的面色都变得凝重无比。
  “居然这么轻易的就将〈完全统制振动〉给...”
  ————〈完全统制振动〉。
  这就是〈十字架骑士团〉的自动人偶所搭载的魔术回路。
  如罗真所言的那般,那是一种对肉体的运动方向进行分子级别的干涉,从而达到强化攻击、防御以及速度等等方面的目的的魔术。
  经过这种干涉,行使〈完全统制振动〉的自动人偶就能够任意操纵肉体的运动方向。
  令运动方向加速,那就可以强化攻击。
  令运动方向改变,那就可以无视重力和惯性,做出随心所欲的动作来。
  理所当然,只要令触及肉体的攻击的运动方向反转,那就可以瓦解几乎所有的攻击。
  在这样的情况下,即便面对的是〈魔剑〉这样的真理级别的魔术,那〈十字架骑士团〉的自动人偶都能凭借〈完全统制振动〉的力量将灭元素的运动方向改掉,从而将其弹开。
  当然,那不是什么人都能办到的事情。
  想任意的操纵分子,即使仅是肉体的运动方向的干涉,一般的人偶使都很难办得到。
  所以,如果真的想抵抗所有的攻击,没有超强的技术是很难实现的。
  罗森堡所派出的五人只论技术的话,在一行人中算是最差的一批,可那也不是随随便便就能被纯粹的物理攻击给解决掉的货色。
  但夜夜却很轻松的就办到了。
  在〈金刚力〉的性能全力全开的这个状况下,夜夜的力量已经不是那么容易就能挡下来的东西。
  能够发挥出足以媲美〈十三人〉等级的魔力的一群自动人偶就这么被夜夜给瞬间击溃。
  “呼...”
  夜夜就重新跃回罗真的面前,轻轻的吐出一口气,明明身上并没有释放出多少的魔力,力量却源源不断的从其体内暴涌出来,让周围的大气都摇曳而起似的,竟是出现了些许的扭曲。
  罗真则是瞥了化作灰烬的那群骑士一眼。
  “德国的保密工作还真是做得够足,被破坏的瞬间就会立刻执行自动销毁,就那么担心他国盗走这技术吗?”
  罗真讽刺般的对着罗森堡说了。
  “姑且那个魔术回路的价值,单单就说那些人偶本身,不过是用下三滥的手段制作出来的东西,亏你们还当宝贝藏呢。”
  听到罗真的这句话,罗森堡就知道了。
  不仅是魔术回路而已,连自动人偶本身的秘密都被罗真给看穿了。
  那也是理所当然的事情。
  “就凭这样的几个废物,怎么可能发挥出媲美〈十三人〉等级的魔力呢?”
  罗真看着那一个个面色苍白的出战学生,冷冷的出声。
  “之所以有那种等级的魔力,不过是因为人偶和人偶使双方的魔力加起来了吧?”
  没错。
  人偶和人偶使双方的魔力加起来了。
  正是因为这样,这些人的魔力才会那么强。
  也就是说...
  “你们的人偶全部都是禁忌人偶。”
  罗真揭穿了这一点。
  但是,紧接着,罗真又摇了摇头,改正了自己的说法。
  “应该说,那是比禁忌人偶还禁忌的东西。”
  一般的禁忌人偶都仅是使用人类的活体作为材料,从而制作出来的东西。
  他们体内的人类的部分仅有一点点,因而能够生成的魔力相当有限。
  即便是马格纳斯的战队,使用了〈红翼之血〉作为材料,那魔力也就比一般的禁忌人偶大上一些,很难可以媲美真正优秀的魔术师。
  可〈十字架骑士团〉的自动人偶不一样。
  “他们的魔力几乎都能媲美人类的魔术师,甚至是非常优秀的那一部分。”
  罗真就冷静的指出这其中的秘密。
  “恐怕,他们不是用人类的一部分活体制作出来的人偶,而是本来就是人类吧?”
  言下之意便是...
  “他们是被机巧化的人类。”
  罗真的视线接连的在一个个骑士的身上扫过。
  “将人类直接改造成自动人偶,进而使其拥有足以媲美魔术师的魔力的存在,那就是你们操纵的自动人偶的真面目吧?”
  这样的话语就从罗真的身上传出,响遍整个夜会的战场。
  而听到这些话,观众席上的学生全部失去了声音,连那一个个躲在暗处的人都是一样。
  特别是金伯莉,先是面色一沉,随即眼中绽放出冷光。
  因为,毋庸置疑,这是禁忌之中的禁忌,绝对不被允许实施的技术。
  面对罗真的这个质问,罗森堡便沉默了。
  紧接着...
  “真是可怕啊。”
  罗森堡就自言自语了起来。
  “没想到,只不过是一、两个回合的交锋而已,你居然就将〈机巧士兵〉的制作技术和魔术回路都给看穿了。”
  ————〈机巧士兵〉。
  那正是这些搭载了〈完全统制振动〉的自动人偶的正体。