1191 我几十年前就在玩了


小说:奇迹的召唤师  作者:如倾如诉
  通常而言,越是凶恶的罪犯,那就越是对自身有着无与伦比的自信和自尊心。
  认为自己能够给他人带来恐怖。
  认为他人理所当然的应该畏惧自己。
  认为世间的一切都能够蹂躏,自己想要的东西绝对得到手,不管是用什么手段。
  诸如此类的存在,在凶恶的罪犯当中,数量尤其的多。
  因为自己做到了别人不敢做的事情,所以认为别人及不上自己,很多罪犯都是潜意识里这么认为的,更别说是眼前这些即使在监狱结界的罪犯当中都尤其杰出的存在,姑且不论仙都木阿夜和那秀气的青年,其余人哪一个不是大有来头呢?
  比如纪柳乐,自身可是血承第三真祖的纯血吸血鬼。
  比如布鲁德,作为屠龙者一族的后裔存在着。
  再比如奇力加,游击队出身,标准的恐怖分子。
  这些人,全部都是将人命视作草芥来践踏的人物。
  现在,被一个看起来比任何一个罪犯都年轻的小鬼如此谩骂,这些人如何能够受得了?
  于是,惊人的杀气就从这些人的身上爆发了出来。
  “杀了你!”
  没有任何的悬念,罪犯们纷纷都这么决定了。
  尤其是那雷鬼头的混混,头一个面目狰狞的扑出,对着罗真的方向,挥下了紧握的拳头。
  这一拳,既没有多少的力道,亦没有任何的魔力,看起来只不过是平平无奇的一拳而已。
  可是,当它朝着罗真的方向落下时,猛烈得足以让大地轰鸣颤动的烈风所形成的爆压化作不可视的一击,狠狠的轰向了罗真。
  “小心!”
  很清楚对方的能耐的那月对着罗真出声了。
  但是,不用那月提醒,罗真也没有大意。
  因为,即使没有感觉到强悍的力量,更没有魔力的波动,可罗真的〈心眼〉依旧轻而易举的窥视到了。
  窥视到了大量的烈风汇聚到雷鬼头的拳头上的现象。
  那是
  “念动力吗?”
  没错。
  这个雷鬼头既不是魔族,亦不是攻魔师,而是和凪沙一样的过度适应能力者,天生拥有着操纵异能的能力。
  这种能力,正是念动力。
  现在,雷鬼头便使用念动力,操纵着大气,形成冲击波和烈风,将其缠绕在拳头上,对着罗真轰来。
  所以,若是因为没有感觉到灵力和魔力就疏忽大意,那绝对会被当面秒杀。
  但罗真会疏忽大意吗?
  倒不如说
  “你自己送上门来,我反倒该感谢你。”
  罗真抬起了眼帘。
  其眼中,燃烧着的魔眼闪现。
  “轰!”
  下一秒钟,狂暴的烈风炸开了。
  只因为一团猛烈的火焰在雷鬼头的面前爆裂,与对方捣出的拳头狠狠的碰撞在了一块,令得烈焰和烈风同时暴起,互相碰撞,掀起惊人的冲击波,吹飞周遭的一切。
  而雷鬼头自然也被突如其来的盛大爆炸给波及。
  “混蛋!”
  伴随着粗暴的骂声,雷鬼头便全身裹着烈风形成的不可视外衣,从爆炸中脱身,却还是全身都出现了焦状。
  “你这个混蛋居然把我的轰岚碎斧给挡下!?”
  雷鬼头看向罗真的眼中开始出现憎恨,面色亦比刚刚还扭曲。
  显然,雷鬼头对自己的力量有着绝对的自信,却被罗真如此轻而易举的挡下不说,还施以反击,本人那过剩的自尊心自然承受不了。
  但是,能够在罗真的魔眼之下脱身,雷鬼头的实力才值得令人惊讶。
  要知道,刚刚,罗真可没有手下留情,以足以炸碎豪华游轮的程度全力发动了魔眼,结果只是让雷鬼头像这样被烧焦,可想而知,罗真的魔眼的力量被对方的能力给抵消了大半。
  这可不是一般的过度适应能力者能够办到的事情。
  而雷鬼头的确不是一般的过度适应能力者。
  “别大意!”
  那月就在古城和阿古罗拉慌忙的搀扶下站在静静守望的阿蒂拉面前,看着这样的状况,出声提醒。
  “他叫修特拉·D,并不是普通的过度适应能力者,而是天部的末裔!”
  闻言,罗真既感到惊讶,又感到恍然。
  “居然是天部的末裔吗?”
  天部。
  曾经和三大真祖一起创造了被称为弑神兵器的第四真祖,还在古代时创造出包括〈七式突击降魔机枪〉核心的破魔圣枪以及那月的〈戒律之锁〉在内的各种武器,被称为神的存在。
  他们在过去可是创造了远超过当今的文明,现在虽已灭绝,可其遗留下来的众多惊人的武器依旧在影响着世界的格局,乃是仅限于传说中的种族。
  现在,出现在罗真面前的这个叫做修特拉·D的雷鬼头,竟是继承了天部的些许血脉的现代末裔。
  其所使用的能力,乃是更胜于过度适应能力者的上位力量,被认为是过度适应能力者的原型。
  只是
  “这种程度就是天部的力量的话,那也未免太令人失望了。”
  罗真撇嘴一笑。
  “至少应该做到这种地步才行啊。”
  说着,罗真的体内,汹涌澎湃的魔力暴涌了出来。
  魔力被转化为了念力。
  这一刻里,罗真就使用了〈念动〉的魔术师技能,将自身的魔力转化为念力,操纵起了大气。
  “轰隆隆!”
  刹那间,周围的大气被彻底的搅动了起来,化作一道龙卷风,缭绕在罗真的身周,冲天而起。
  “什么!?”
  看到这一幕,修特拉瞪大了自己的眼睛。
  念动力?
  那种东西
  “我几十年前就在玩了,白痴。”
  随着这样的话语,狂暴的龙卷在庞大的念力的操纵下,如同突破天际的钻头一般,暴窜向了修特拉的方向。
  “你你这个混蛋啊啊啊啊啊啊!”
  眼看着罗真居然使出和自己一样的能力来回敬自己,而且规模还是如此庞大,修特拉便狂吼出声,同样汇聚自身所有的力量,将烈风汇聚在自己的手上,对着来袭的龙卷风,轰了出去。
  “咚!”
  爆炸般的轰鸣声刮动了开来。
  修特拉那缭绕烈风的拳头便轰在了龙卷风的尖端,使暴风劲流不住的席卷而起,令得大地嘎嘎作响,最后寸寸断裂,洒出无数碎石瓦砾。
  而修特拉
  “噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢!”
  在一声饱含愤怒和不甘的狂叫声中,和袭来的龙卷风僵持了不到一会,紧接着就被彻底的吞没,与突破天际般的龙卷风一起,刮过岛屿的地表,最后如同被绞碎一般,与龙卷风一块,消失在大海的另一端。