961 「神兽」(求月票)


小说:奇迹的召唤师  作者:如倾如诉

  葛兰·哈萨洛夫。
  这就是眼前这个〈黑死皇派〉的兽人的名字。
  “你是〈黑死皇〉极为信任的心腹,除了〈黑死皇〉以外组织内唯一擅长死灵魔术的兽人,因为经常被〈黑死皇〉委以重要的任务,常伴其左右,是他的得力助手,所以人们也叫你————〈死皇弟〉。”
  罗真当着名为葛兰的阴狠男子的面,自言自语似的这般开口。
  “明明〈黑死皇派〉都已经覆灭了,连〈黑死皇〉本人都死掉了,没想到你不蛰伏也就算了,居然还反过来盯住战王领域和日本政府合作发掘的遗迹,到底该佩服你好呢?还是该嘲笑你好?”
  本来〈黑死皇派〉就是与战王领域做对,企图颠覆〈遗忘战王〉的统治的兽人至上主义势力,得知这里有战王领域在发掘的重要遗迹,不来参一脚是不可能的事情。
  若对方得知这里的遗迹和真祖有关,那就更不用说了。
  “推崇兽人至上主义的你们最看不得的就是吸血鬼真祖了,只要力量绝大的真祖依旧存在一天,你们就不得不将他们视作眼中钉,就那么害怕真祖吗?”
  罗真便讽刺般的开口,言语的犀利和尖锐,让一旁的牙城都看得目瞪口呆。
  “感情那才是他的本性啊?”
  牙城一副看到新世界的模样。
  但牙城的想法没错,这才是罗真的本性,即懒散,又任性,而且还孩子气,如果是在重要时刻被嘲笑,那还能够以大局为重的让自己保持冷静,可遇到除此之外的状况时,雌雄必报才是罗真会做的事情。
  也就是说,对方既然自以为高高在上,又那般藐视、嘲笑着自己的人,那罗真自然是要加倍奉还了。
  而理所当然,作为兽人至上主义的恐怖分子,被一个人类的小鬼如此嘲笑,又如此对待,葛兰的情绪会如何,可想而知。
  “可恶的臭小鬼!我要杀了你!”
  葛兰便怒不可遏的大吼着。
  下一个瞬间,葛兰全身的肌肉开始隆起,身上的衣服被撑裂,浑身长出浓密的体毛,脸面更是化作野兽的头颅,瞬间暴涨近一半的体型,变成一个有着漆黑毛皮的兽人。
  这就是兽人化,兽人的特殊能力,能够借由回归本性和本质,让身体能力一口气暴涨,只论身体力量的话,在为数众多的魔族当中都属于顶尖。
  而且,葛兰明显不是一般的兽人。
  兽人天生拥有着惊人的身体能力,但相对的,魔力却不强,因而很少有能够使用魔术的兽人。
  只有天生拥有强大魔力的稀有才能者,方才会修习魔术,成为一名兽人魔术师。
  葛兰明显就属于这种天生拥有强大魔力的类型,方才能像〈黑死皇〉一样擅长使用死灵魔术。
  于是,在葛兰变身的同时,周围的死者亦是豁然架起手中武器,对向罗真的方向,扣下了扳机。
  “砰砰砰砰砰...!”
  枪击声顿时不绝于耳的响起。
  无数的子弹便从一个个的枪口中喷射而出,化作铺天盖地的弹幕,覆盖向了罗真的方向。
  那并不是普通的子弹,而是专门用来对付魔族进行特制的贵金属弹头,即使是面对魔族都能发挥强大的杀伤效果。
  被这样的子弹进行一轮集射,一般的人类会变得如何,连想都不用想。
  可惜...
  “嗡————!”
  罗真只是站立不动而已,身周的空间却彻底的波动了起来。
  无数的子弹暴射在其身上,竟是有如射进湖泊的水面一般,激起无数的涟漪和波纹,通通没入其中,没有一发能够触及到罗真。
  这些子弹就全部都被转移到了别的空间,自然没有一发能够对罗真造成伤害。
  “空间制御魔术...!?”
  见状,葛兰大惊。
  “不可能!那是高阶的魔术师都只能勉强使用的最高等级魔术!而且需要事先做出很多的准备才能发动的!你怎么可能...!?”
  怎么可能连动都没动就随便使用呢?
  葛兰就想这般质疑。
  然而,葛兰很快就想到了。
  想到了有一个可怕的魔女,就能够做到这样的事情。
  “难道你是〈空隙的魔女〉南宫那月的...!?”
  葛兰的面色变得难看了起来。
  “那月姐的名号果然响亮啊,这都是第几次这样的反应了?”
  罗真却是显得有些乏味。
  但是...
  “难得的对魔族子弹,就这么舍弃在不知道哪里的空间也很浪费吧?”
  罗真就很突兀的笑了。
  “不如还给你们吧。”
  话音一落...
  “咻咻咻咻咻...!”
  一道道破空声从罗真的身周响彻而起。
  那是一道道涟漪和波动再次在罗真身周的空间泛起所引起的动静。
  只是,破空而出的却是从里面暴射出来的无数子弹。
  经过空间转移,这些子弹的弹道就被完全逆转了,如天女散花一般,暴射向罗真的四周。
  “噗嗤!”“噗嗤!”“噗嗤!”
  顿时,无数的子弹贯穿了周围的一具具尸体的身体,让他们当即浑身抖动,变得千疮百孔的倒了下去。
  “呜喔!我也在这里啊...!?南宫!”
  牙城惨被波及,连忙趴在地上,避开了无数子弹的直击,让那些子弹从自己的头顶上方掠过。
  “什...!?”
  而被特别关照的葛兰则面对了无数子弹毫无间隙的暴射,一对瞳孔缩至针尖般大小。
  对魔族专用的子弹,对于葛兰这个兽人而言,可谓是强大的武器。
  这就叫作茧自缚。
  “噢噢...!噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢...!”
  葛兰顿时放声怒吼。
  “轰!”
  这一个瞬间,从葛兰的身上,惊人的魔力暴涌了出来。
  原本并不以魔力见长的兽人,在那惊人的魔力涨动之下,本就暴涨至三、四公尺的体型竟是再一次的拔高,瞬间拔高了几倍。
  “那是...”
  罗真眉头一挑。
  “该不会是...神兽化...!?”
  趴在地上的牙城亦是惊愕而起了。
  所谓的神兽化,指的是在兽人当中也只有极少数的高阶兽种才能具备的特殊能力。
  他们能够运用天生庞大的魔力将自己的肉体暂时转变成神兽,转变成足以匹敌天使或者龙族的神话生物。
  这并不是能够随便动用的力量,一个搞不好,寿命减少都是很常见的事情。
  但是,凭借着神兽化,兽人将得到足以和吸血鬼的眷兽正面相抗的力量。
  而且,还是足以和旧世代的纯血吸血鬼相匹敌,乃至在此之上的力量。
  “消失吧!”
  葛兰便大大的鼓起胸膛,凝聚魔力,在一声咆哮之下,从口中释放出了烈焰的吐息。
  漆黑的烈焰顿时有如爆炸一样,在营地内升腾了起来。
  瞬间,覆盖住了周遭数百公尺的范围。