1079 都会予以排除?


小说:奇迹的召唤师  作者:如倾如诉
  奇迹的召唤师序章1079都会予以排除?次日,罗真单独一人踏上了上学之路。
  这也不是什么值得奇怪的事情。
  因为凪沙是啦啦队的队员的关系,其经常都需要早早的出门去社团训练,所以并不是经常和罗真等人一起上学。
  古城则已经退出了篮球社,但因为拗不过以前社团的朋友们的请求,在暑假过后的这段时间里成为了篮球社的助教,为了让篮球队在今年的都大会上拿到傲人的成绩,对社团里的人进行着魔鬼训练。
  剩下的阿古罗拉倒是没有加入任何的社团,以她那个个性也不可能加入什么社团,但因为和凪沙的关系很好的原因,在凪沙早早出门的时候,通常都会跟着她一起出门。
  所以,罗真有时也会变成单独一人上学的状况,并不是什么值得奇怪的事。
  当然,因为跟罗真在一起的话有专门的豪车接送,古城等人也时常和罗真一起上下学,这些都不奇怪。
  今天只不过是刚好落单了,因此罗真准备自己出门而已。
  可惜,罗真注定不可能是单独一人。
  “早上好,学长。”
  当罗真从公寓的大门里走了出来,准备搭乘停在前方不远处的豪华礼车时,一个早已在此恭候多时的少女背着吉他盒,向着罗真行礼打招呼了。
  “姬柊?”
  罗真微微一怔。
  “是的,学长。”雪菜一边规规矩矩的应声,一边再一次的道:“早上好。”
  “早上好...”罗真下意识的回应,紧接着才反应了过来,道:“你怎么会在这里啊?”
  “我吗?”雪菜顿时一本正经的道:“因为我是学长的监视者啊。”
  也就是说,为了监视罗真,雪菜一大早的就在这里等着罗真。
  “该不会你是准备跟我一起上学吧?”
  罗真多少觉得有些不可思议。
  “请问有什么问题吗?”
  雪菜倒是反而觉得讶异的样子,像是在说一样。
  看来,在这个少女的心中,和罗真一起行动便属于监视的一环。
  这倒也不能说是错的。
  即便有式神在一旁监视,但雪菜并不会空间转移的大魔术,一旦真的出了什么事情,依旧需要赶到罗真的身边,那样就无法在第一时间里针对突然发生的事情做出行动了。
  如此考虑的话,就近监视的确是理所当然的事情。
  然而...
  “我倒是无所谓啦。”罗真挠了挠脸颊,道:“只是,你就不怕再发生像昨天那样的骚动啊?”
  “啊...”雪菜有如现在才想起了这件事情一样,变得有些哑然。
  直到这一刻,雪菜才想了起来,昨天,因为罗真答应了她的邀请的关系,整个彩海学园可是直接发生轰动,导致全校师生都卷入了风波中。
  在这样的情况下,看到罗真和雪菜一起上学,学校里肯定会爆发更加严重的骚动。
  这让雪菜有些苦恼了起来。
  可以的话,雪菜不是很想那么引人瞩目。
  “为什么晓同学和弗洛雷斯蒂娜同学就没有出现这样的问题呢?”
  雪菜极为不理解的说着这样的事。
  要说一起上学的话,凪沙和阿古罗拉同样有跟罗真一起这么做过,甚至连放学的时候都时常一起去玩,为什么她们就没有引起轰动?
  雪菜非常的不理解。
  “那是因为她们一直都是一起跟我上学的。”
  罗真倒是解释了。
  “如果是单独一人跟我在一起,那肯定会很瞩目,可如果是两个人一起的话,那周围的人就只会认为她们和别的女生一样,都只是我的仰慕者,跟我没有什么过于亲密的关系,再加上凪沙的人缘和性格都很好,阿古罗拉又太过于胆小,大家都不认为她们和我有什么特殊的关系。”
  这也是经过国中三年以来的相处给别人造成的印象。
  连阿古罗拉都已经入学了好几个月,并且一直都跟别人一起凑在罗真的身边。
  有那么一大群人在一起,别人自然不会想到那方面去。
  可如果是和女孩子单独一起上学,那就不一样了。
  “到时候绝对会被误会,倒不如说昨天的传闻会被证实,比如之类的。”
  罗真摊着手的说着这番话。
  一旦变成那样,那么,只怕雪菜在彩海学园的国中生活会一直在骚动和鼓噪中度过。
  “那...那样我会很困扰...”
  雪菜顿时纠结了起来。
  一边是任务,必须就近监视罗真。
  一边是学校,不想太过于引起骚动。
  该选那一边,其实不需要犹豫。
  比起任务,学校的事情怎样都好,这是理所当然应该做出的取舍。
  “实在没办法的话,那我会坦然接受的。”雪菜只能下定决心的道:“我是学长的监视者,如果打算妨碍我执行任务,无论是什么样的敌人,我都会予以排除。”
  此话一出,罗真立即吐槽了。
  “别将学校的同学当成敌人。”
  罗真敲了一下雪菜的脑袋。
  “好痛...!”
  雪菜顿时捂住了脑门的后退了。
  “没办法了。”
  见状,罗真微微叹息。
  既然已经答应了给人家监视的机会,那这边就稍微提供一下福利吧。
  “只能用非常手段了。”
  罗真这样决定着。
  ............
  弦神市南区,彩海学园。
  身穿制服的学生们一个个的互相笑谈着,相继的走进了校门,呈现出一副热闹非凡的模样。
  在这幅景象之中,罗真与雪菜同样在其内。
  可是,在场的学生却一个都没有注意到罗真和雪菜,仿佛彻底的无视了他们一样,依旧彼此笑谈。
  看着这一幕,雪菜几乎是若有所悟的出声。
  “难道是暗示的魔术吗?”
  雪菜看穿了罗真的所作所为。
  “没错。”罗真也没有隐瞒,笑着道:“这是针对人的无意识发动的魔术,一种心理的暗示,现在,在别人的眼中,我们大概就只是一起上学的不认识的一般学生而已,谁都会下意识的忽略我们的存在。”
  这种魔术并不算难,甚至可以说是非常的简单。
  “对魔术师的话自然是无效的,但对普通人却很有效,我不想被烦的时候就经常这么做,这样就不会有人注意到我们,不会大惊小怪了。”
  说着,罗真带着雪菜一起,进入了校舍,来到换鞋的鞋柜这里,准备换上室内鞋。
  罗真便以非常自然的动作打开自己的鞋柜。
  下一秒钟,被塞在里面的东西一下子涌了出来。