727 大屠杀!(求月票)


小说:奇迹的召唤师  作者:如倾如诉
  “————”
  全场,蓦然一静。
  在场所有的观众纷纷看着四具MK4型的机巧士兵在夜夜的手中被瞬间击杀的场景,一个个露出震撼无比的表情跟眼神,彻底的失去了所有的反应。
  不仅是这些观众而已,即便是那些躲在暗处观望的人都难以保持平静。
  “......”
  马格纳斯眼眸闪烁,并沉默。
  “那个家伙...”
  金伯莉已经无法悠然的靠在树干上,而是支起了身体。
  “好...好厉害啊...!罗真大人!”
  日轮已经是激动的跳了起来。
  “咕噜...”
  至于昴和六连,已经是均都不由自主的咽起了口水。
  四具凌驾于一般的禁忌人偶之上,拥有着100%的自律性,魔力相当于优秀的人偶使,还搭载有〈完全统制振动〉这样优秀的魔术回路的机巧士兵在夜夜的手中,竟是连几个回合都走不出,纷纷被消灭。
  “怎么可能...”
  罗森堡难以置信的低声呢喃着,额头上淌出了汗水。
  “怎么可能...”
  连施奈德都呆滞在当场,失去所有的反应。
  “这...这个人是不是有点可怕啊...?”
  “好...好可怕...”
  魏茨泽克姐妹则满脸惊恐的抱在一块。
  即便是爱丽丝都微微睁大着眼睛,脸上那无时无刻不存在的欢快笑容已然消失得无影无踪了。
  辛的表情则显得凝重又沉重。
  毕竟,单以性能和完成度而言,那四具机巧士兵跟辛是没有出入的,都是MK4型。
  现在,与辛同系列的同型机就在其眼前如脆弱的人偶般被破坏。
  这让辛死死的盯着那一一洒落在地的灰烬,面色阴沉得可怕。
  “哒...”
  夜夜这才从半空中落下,于战场上站稳,浑身鼓荡的魔力丝毫没有停歇,依旧在流转着。
  明明经过那样的杀戮,又多次沐浴血水,夜夜身上的和服却连一滴血都没有粘上,简直就像是削铁如泥的神器,根本不会粘上污渍。
  罗真就缓缓的走上前,来到夜夜的身后。
  “接下来就只剩下你们了吧?”
  罗真抬起眼帘,将目光投至罗森堡、施奈德以及魏茨泽克姐妹的身上。
  “咿!”
  魏兹泽克姐妹害怕的叫了一声。
  “呜...!”
  施奈德亦是面色陡变着。
  只有罗森堡,强忍着内心的动摇,沙哑的出声。
  “你以为解决了几具MK4型的机巧士兵就能威胁到我们的MK5型吗?”
  这应该是罗森堡唯一的依仗了吧?
  然而...
  “为什么不能呢?”
  罗真似笑非笑的出声。
  “与MK4的完成型相比,你们的那些MK5只不过是特化了擅长的领域的特化型而已吧?”
  此话一出,罗森堡的心脏停止跳动了。
  是的。
  与MK4相比,所谓的MK5不过是在擅长的领域上进行加强的特化型而已。
  因为〈完全统制振动〉的魔术回路能够操纵肉体的分子运动方向的关系,根据对分子运动方向的操纵,在攻击、防御以及速度上都是能够得到强化的。
  可是,这种强化却相对比较平衡,很难在某个方面特别突出。
  罗森堡一行四人所操纵的MK5型就为了突出特点,在各自的领域上经受了特化。
  比如,对分子的静止进行特化,那就可以让肉体拥有高度的安定性,从而得到远远超过MK4型的防御力。
  比如,对分子的行进进行特化,那就可以让肉体拥有可怕的爆发力,从而得到远远超过MK4型的攻击力与机动性。
  罗森堡那装备塔盾的机巧士兵就是前者,拥有着惊人的防御力。
  施奈德那装备大剑的机巧士兵则是后者,拥有着可怕的攻击和速度。
  至于魏茨泽克姐妹,她们的机巧士兵应该是能够通过互相共振来操纵自己以外的对象的分子运动方向,从而能够做到将对手的攻击反弹乃至反伤回去,所以,夜夜才会被那样打飞。
  比起各方面都相对平衡的MK4型,这些MK5型就在各自的领域上大大的凌驾于前者,因而是特化型。
  只是,这也同样意味着...
