1113 战王领域的贵族(求月票)


小说:奇迹的召唤师  作者:如倾如诉

  弦神岛,北区。
  作为研究设施以及各种相关设施林立的区域,北区曾经一度被阿古罗拉的眷兽给冰冻过,如今却已经恢复到以往的模样,展现着近现代的街景和环境。
  而由于各种各样的研究都需要来自世界各地的知名企业的支援,需要世界各国提供的先进仪器以及资源的关系,在北区便设立有港湾,用于贸易和运输。
  此时此刻里,有一艘极其豪华的游轮停泊在了港湾地区的大栈桥。
  那是一艘远远看去仍异样醒目的豪华游轮,如宫殿般金碧辉煌,坐落在了海上。
  这正是战王领域的奥尔迪亚鲁公的游轮————〈深洋之墓〉。
  这艘游轮抵达这座岛,已经是有一段时间,停留在这里的时间亦已然不短。
  而今天,战王领域的奥尔迪亚鲁公便宴请着一个个大有来头的贵宾,准备在这艘游轮上举行一个派对。
  因此,在入夜以后,一个个身穿礼服的名流正搭乘着一辆辆豪华的礼车,来到这里,并说说笑笑的下了车,走上游轮的舷梯,进入派对的现场。
  罗真自然也来了。
  “居然直接开着私人的游轮过来,排场有够大的啊。”
  罗真站在豪华的游轮前,似笑非笑般的说着这样的话。
  仔细一看,罗真的身上已经不再穿着制服,而是身穿三件式的晚礼服。
  晚礼服为白色,搭配罗真那异常帅气的面容以及黑发碧眼,竟是真的有种王公贵族的气质。
  而这套晚礼服自然也是罗真众多的服装之一。
  “我家可是有一个常年都会穿礼服,而且还要求自己的弟弟必须学习贵族礼仪和服装设计的姐姐啊。”
  因为这样的原因,罗真参加过的上流人士的舞会及派对的次数同样不少,其身上的晚礼服亦是其自己设计的作品,自然和他无比的搭配,又契合到极点。
  同时,罗真还为自己的舞伴设计了今晚用的派对礼服。
  “学...学长?”
  站在罗真身后一步之遥的监视者便极其不安的出声。
  “这套晚礼服真的适合我吗?”
  雪菜便吐出了极其不自信的话语。
  于是,罗真转过身,看向了雪菜。
  只见,雪菜的身上穿着一件和罗真一样的白色晚礼服。
  只是,雪菜的晚礼服乃是女式的公主裙,裙摆并不蓬松,却在大腿的侧边大胆的开衩,一直开到了肋部,以至于雪菜的一条大腿直接暴露在空气中,肩膀亦是完全外露,将雪菜白皙的肌肤彰显得淋漓尽致。
  本来,雪菜就拥有着异于常人的俏丽容貌,甚至令其在学校里获得「公主」之称,如今搭配这一身经由罗真亲手射击的晚礼服以后,更是有如一个真真正正的公主一般,既有些青涩,又俏丽到了极点,简直让人眼前一亮。
  更甚者,雪菜还改变了发型,挽起了头发,看起来真的很清纯,又有气质。
  罗真便失笑着。
  “如果你穿这一身去学校,我敢保证,所有男生都得看呆过去。”
  罗真就如此保证着。
  “才不穿呢!”
  雪菜却是有如感到羞耻一般,拨浪鼓一样的不断摇头。
  这让雪菜佩戴在耳朵上的耳环亦是非常显目的展现了出来。
  除了晚礼服以外,罗真便也帮雪菜搭配了首饰,从项链、耳环、戒指再到头饰,罗真就将雪菜给打扮到了极点。
  若是有人仔细观察,那甚至会发现雪菜化了淡妆,显得比之前可爱漂亮了不知道多少。
  当然,这些全部都是出自于罗真之手。
  因此,罗真果断的做了一件自己目前最应该做的事情。
  “咔嚓!”
  随着闪光灯的一闪,罗真的手机极其顺利的拍下了雪菜永远的记忆。
  “为什么要拍照...!?”
  雪菜却是被吓得后退了。
  “不,正常来说都得拍吧?”罗真却是义正言辞的道:“这可是你第一次穿晚礼服,而且还搭配了首饰,化了淡妆,我敢保证,除了出嫁那一天以外,今天的你无疑是人生中最漂亮的,所以必须留念才行。”
  “这样我会很困扰啦!”雪菜红着脸的瞪视向罗真,道:“请你别做这样的事情,还有,请将相片删掉。”
  “哼,我拒绝。”
  “别用那种傲娇的表情说话!”
  两人就在游轮上打闹着。
  “嗯?”
  这个时候,罗真突然停下了动作。
  “学长?”
  雪菜微微一怔,紧接着好像也察觉到了什么,一紧手中的吉他盒,抬起头,看向了游轮的方向。
  在那里,游轮的最顶层甲板上,有一个人静静的站在。
  那是一个从外表来看和罗真同龄的少年。
  少年的身上穿着一套银色的晚礼服,容貌俊美,表情却冰冷如刀械。
  少年就站在甲板上,居高临下的俯视着这边。
  其视线,不偏不倚,正好落在罗真的身上。
  而且,那视线里,还带着毫不掩饰的敌意。
  看着这个少年,感受到对方的敌意,罗真便眯起了眼睛。
  “迪米托里叶·瓦特拉...看来不是呢。”
  罗真虽然没有与迪米托里叶·瓦特拉见过面,却已经在电视上见到他的相貌不少次。
  所以,罗真知道,迪米托里叶·瓦特拉是一个异常俊美的金发青年,并不是眼前这个银色的少年。
  可从对方的身上,罗真有感觉到过人的魔力。
  因此,罗真敢肯定,对方和迪米托里叶·瓦特拉一样,都是战王领域的贵族,旧世代的纯血吸血鬼。
  事实上也是如此。
  “他是特毕亚斯·加坎,隶属于战王领域的贵族之一。”
  雪菜貌似在来之前做足了功课,看着这个少年,立即认出了对方的身份。
  “他虽是和奥尔迪亚鲁公一样的贵族,却也是奥尔迪亚鲁公忠实的追随者之一,和奥尔迪亚鲁公同样是战王领域的好战派,实力逼近第三世代的长老,力量惊人。”
  雪菜低声提供的情报,并没有多么出乎罗真的预料。
  迪米托里叶·瓦特拉作为奥尔迪亚鲁公国的领主,又是最接近真祖的存在,其麾下有着众多的吸血鬼贵族追随,这件事情,罗真早已知道。
  现在,只不过是跑一个出来而已。
  还有一个...
  “现在正往这边过来的也是追随迪米托里叶·瓦特拉的吧?”
  罗真的这句话,让雪菜注意到了。
  从游轮的方向,又有一个人走了过来。
  那是一个同样穿着银色的晚礼服,外表年龄在十五、六岁左右,长得娇小且面容温顺的美少年。