825 原住民的所在?(五更求月票)


小说:奇迹的召唤师  作者:如倾如诉

  从斯卡哈那里,玛修同样得知了原住民已经被彻底消灭的情报,证实了之前芬恩以及迪卢木多所言不假。
  为此,玛修还着实心情低落了好一阵子,为那些无辜的原住民被卷入两大神国之间的斗争,进而被毁灭的事情感到些许的伤感。
  换言之,玛修一直都认为,原住民都已经被消灭了。
  可罗真现在却是说...
  “要去找原住民?”
  这是不是表示着...
  “原住民并没有被彻底消灭呢?”
  玛修不由自主的问出这么一个问题。
  而罗真却是直接给出了肯定的答案。
  “原住民的确还没有彻底的消灭。”罗真这样子说道:“不,应该说是不可能已经被消灭才对。”
  为什么呢?
  “因为,这里是特异点。”
  所谓的特异点,之所以被称为特异点,那就是因为人类史的某个时代遭到扭曲跟歪斜,导致与历史出现了差入,从而逐渐开始脱离正确的人理,变得异常的关系。
  第一特异点是由于邪龙军团的出现,让法兰西全土遭到蹂躏。
  第二特异点是由于出现了与罗马对抗的势力,破坏了其近乎统治了世界的局面。
  第三特异点是连海域本身都被混乱,变成一个海盗横行的诡异时代。
  第四特异点是英国伦敦被魔雾笼罩,让整个工业革命的重要发源地变成一片死域。
  这些特异点都是在某些方面出现了异常,并且进而有了影响后世正确的人类史的威胁。
  可是,威胁终究仅仅是威胁,而不是真的彻底脱离了人类史。
  它们还有被修复的机会。
  它们还有着挽回的余地。
  只要消除导致异常、扭曲出现的源头,那就一切搞定。
  而第五特异点的北美大陆却是什么状况?
  “原住民全部被消灭?”
  罗真如此断言。
  “如果真的变成那样,那这个特异点早就已经彻底崩溃了,怎么可能还继续存在呢?”
  正是如此。
  如果北美的原住民真的已经彻底的被消灭,那么,按照历史发展下去,美国是成立不了了,北美的独立战争是打不起来了,连西班牙、俄罗斯、法国以及其余欧洲各国都会进而受到影响,最终导致后世的历史以及世界形势直接崩盘,根本没有挽回的余地。
  就算最后将〈圣杯〉给回收,把北之国以及南之国都给消灭,这片北美大陆没有了原住民,自然也就恢复不到之前的状况,亦无法顺着正确的人类史继续发展下去。
  正是因为这样,刚刚听到原住民被全部消灭的消息时,即使是罗真都禁不住变了脸色,迦勒底的人们同样为之大惊。
  这全都是因为,一旦北美大陆的原住民真的已经全部被消灭,那这个特异点根本就不会再成立。
  不是仅仅出现了异常跟威胁,而是真的脱离了人类史。
  “如此一来,彻底脱离正确的人类史,从人理中独立出去的这片大陆就会成为一片漂浮在错乱的时空中的异世界。”
  罗真一边分析,一边说明。
  “届时,人理亦是会遭到最直接的影响,世界末日恐怕会提前到来。”
  但是,这样的事情却没有发生。
  这个特异点的状况虽然很不好,可它的的确确还作为特异点存在着,并没有彻底脱离出去。
  这说明了什么?
  “说明了原住民还没有被赶尽杀绝。”
  罗真终于道出了这个猜测。
  “在这片大陆里,至少还有着足以保障人理可以继续发展成正规的人类史的数量的原住民。”
  所以,罗真才想将它们给找出来。
  “在两大神国的支配下,他们究竟是怎么活下来,又是怎么不被发现,一直存活,我对这点很好奇。”
  罗真这么说着。
  “再说,我也很想确认他们现在的状况,如果在我们不知道的时候他们遭遇到危险,亦或者是差不多快到了不能维持正确的人类史的发展的程度的话,那就麻烦大了。”
  有鉴于此,将原住民们找出来,进行一定程度的确认跟保护,那是现阶段比回收〈圣杯〉更重要的事情。
  “我想,迦勒底应该也已经得出了同样的结论了吧?”
  罗真就举起手中的通讯器,对着远在迦勒底的人们没好气的质问。
  对此,众人相继失笑,又相继点头。
  “没错,迦勒底已经得出了还有原住民幸存的结论。”
  奥尔加玛丽承认了这一点。
  “经过这数天的观测,我们发现了北美大陆上还存在着些许文明的火焰,虽然很黯淡,但应该是那个时代的原住民们在生活所留下的些许火光吧?”
  达芬奇嫣然一笑。
  “就算你不说,我们也准备在你修行结束的时候告诉你这件事,确认原住民目前的状况。”
  罗曼同样微笑着,还将一份资料传给了罗真。
  “这是地图,通过〈示巴〉的观测以后得出的地点就在上面,只是无法保证精准,应该是在观测到的范围附近。”
  罗曼的说法,让罗真与玛修同时将注意力集中在手腕的通讯器上。
  在上面,一份电子地图显示了出来。
  这是北美大陆的地图。
  而在北美大陆的西南方的角落里,一个红点坐落着。
  那就是〈示巴〉观测到的原住民可能存在的区域。
  只是,这个区域绝不算小,不知道能不能真的找到那些幸存的原住民。
  毕竟,对方可是避开了北之国与南之国的耳目,已经被确认全部消灭,无一幸存的,现在却是还依旧幸存,肯定是用某种方法躲了起来,没有被发现,不然绝对不可能是这个局面。
  要将这样的一批人找出来,没那么容易。
  迦勒底亦是只能靠着〈示巴〉来观测〈迦勒底亚斯〉的状态,确认到那个区域里有人类的文明之火而已。
  至于具体的位置嘛...
  “我带你们过去吧。”
  斯卡哈像是对罗真的分析感到满意一样,如同打算给予奖励一般,如此开口。
  “虽然我没有见过原住民,但在被召唤出来以后也在这片大陆上漫无目的的游荡过,并一度确认了某个地方有人类生活过的痕迹,原住民应该就在那里。”
  听到这话,不仅是罗真和玛修而已,连迦勒底内的众人都豁然一喜。
  “老师。”
  罗真望向了斯卡哈。
  “走吧。”
  斯卡哈点下了头。
  一行人终于是离开了待了三天的山丘,往北美大陆的西南方而去。
  修复第五特异点的第一步,就在这里开始踏出。