793 我就拭目以待吧


小说:奇迹的召唤师  作者:如倾如诉

  夜会的提前中断对于那些尚且还在场上的参赛者而言绝对算不得好消息。
  至少,以目前的形势来说,对于罗真一行人而言,这绝对不算是好消息。
  要知道,夜会的中断期间只会出现在五十夜结束,而且即使中断了,夜会的顺次混战形式也不会结束,依旧会延续下去。
  也就是说,即便夜会中断,等到夜会再次开始时,五十夜以前的手套持有者依旧得全部上场。
  这意味着什么?
  意味着从第50名开始,排名在其后面的所有手套持有者都会在夜会再开时上场,没有一个能够例外。
  而从〈十字架骑士团〉败北开始,所有的手套持有者就全部都还没上过场,而是主动弃权了。
  现在,夜会执行部恢复了这些手套持有者的参赛资格,那就代表着从第50-70名的手套持有者都将在两个月以后的夜会上出场。
  再加上罗真一行人...
  “两个月以后,站在夜会上的参赛者将会有近三十名哦?”
  夏露举起一根手指,如此说着。
  “我们得做好这些人都会针对我们的准备才行了。”
  换言之,夏露是认为除了自己等人以外,其余的手套持有者都会形成团队。
  “如果不这样做的话,那些人根本就没有胜算吧?”
  夏露非常现实的这么说了。
  只是...
  “就算他们这么做了,那也根本就没有胜算。”
  洛基冷冷的说着这样的话,让在场的众人相继默然,不约而同的看向了一个方向。
  “你们看着我干什么?”
  罗真一副无辜的样子的说着。
  这让夏露以及洛基都感到复杂了起来。
  近三十名的参赛者?
  跟数十万的大军比起来,这又算得了什么?
  其实很多人都清楚,就算整个夜会的所有人都组成团队,包括〈十三人〉在内,一起对付罗真,那也许都战胜不了这个可怕的存在。
  但很多人都不甘心就此认输,特别是那些排名靠近的上位者们一直都对魔王的宝座虎视眈眈,野心更是庞大无比,根本不愿意就这么认输。
  有鉴于此,即使是挣扎也好,坚持也罢,这两个月的时间对于他们来说都是非常珍贵的。
  更别说,在诸多的手套持有者里,还有诸如夏露、洛基以及芙蕾这样的存在。
  (振兴比劳家...)
  夏露在心中喃喃着。
  (心脏...)
  洛基亦是在心中握紧了拳头。
  这两人都有着想实现的目的跟梦想,因而必须得成为魔王才行。
  现在,面对罗真这个不可跨越的可怕存在,即使是关系稍近,心中亦是万分的挣扎跟无力。
  连芙蕾都沉痛似的欲言又止着,根本不知道该怎么办。
  而既然在场的这些人都如此,那些准备与罗真为敌的人心中有多么无力跟无奈,那是可想而知的。
  就在这样的状况之下...
  “也好。”洛基突然漠然的道:“有这两个月的时间,我也能做许多的准备了。”
  闻言,众人纷纷都为之一怔。
  只有芙蕾,像是想到什么一样,脸色大变。
  “洛基...!不行...!”
  芙蕾便急得团团转似的连忙出声,简直就像是知道洛基做出了多么可怕的决定一样。
  可是,洛基却是无动于衷。
  “只有将能够利用的一切都利用起来,我们才能有一丝胜算。”
  洛基面无表情的对着芙蕾这么说着,让芙蕾不由得沉默了。
  芙蕾就这么将手放在让所有的女生为之羡慕,所有的男生为之眼热的膨胀部位上,似能够感受到自己胸腔内正在跳动的心脏一样。
  旋即...
  “那么,我也要。”
  芙蕾语带坚决的这么说了。
  这到底是什么意思,夏露不懂,西格蒙德不懂,只有罗真眼眸微微眯起,貌似猜到了什么,却也什么都没有说。
  洛基就这么看向自己的姐姐。
  “你能行吗?”洛基直言不讳的道:“别忘了你的心脏还没有调整完毕,笨老姐。”
  “笨...”芙蕾貌似受到了些许的打击,可还是很坚定的道:“两个月的时间,很充足。”
  言下之意便是有这段时间的话,不稳定的心脏一定能够恢复如初。
  只要恢复如初,那芙蕾就能出院了。
  “既然洛基决定要战斗,那我也要战斗。”
  芙蕾便做出了这样的决定。
  闻言,洛基没有再说什么。
  “......别拖我的后腿。”
  洛基只是冷然的说出这番话,让芙蕾总算是露出了笑容。
  看到这里,罗真姑且不论,夏露是有些明白了。
  (这对姐弟看来是有什么提升实力的对策。)
  而且,那似乎还是有些危险,却非常有效的对策。
  为了在夜会取胜,更为了实现自己的目的,换上一颗正常的心脏,这对姐弟就要在这两个月里放手一搏了的样子。
  (芙蕾本来就因为加姆的数量增加提升了实力,洛基更是一直都拥有着很强大的能力,连〈天眼〉都已经领悟,现在正在学习〈魔韧〉的样子。)
  这对姐弟若是再继续提升下去,又会达到什么等级呢?
  别说是洛基,哪怕是芙蕾身边都还有十三只加姆,现在仅能使用五只而已就已经是50名以内的实力派,若是她能够操纵全部的加姆,实力又会达到什么程度?
  夏露就感觉到了威胁跟压力。
  (而连这两人都这样...)
  夏露将目光转向了一旁的罗真。
  想起他的强大,想起他对自己所做的一切,夏露咬住了嘴唇。
  金伯莉的话语就重新在夏露的心中回响。
  “你迟早会跟不上他的脚步的。”
  这句话,让夏露的内心刺痛着。
  于是...
  “我也该回家一趟了。”
  夏露即像自嘲,又像放弃般的低声呢喃而起。
  这让在场的所有人均都心中一动,看向了夏露。
  尤其是西格蒙德,面色一变。
  “夏露,难道你想...”
  西格蒙德沉声开口,却是被夏露给打断。
  “我必须去。”
  夏露极为果断的这么说着,亦或者说是根本不给自己犹豫跟反悔的机会,直直的看向西格蒙德。
  “只有这样,我才能成为真正的比劳家的女儿,拥有更强大的力量。”
  夏露对着西格蒙德如此说着,语气中充满着决然。
  西格蒙德定定的看着这样的夏露,紧接着叹出一口气,像是看到女儿终于长大了的父亲一样,眯起了眼睛。
  这一刻里,无论是夏露、洛基还是芙蕾,均都有了各自的决定与奋斗的目标的样子。
  接下来的两个月里,这三人将会消失在人前,为了自己的目标而去做不为人知的拼搏吧?
  “罗真...”
  夜夜低声呼唤着罗真。
  因为,罗真从始至终都没有对此插任何的一句话,只是看着眼前的少年少女分别作出决定,又面露决然跟坚定,淡淡的笑了。
  “我就拭目以待吧...”
  这样的一句话便不着痕迹的回荡而开。
  内里,充满着期待。