1212 「法米利昂」(求月票)


小说:奇迹的召唤师  作者:如倾如诉
  “第二名?”
  另一边,已经领到自己的入学通知书的罗真看着自己测定的能力值和最后的成绩,不由得挑起了眉头。
  毕竟
  “自在英国机巧都市利物浦的皇家学院以来,我居然还有机会拿到第二名啊”
  罗真便嘀咕着这样听起来很欠扁的话,宛如这是多么新鲜的体验一样。
  但对于罗真而言,这的确能够称得上是一件稀奇的事情。
  在机巧世界里,罗真虽然也是第二名,但在机巧学院的成绩却是满分,和第一名的马格纳斯的成绩不相上下,只是因为刚刚入学,还没有任何的表现,因而才会被排在马格纳斯之后。
  可这次,罗真是真的拿到了第二名。
  “在这里可没什么笔试,更没有实战的成绩,有的只是根据能力值的高低来决定入学考试的成绩而已。”
  就像罗真,在进入破军学园,决定参加入学考试以后,他立刻进行了一系列的测试,却既不测试学力,亦不测试实战能力,而是仅仅测试了各种能力值的高低。
  在这样的情况下,罗真自然不可能认真的使出〈红翼阵〉这种秘术,更不可能解除体内的封印,甚至还没有召唤任何的使魔和眷兽,连其掌握的种种术式都没有使用,只不过是在主考官的要求下随便测试了攻击力、防御力、魔力量、魔力的控制力以及体能等等方面。
  结果,罗真虽完全没有认真,但在他来看,在这个视魔力的多寡为一切的世界里,单单凭借自己展现出来的魔力量,应该就足够拿到入学考试的第一名了。
  要知道,在常态下,罗真的魔力虽不是非人的等级,却也自幼便拥有着非凡的天赋,魔术回路极其优秀,所持魔力量若是以人类为范畴来看的话,绝对是能够排在全世界的前列。
  如此一来,在这个现今七所骑士学园里都只有一个A级骑士的状况下,罗真能够展现出那种程度的魔力,拿到A级的评价,那理应毫无争议的拿到第一名才对。
  谁曾想,居然半路杀出了一个程咬金。
  “史黛拉·法米利昂吗?”
  罗真若有所思。
  这一次,罗真并没有如以前那般,以连记忆都没有保存的状况降临这个世界。
  或许是时间的流速差距并不像以前那些世界那么大,这一次,罗真降临时,乃是以五岁的小孩的身份出现在一座荒无人烟的孤岛里。
  因为两岁大脑便能发育到接收所有的记忆,所以,以五岁的状况降临此世的罗真自然不像以前那般被谁给收养,而是自行离开了孤岛,漂泊于大海之上,更流浪在各大国家,只为了找到能够拯救阿蒂拉的本体的方法。
  然而,整整十年过去了,罗真在世界各地亦留下不少的足迹,却愣是没有能够找到一个有用的方法。
  这座岛国就是罗真漂游各国的最后一站。
  过去,罗真也曾来过这里,却也没有收获,顺着海洋周游一圈以后,罗真便又一次的来到这个国家,并在不知道接下来该如何是好的时候听到骑士学园的入学宣传,于是决定顺其自然,不再继续流浪,先在这所学园待几年,好好的清闲清闲,再来想办法。
  而既然已经在这个世界流浪了整整十年的时间,罗真自然不会对这个世界的形势不了解。
  比如,法米利昂这个国家,罗真还是曾经听说过的,甚至还去过。
  那是位于欧洲的一个小国,在很久以前从邻近的国家里独立出来,现如今少有的还抱有着君主制的国家。
  理所当然,这个国家并不算强大,国内的伐刀者等级最高也不过C级而已,属于若是强大的伐刀者出手,那都有办法轻松拿下的存在。
  不过,法米利昂皇国的第二皇女却打破了这个僵局,以凌驾于世界上任何伐刀者的恐怖魔力直接闻名。
  她的魔力是入学新生的三十倍。
  不是普通人的三十倍,而是入学新生的三十倍。
  破军学园的入学新生由于要求高,那最低都得是E级上游的伐刀者才能被允许入学。
  而既然是平均分,那就算是D级或者C级都不奇怪。
  法米利昂皇国的第二皇女便拥有着相当于C级或者D级三十倍以上的魔力。
  因此,史黛拉·法米利昂成为了毋庸置疑世界最强的魔力拥有者,至少在记录上是如此。
  因为这样的事情,这位公主殿下进入破军学园就读的消息貌似也造成了不小的轰动。
  “十年难得一见的天才骑士!法米利昂皇国第二公主史黛菈·法米利昂殿下将以历年最高分成绩的首席身分进入破军学园就读!”
  这样的消息,在不久以前便传遍大街小巷,罗真亦是记忆犹新。
  当然,说是记忆犹新,但罗真也在不久以后将这件事置之于脑后,不再理会,否则不至于沦落到第二名。
  就算拥有着世界最强的魔力,那也不意味着这位公主殿下是世界最强的伐刀者,充其量就是魔力比别人高出太多而已。
  话是这么说,在这个将魔力视为一切的世界里,拥有如此魔力,那就意味着这位公主殿下迟早会站上世界顶端,给世界带来最大等级的影响。
  所以,即使现在还不是世界最强,以这位公主殿下的魔力量,迟早也会成为世界最强吧?
  罗真便与这样的一个人进入同一所学园就读。
  “感觉还挺好奇的。”
  罗真给出了这样的感想。
  可是,充其量也还是一个感想罢了。
  再怎么说,罗真在常态下的魔力虽然逊色于拥有世界最强魔力的史黛拉·法米利昂,却相差不多,乃是平均值的二十八倍。
  换言之,一旦罗真使用〈红翼阵〉的话,那他的魔力就是平均值的两百八十倍了,更别说解除封印以后的魔力,分分钟都是龙脉乃至星球整体的级别,可怕无比。
  “不过,对于这个世界的人来说,魔力是生来便决定好了的,就算我说我能自主提升魔力的总量,那也没谁会相信吧?”
  这个世界的伐刀者便与迦勒底的魔术师有点相似,一个是命运决定魔力的多寡,一个是魔术回路的质量决定魔力的多寡,并均不可改变。
  再加上过去的经历,罗真有理由相信。
  “若是拿出全力,这个世界里,比我强的估计没有了。”
  这也导致罗真在世界各地做了不少荒唐事。
  现在
  “老老实实的当几年学生吧,也该好好回归刻苦修行的生活。”
  罗真便这般决定,并拿着录取通知书,领到学生制服,前往了学生宿舍。