1137 还没熟到这程度(求月票)


小说:奇迹的召唤师  作者:如倾如诉

  “好久不见了,曜,还有雪菜,我好想你们呢。”
  拉·芙利亚便来到了众人的面前,对着罗真以及雪菜露出美丽无比的笑容,言语之间更是表达出了亲昵,让人心头小鹿乱撞,不能自己。
  “雪菜!我也好想你啊!”
  煌坂纱矢华更是直接扑到雪菜的身上,紧紧的抱住了她。
  “纱矢华,这样有些难受...”
  雪菜亦是反抱着煌坂纱矢华,却因为旁边还有人的关系,显得有些难为情的样子。
  而看着雪菜与纱矢华紧紧的抱在一块的场景,一旁的拉·芙利亚露出恍然的表情,像是被提醒了什么一样,张开手臂,往罗真的方向靠近过去。
  “别什么都学,我们还没熟到这程度。”
  罗真当场一个手刀劈下,砍在了拉·芙利亚的脑门上,让拉·芙利亚吃痛的低呼一声,退了开来。
  “真是冷淡呢。”
  拉·芙利亚摸了摸自己的脑门,不仅没有表现出生气,反而像是对这种新奇的体验乐在其中一般,依旧还是那副笑吟吟的模样。
  想必,从来没有哪一个人敢这么对身为公主的拉·芙利亚做出如此失礼的行为吧?
  但拉·芙利亚不但全然不在乎,还感到很高兴的样子,实在让人不敢恭维。
  “真是的...”
  罗真只能叹息。
  这个时候,旁边的人才反应了过来。
  “喂...这是谁啊...?”
  古城就对拉·芙利亚的出现感到畏惧似的退后了。
  没办法,拉·芙利亚的长相对于平凡人来说实在过于惊艳。
  若是只论长相的话,阿古罗拉以及亚斯塔露蒂那种梦幻般的美感也不下于对方,可拉·芙利亚的身上却有种阿古罗拉和亚斯塔露蒂都及不上存在感和高贵感,再加上那种银发碧眼的异国氛围,简直神圣到让人下意识的退怯。
  古城就是这样,方才表现得如同在畏惧一样。
  不仅是古城而已,连阿古罗拉都下意识的缩起身体,躲在了罗真的背后。
  至于凪沙,却是不断的拽着罗真的衣角,有些亢奋、惊讶和激动的对着罗真喋喋不休了起来。
  “这...这个漂亮的姐姐是谁啊?是曜的熟人吗?感觉好像在哪里见到过她的样子?和夏音酱长得很像呢!简直就像个公主殿下...!”
  凪沙的情绪就多少有些高涨,显然也被拉·芙利亚惊为天人的相貌给惊艳到了。
  由此可见,美神再世的传闻,对于拉·芙利亚而言,真的是贴切到不能再贴切。
  与拉·芙利亚相比,煌坂纱矢华虽然也长得非常漂亮,却输在了气质和氛围上,导致被旁人给忽视了。
  但煌坂纱矢华貌似也没有跟其余人打招呼的想法,只是一个劲的蹭着雪菜,让雪菜一张可爱的脸蛋都变得愁眉苦脸起来。
  “她...”
  罗真就准备向众人介绍一下。
  可是,在那之前,拉·芙利亚却自顾自的开口了。
  “我认识你们。”
  拉·芙利亚的目光从刚刚开始就一直在凪沙、阿古罗拉以及古城一行三人的身上扫过,直到这时才突然出声。
  “你是晓凪沙,你是晓古城,还有这边的是阿古罗拉·弗洛雷斯蒂娜,我说的没错吧?”
  拉芙利亚将众人的名字一一指出,令得众人纷纷都怔然了。
  “你...不,您认识我们吗?”
  凪沙既有些惊讶,又有些拘谨的这么问了。
  “不用敬语也可以的,请普通的对待我吧。”拉·芙利亚则是笑容不减的亲切道:“当然,各位都非常有名,我从以前就听说过了,一直都很想见各位一面。”
  这并不是客套话。
  在场的人里面,无论哪一个都是值得国家等级的政客们关注的存在。
  比如凪沙,拥有着足以启动圣枪的优秀灵媒资质,曾经在四年前解除过戈佐的魔族特区的封印,与原初交灵,最后还被原初附身了整整三年半的时间,险些以第四真祖的身份重生,进入世人的视野,乃是一手促进了第四真祖觉醒的关键人物,只要是对〈焰光之宴〉有所了解的人,那就不可能不知道她的名字。
  再比如阿古罗拉,第四真祖的十二具基体之一,第十二号眷兽的载体,天部创造出来的人工吸血鬼,虽仅有第四真祖十二分之一的力量,却的的确确掌握着一匹最强等级的眷兽,仅限于使用一匹眷兽来战斗的话,其战斗力甚至要凌驾于真祖之上,闻名程度自然无人不及。
  就连古城,在半年前被咎神给附身以后,都一举蜕变为了世界闻名的存在。
  “原初的巫女,第十二号,还有该隐的神子,久仰大名。”
  拉·芙利亚就向着众人郑重的行礼。
  就连煌坂纱矢华都将目光转了过来。
  “原来如此,你们就是...”
  煌坂纱矢华同样极其认真的看着众人,尤其是对古城,表情险峻得像是随时有可能拔剑砍过来。
  这让众人有些茫然的同时,亦是显得有些不知所措。
  眼前的阵仗,对于这三人来说,多少有些难以招架。
  “好了。”
  罗真就站了起来,颇为不悦的出声。
  “别用你们的那一套标准来对待他们,他们只想过平稳的生活而已,要是你们准备将他们拖下水,我可是会奉陪你们到底的喔?”
  罗真出声警告着。
  “呜...什么嘛...”
  煌坂纱矢华立即被罗真那充满警告意味的眼神给堵了回来,险峻的表情变成了畏怯。
  “纱矢华?”
  对于煌坂纱矢华那仅限于罗真时的畏怯和懦弱,雪菜是一脸的不明所以。
  “呵呵。”
  拉·芙利亚倒是笑了起来,笑声像银铃般悦耳且好听。
  “果然,你们都是很有趣的人,这样有趣的人居然会全部聚集在一起,让人真想加入你们。”
  拉·芙利亚便说出有些耸动的话语,旋即才向着众人开口。
  “你们是来探望夏音的吧?”
  拉·芙利亚这才总算进入正题。
  “请问,叶濑同学现在怎么样了呢?”
  雪菜有些顾虑般的这么询问。
  “夏音的状况很好,经过数次的检查以后已经确认身体方面没有大碍,精神方面也没问题,好像是因为模造天使化期间的记忆并没有完全保留下来,或许是曜的眷兽将这段记忆的时间也给抹消了的关系吧?”
  拉·芙利亚这么说着,并向着众人发出邀请。
  “就由我来带各位去见夏音吧。”
  闻言,众人相继的点下了头。
  于是,一行人一起进入了医院,在拉·芙利亚的带领下,往叶濑夏音的病房的方向而去。