749 再一次的对峙!


小说:奇迹的召唤师  作者:如倾如诉
  在艾薇儿的带领下,罗真便离开了房间,前往学院长的官邸。
  而且,不仅是夜夜而已,连伊吕里跟小紫都跟着一块来了。
  “主人说过了,华尔普吉斯皇家机巧学院的学院长是一个非常狡猾的人,这次召见罗真大人,肯定不是什么平凡之事,既然是寄人篱下之身,还请让我履行一点义务,为罗真大人保驾护航。”
  伊吕里非常严肃的说出这番话,比罗真还认真,可以说是性格使然。
  “既...既然如此,那我也要去。”
  小紫连忙跟着表示,显然是不想在这个时候单独一人留下。
  罗真倒也没什么意见。
  “虽然现在已经有契约在连接,可以感觉到彼此的状态和位置,更能够互相传递魔力,但保险起见,你们还是跟在我的身边比较好。”
  这样才能在那个篡改魔术出现时及时出手,拦下对方的力量。
  当然,夜夜是很不情愿的。
  “明明只要有夜夜就够了。”
  夜夜一直都在闹别扭,即使对象是自己的姐妹,倒不如说正因为是自己的姐妹,夜夜反而比以前更容易吃醋。
  只不过,夜夜也知道,罗真带上伊吕里跟小紫是有自己的考虑的,自己随便闹闹别扭还没关系,太任性的话就太说不过去,因而也只能眼睁睁的看着伊吕里跟小紫跟上来,满脸的不忿。
  反倒是伊吕里和小紫,一副很开心的样子。
  小紫一直都是那么活泼开朗,能够久违的三姐妹一起行动,这件事情本身就值得她高兴一番。
  伊吕里就更不用说,即使平时再冷静跟认真那也掩饰不了其身为妹控的事实,能够带着夜夜与小紫一起出门,令得这个少女的眼中都满是雀跃,看得罗真失笑不已。
  只是,问题也不是没有。
  “这两个人偶是从哪里来的?”
  前来传唤的艾薇儿便以锐利的眼神盯着伊吕里跟小紫。
  “学生的自动人偶都必须登记在案,你的记录里好像没有这两个的名字吧?”
  艾薇儿向着罗真质问出声。
  对此...
  “目前姑且还只能算是向熟人借来的自动人偶,不属于我的所有物,所以没有登记在案,当然,我也不会在夜会上使用她们,请放心吧。”
  罗真就对着艾薇儿笑眯眯的说着。
  “至于她们两个没有经过正规的手续就进入学院的事情还请秘书官不要追究了,否则,我可不能保证会不会一个大嘴巴,不小心将学院地底下的一些东西给说出去哦?”
  罗真竟是对着艾薇儿做出这样的威胁,让艾薇儿的表情当场一滞。
  作为学院长身边的秘书官,罗真就不相信,这个人会不知道〈愚者圣堂〉的存在。
  或许,艾薇儿并不知道〈愚者圣堂〉的真正作用与存在目的,可绝对知道它的存在,并且也知道它的情报不能随便被人知道,不然肯定会引起大乱。
  和那比起来,让两具没有登记的自动人偶在学院里活动,就算是威胁,艾薇儿亦是只能吃下来。
  “......我会去给她们办正式的入院手续。”
  艾薇儿沉默了半响,随即冷哼出声。
  “记住,下不为例。”
  说完,艾薇儿转过身,向前走去。
  “我们走吧。”
  罗真不以为意的对着身后的三姐妹出声,让三姐妹都对罗真投来崇拜的眼神,随即老老实实的跟了上来,往院长府邸的方向而去。
  一路上,不少学生都看到了跟在罗真身后的〈雪月花〉三姐妹,一个个的即惊讶又惊艳。
  “好漂亮啊...”
  “那是自动人偶吗?”
  “那个像雪一样的少女和那个可爱的小女孩都是谁啊?”
  “难道都是〈芬布尔之冬〉的自动人偶?”
  “可是〈芬布尔之冬〉不是只有一具自动人偶吗?”
  “该不会是一直秘藏的杀手锏,或者是新战力吧?”
  “就算是这样,他能够同时使用三具自动人偶吗?”
  “谁知道...”
  周围的学生就纷纷都传来这样的议论声。
  想必,经此一事以后,关于罗真在学院里的传闻肯定又会多上一项,例如准备拿出秘藏的自动人偶之类的。
  而这对于伊吕里和小紫来说同样是非常值得惊讶的事情。
  “罗真大人还真是名声显赫。”
  伊吕里就说出这样的感想。
  “是啊,大家都认识你呢,罗真。”
  小紫同样做出附和。
  两人或许都不知道罗真在这所学院里究竟有多么出名吧?
  但没办法,自从罗真与马格纳斯一战,又轻而易举的解决了整个风纪委员会,大名鼎鼎的〈魔剑〉被其正面挡下,连被誉为可以支配整个夜会的〈十字架骑士团〉都被其以一己之力击溃,再加上其又是曾经的第2名,不出名是根本不可能的事情。
  可惜,罗真早就习惯受人瞩目,并不以为然。
  “你们以后也会遇到同样的事情的。”
  罗真就只是给出这么一个回应而已。
  再怎么说都是世界最高级的三具自动人偶,这姐妹三人迟早能以〈雪月花〉之名闻名于世吧?
  就是不知道,到那时,究竟是不是因为罗真的关系,这姐妹三人的名声才会被打出来了。
  一行人就来到了院长官邸。
  然而,当罗真一行人抵达院长官邸时,竟是同样有一个人带着数具自动人偶出现在了这儿。
  “————”
  罗真停下脚步,望向那人。
  “————”
  对方同样貌似刚刚抵达这里,脚步停了下来,抬起戴着银色面具的脸庞,注视向了罗真。
  而在其背后,由六名少女型的自动人偶形成的战队犹如被刺激到一样,仿佛遇上遭遇战一般,相继的警戒了起来。
  除了马格纳斯以外,还能是谁呢?
  “那就是...”
  “罗真...”
  伊吕里和小紫接连一惊,随即一个绷紧了面容,一个露出不安的表情。
  看来,伊吕里和小紫已经知道了一些消息,知道马格纳斯的真实身份究竟是谁。
  夜夜更是不用说,直接警惕起来。
  姐妹三人的举动便引起了马格纳斯的注意,令其察觉到了伊吕里和小紫的存在,眼眸微微闪烁了起来。
  “增加了新的战力了吗?”
  马格纳斯紧盯着伊吕里和小紫,漠然出声。
  “如果我没有猜错,那应该就是〈雪月花〉的另外两具人偶吧?”
  马格纳斯便一语道破了伊吕里跟小紫的身份。
  “居然能够集齐〈雪月花〉系列的全部人偶,你真是令我感到吃惊。”
  马格纳斯冰冷的话语针对的是谁,根本不用考虑。
  “怎么?”罗真蓦然一笑,玩味似的道:“难道你害怕了吗?”
  一句话,马格纳斯还没产生反应,其背后的战队的成员们就纷纷都释放出了杀气。
  可对这股杀气产生反应的同样不是罗真。
  “不准对罗真大人放肆!”
  伊吕里义无反顾的站了出来,全身波动起可怕的寒气。
  这位尽忠职守的少女是不可能会无视旁人对自己服侍之人的态度的,就像当初罗真对花柳斋硝子的时候一样。
  刚好,姐姐的态度就影响到了两位妹妹。
  当下,不管是夜夜还是小紫都释放出魔力来。