1190 你们挺拽的嘛?


小说:奇迹的召唤师  作者:如倾如诉
  会被囚禁在监狱结界这样的地方的魔导罪犯,基本都是最凶恶、最可怕的存在。
  他们来自于世界各地,因为世界各国实在没有自信能够关押他们,所以才会被押送到监狱结界里来,经由那月之手,被彻底囚禁在她的梦中,终生不得重见光明。
  而既然是那样凶恶的魔导犯罪者的话,那就基本曾经在世界各地引起过大事件,其名字和长相哪怕是通过新闻都能有所得知。
  比如仙都木阿夜,其在十年前于弦神岛引起的可怕事件至今都还深入人心,所以,不认识她的人,在业界里,那是基本不存在的。
  其余的罪犯亦是如此。
  那些已经被支配了精神,完全成为别人的人偶的罪犯姑且不论,单单是那有别于仙都木阿夜的五名罪犯,罗真便能多少认出一部分来。
  那个使用荆棘般的眷兽支配了罪犯们的女吸血鬼,罗真就正好认识。
  “纪柳乐·齐劳第...”
  那是和第三真祖〈混沌皇女〉血脉相连的旧世代吸血鬼,亦即血承自第三真祖的旧世代纯血贵族,虽是贵族,却也是一名和欧洲各国王侯贵族绯闻不断的高级娼妓。
  五年前,纪柳乐和某个小国的王储交往的事情曝光,害怕丑闻爆发的王室成员决意动手暗杀她,却彻底惹怒了纪柳乐。
  于是,纪柳乐击溃了突袭她的暗杀部队,更在有名的夸尔塔施剧场里反过来残杀数名王室成员连同王储本人,几乎血洗了那个小国。
  那起事件,便被人们称为————。
  结果,纪柳乐以往犯下的种种残虐罪行也跟着曝光,变成了国际通缉犯,被关押在西班牙的魔族收容所里,却将那里的囚犯和监狱都纳入了支配,纵情大玩了一场,结果就被那月亲自出手,前往欧洲,将其逮捕。
  这是罗真从那月那里亲口听到的事迹。
  现在看来,纪柳乐就是在那时被关进了监狱结界。
  只是,这个惨剧的发起者似乎和当初一样,用同样的手段将监狱结界里的罪犯给通通纳入支配,甚至和仙都木阿夜联手,将罪犯当做祭品献了出来,最后成功的逃狱了。
  除了纪柳乐以外,罗真还认识两个人。
  一个是那身穿铠甲,手持巨剑的佣兵。
  “布鲁德·丹伯葛拉夫...”
  那是过去曾经受聘于西欧教会的佣兵,同时也是西欧教会的黑暗面。
  他不是普通的人类,而是屠龙者一族的后裔,其手中之剑乃是据说连龙都能屠杀的杀龙剑,所以不仅拥有着淋过龙血以后变得刀枪不入的身体,还特化了战斗能力,属于异类的受聘辟魔师。
  在与龙的战斗中,布鲁德从来不曾顾及过周围,肆意的挥霍着力量,甚至将龙引进了城市里,直接展开杀戮,结果导致众多的城市受到波及而灭亡,成为了大罪人,进而被逮捕入狱,成为了阶下囚。
  如此罪犯,当初新闻上也是大肆的报导过,罗真自然亦还记得。
  还有一个则是那身穿喇嘛服的老人。
  “奇力加·基力卡...”
  他是中东卡布利斯坦的游击部队出身的精灵召唤士,乃是一个为了提高杀敌效率,不惜用术式在自己的体内植入了炎精灵的怪物。
  拜此所赐,奇力加拥有着惊人的灵力,举手投足之间亦是能够将火焰操纵如手足,乃是在杀敌方面无比精通的刽子手,以其作为对手,若是太天真的话,立即就会被其焚烧殆尽。
  六年前,奇力加就在弦神岛发动恐怖攻击,进而遭到逮捕。
  布鲁德和奇力加就都是不下于纪柳乐的凶恶罪犯,一般的监狱根本囚禁不住他们,会被送进监狱结界,貌似也是理所当然。
  至于其余的两人,罗真便完全不认识了。
  不管是那个雷鬼头的混混还是道袍的清秀青年,罗真都没有见过,但想必一定是和前者们犯下同等程度的罪行,凶恶程度不相上下,却由于影响太大或者其余原因,进而被隐藏了存在的罪犯吧?
  能够和仙都木阿夜一起并肩而站,除了他们以外的其余人就全部都被纪柳乐的眷兽支配,可想而知,这些人都有着和仙都木阿夜平起平坐的资格。
  再加上那大量的罪犯,令人心悸的可怕气氛就汇聚成形,弥漫在整个天地。
  “呜...”
  阿古罗拉忍不住心生胆怯,躲进了罗真的背后。
  “那些家伙...”
  古城同样感觉到了这些人的凶恶,浑身紧绷。
  “.........”
  阿蒂拉只是站在最后方,注视着这般场景,毫无感慨。
  “啧...”
  那月则还在懊恼着,不停的咂嘴,想来也是认为情况不妙。
  一群足以给世界带来巨大骚动的罪犯就通通被解放。
  如此状况,谁能不感到不妙呢?
  只有罗真,依旧保持着冷静,看着这些罪犯的眼神就像是在看着一群无药可救的下三滥。
  包括仙都木阿夜,也是一样。
  对此,仙都木阿夜什么都没说,只是静静的观望,不知道在想着什么。
  反倒是其余人,对于罗真的眼神,立刻产生了反应。
  “喂,小鬼,你那是什么眼神啊?”
  就像是在校园的外面专门找茬的不良一样,雷鬼头的混混上前了。
  “敢用那种眼神看本大爷,信不信我杀了你啊,混蛋。”
  雷鬼头的混混的一言一行便也跟个混混一样,既粗鲁又无礼,还相当的没品。
  除了这个雷鬼头的混混以外,纪柳乐也对罗真产生了关注。
  “话说,你就是那个可恨的魔女的弟弟吧?”
  纪柳乐露骨的打量着罗真,还舔起了嘴唇。
  “长得倒是不错,只是眼神很让我讨厌,我不介意男人有高高在上的态度,因为那种态度会让我很有征服的冲动,既然你姐姐害我被关在监狱结界里那么久,作为补偿,在我杀掉她以后,你就代替她来赎罪,成为我的下仆,让我好好的疼爱你吧?”
  纪柳乐便妩媚的笑着,并说着这样的话。
  而和雷鬼头以及纪柳乐不同,布鲁德和奇力加则对罗真的存在产生了敌意。
  “有龙的气味。”
  布鲁德盯着罗真的眼中满是狩猎前的狂气。
  “我体内的炎精灵居然产生了畏惧,那个男人,必须杀掉。”
  奇力加用骷髅般的眼睛注视着罗真,瘦瘪的脸上满是死尸般僵硬的表情。
  结果,只有那秀气的青年对罗真冷眼旁观着,甚至对一切都冷眼旁观着,和仙都木阿夜一样,静静的观望着一切。
  除了这个人以及仙都木阿夜,其余罪犯就都瞪向了罗真,让凶恶的氛围弥漫开来。
  然而...
  “你们挺拽的嘛?”
  承受着所有人的目光,罗真却是眯起眼睛,笑了起来。
  那个笑容,异常讥讽。
  毕竟...
  “只不过是一群被我姐抓进笼子里关起来的废物,你们拽个屁啊?”
  罗真的一句话,让周围彻底的静了下来。
  旋即,惊人的杀气爆发而出,席卷全场。