1101 那我也不客气了(求月票)


小说:奇迹的召唤师  作者:如倾如诉

  “砰砰砰砰砰————!”
  荒无人烟的深山里,枪击声就像是鞭炮一样的不断响动着,化作惊走无数飞鸟的巨响,徘徊在了天空。
  无数的漆黑士兵便纷纷都架起着大型的机枪,对着三个人类,毫不犹豫的扣动机枪的扳机,让子弹宣泄而出,化作铺天盖地的弹幕,暴射向了前方。
  在那弹雨的袭击下,原本就残破不堪的教会遭到了毁灭性的蹂躏,不仅是地面被挖穿,墙壁被轰飞,连最深处的神像都像是脆弱的土块一样的被子弹给贯得千疮百孔,最终轰然炸裂,变成了碎石,被破坏殆尽了。
  罗真一行人就遭到了这样的暴力,足以将人体都给彻底吹飞的弹雨。
  “锵锵锵锵锵————!”
  清脆的碰撞声中,弹雨就落在了无形的念力之盾上,让这面透明的壁障的表面不停的溅射出火花。
  在这阵集火之下,周围的一切都在被破坏,连这面〈魔防〉之盾都开始被削去,一点一点的变得薄弱了起来。
  “好惊人的火力...!”
  躲在〈魔防〉之盾后的雪菜早已取出了自己的爱枪,将其展开,看着遭到毁灭性的破坏的周遭环境以及被一点一点的削去的无形壁障,脸上满是惊愕。
  一般的枪械居然拥有这种程度的威力,想必是大大的出乎了雪菜的预料吧?
  只有拉·芙利亚依旧满脸的冷静。
  “恐怕,他们使用的不是普通的子弹,而是特殊的弹头吧?”
  拉·芙利亚便如此断定着。
  “没错。”
  罗真一边支撑着〈魔防〉之盾,一边同样冷静的点头。
  “应该是对魔族专用的特殊弹头,所以火力才会那么可怕。”
  那是只有在魔族特区才会出产的稀有弹头。
  既然魔族特区是专门研究魔族能力的行政区域,那么,研究出对付魔族的武器,那也是理所当然的事情。
  很多专门对付魔族的部队使用的就是这样的武器。
  比如,能够封锁魔族的肉体再生能力的高纯度的琥珀金弹头,哪怕是常人持有,都能轻易的射杀兽人。
  比如,可以阻断吸血鬼所拥有的特殊能力的银铱合金弹头,破坏力足以对吸血鬼造成致命打击。
  据说,最近甚至还有一种新研发出来的白金铑弹头,可对魔族造成半永久的损伤,是连国际组织都决定暂缓使用的凶恶弹头。
  更甚者,还有一种能够将庞大的魔力与咒力封存于贵金属制的弹身的特殊子弹,威力极为强大,一旦被击出,封存的力量立即就会被释放出来,其存在本身相当于一发大威力的魔术炮击,别说是魔族的肉体,就是比人还大的岩石都能轻易轰碎,若是封存的魔力足够,连吸血鬼的眷兽都能直接打散,相当惊人。
  那种特殊的子弹,名为咒式弹。
  虽然威力强大,但现存的咒式弹的数量却极少,而且还必须配合特殊的咒式枪才能进行射击,因而价格相当昂贵,现存的完整咒式枪在全世界都屈指可数,与其当作实用品,更适合摆在博物馆里展示,是只有生活优渥的王公贵族才能用的高级货色。
  理所当然,这支不知道从哪里跑出来的部队不可能使用得起那种武器,更不可能将咒式弹像这样不要钱的宣泄,要是有那种能耐的话,罗真的〈魔防〉之盾也不可能支撑到现在,早就被打碎了。
  想必,这些人使用的是专门用来对付体型巨大的魔族乃至魔兽的高威力特殊弹头。
  “那可是特区警备队都不常使用到的弹头,还真是不知道哪来的家伙,居然搬出这种东西来呢。”
  眼看着周围的一带继续惨遭蹂躏,正在化作一片惨淡的废墟,保护自己等人的〈魔防〉之盾亦是不停的被削去,只剩下薄薄的一层,罗真却表现得相当悠闲。
  “既然想袭击一国的公主,那有这种程度的魄力也是理所当然。”
  拉·芙利亚亦是一点都不紧张,还在优雅的微笑着,相当惬意的模样。
  “现在不是能够开心的闲聊的时候啊!两位!”
  雪菜忍不住大喊出声。
  作为对魔族的尖兵,敌人若是魔族的特殊能力的话,拥有〈灵视〉以及〈雪霞狼〉的雪菜势必能够展现出惊人的战斗力,可对手是猛烈的炮火,狮子王机关的剑巫就无用武之地了。
  即便〈灵视〉的窥视未来能力再犯规,那也无法让雪菜看清所有子弹的轨迹,而〈雪霞狼〉更是只对魔力能够产生效果而已,对付金属制的弹头,怕是连抵挡都做不到。
  再这样下去,等到〈魔防〉被打碎,三人就只有被射杀一途。
  “说的也是,差不多该让他们停下来歇歇了。”
  罗真直视向那不停集火射击的军团,语气懒散得犹如即将进行大扫除而不是死斗。
  “就让我见识见识你的力量吧,曜。”
  拉·芙利亚则似乎打算旁观,笑吟吟的看着罗真发威。
  “嘭————!”
  这时,敌人开始替换了武器,射出了犹如炮弹般的子弹,令其落在〈魔防〉之盾上,轰然炸裂,化作熊熊的烈焰,灼烧着一切。
  那是燃烧炸裂弹,一种研发出来供军用的多功能弹头,弹著目标以后,内藏的炸药就会爆发,对周围造成强烈杀伤力,对人类使用乃是遭到国际法禁止的行为。
  敌人却完全不顾及,竟是搬出这种弹头来。
  既然如此...
  “那我也不客气了。”
  罗真取出了数枚咒符。
  “急急如律令(Order)。”
  将体内的魔力转化为灵力,再将灵力转化为咒力,注入手中的咒符以后,罗真将发光的咒符打了出去。
  咒符纷纷如飞鸟般的灵活掠出,闪过了密集的弹雨,旋即骤然解放。
  被罗真打出的咒符乃是火行符。
  于是,一遭解放,澎湃的凶猛大火立即形成,有如火焰形成的海浪,汹涌的掠出。
  “————”
  密集的枪击声就在这个瞬间里消失了。
  那不停的扣动扳机,进行射击的漆黑士兵们通通都被熊熊的大火所覆盖,紧接着全部都被火焰给点着。
  士兵们就在大火中挣扎着,却无一例外,全部被无情的焚烧。
  最后,所有的士兵通通都似被燃烧殆尽一样,化作飞灰,消失不见。