  “特化了防御的就牺牲了攻击。”
  “特化了攻击的就牺牲了防御。”
  “即使在各自领域上凌驾于完成型,可在不属于自己的领域上却成为了弱点。”
  罗真的〈心眼〉就轻而易举的观察到了那一具具MK5的机巧士兵对分子控制的缺陷,露出了冷然的笑容。
  “所谓的MK5不过就是如此而已。”
  这样的一支骑士军团,再加上之前的MK4型,集体联手,或许真的连马格纳斯都奈何不了。
  可罗真不一样。
  或许,如果单单只是使用夜夜的话,罗真只能匹敌使用〈红翼阵〉的马格纳斯的三、四具人偶,无法战胜其全部的六具,可那是指罗真没有找到战队的攻略法的情况下。
  如果罗真看穿了战队的六具人偶的弱点,那以他的头脑,击溃对方,不足为奇。
  而面对眼前这支各有各的特点的军团,罗真的〈心眼〉就看穿了他们的弱点跟破绽。
  人多?
  “不过是多点牺牲品,多点垂死挣扎。”
  话落,罗真将自己的手搭在夜夜的背上,将大量的魔力送进其体内。
  夜夜的全身再次爆发出恐怖的魔力和力量来,似炮弹一般,从罗真的手中发射了出去,压碎地面,吹开大气,掀起冲击。
  “反...反击...!”
  罗森堡的声音终于是变了形,里面充满惊慌跟骇然,令其冲着周围的所有人大叫。
  “快...快上啊!”
  “拦下她!”
  魏茨泽克姐妹就接连发出悲鸣,让两具手持长枪的机巧士兵跃出,打算凭借着自身的魔术,将夜夜的攻击给再一次的反弹回去。
  可惜...
  “嘭!”
  一股念力就突然在两具机巧士兵的中间炸开,将那两具严阵以待的机巧士兵给吹飞了。
  念力自然来自于罗真。
  罗真便释放出纯粹的念力,将那两具机巧士兵给轰飞。
  “喝啊!”
  夜夜就在同一时间里掠至两具机巧士兵的面前,释放出流星般的踢击,轰在无法防御的两具机巧士兵的身上。
  “嘭————!”
  整整齐齐的炸裂声中,两具机巧士兵被踹得当场爆开。
  “给我死啊啊啊啊啊!”
  施奈德发出歇斯底里的大叫,让自己的自动人偶的分子运动加速到极限,保持前行,带着呼啸的劲风声,掠至夜夜的身前,手中阔刃大剑当场劈下。
  “铛————!”
  夜夜袖子一挥,将这一劈给直接弹开。
  “咚————!”
  当夜夜那沉重的掌击落在那具自动人偶的身上时,这具特化了攻击,牺牲了防御的自动人偶自然连丝毫的抵抗力都没有,步上所有同伴的后路,被生生的轰爆。
  三具MK5型的机巧士兵,就这么被破坏。
  “啊...!啊啊啊啊啊啊...!”
  亲眼看着自己的军团被摧枯拉朽的摧毁,罗森堡终于崩溃了。
  如果他能够保持冷静,让自己的自动人偶来挡下夜夜的攻击,那以其防御力,夜夜还真没办法将其一击击杀。
  但罗森堡早已心生动摇,如何能够保持冷静?
  终究,罗森堡的王者风范都是装出来的东西。
  “想成为上位者?”
  罗真的讽刺响起。
  “你还差得远呢。”
  说完,夜夜掠至唯一一具手持塔盾的机巧士兵的面前,在其使用〈完全统制振动〉特化防御之前,轰出了奠定胜负的一踢。