1213 喜闻乐见的序幕(求月票)


小说:奇迹的召唤师  作者:如倾如诉
  破军学园占地宽广,由于其制度的关系更是学费以及住宿费全免,因而对入学的学生的能力虽有要求,待遇却名副其实的位列七所骑士学校的前列。
  别的不说,单单是学生宿舍,校园内便有好几栋。
  当然,现在的学生宿舍里人烟非常稀少,只能看到几个寥寥无几的高年级学生出入。
  那是因为入学考试才刚刚结束,新学期还有一段时间才会开始,高年级生们也在放假,除了一部分不准备回家或者连假期都不愿意怠慢自己,想借学校的设施来锻炼的人以外,其余的就基本都回了家。
  有鉴于此,当罗真进入宿舍时,这里非常的安静,几乎没有看到学生。
  根据学园的安排,罗真会住在第一学生宿舍的406号室。
  那是一间三坪的大房间。
  房间里有最基本的一些家具,一张两层式的床铺则静静的待在角落里,除此之外竟是还有电视和空调,甚至还有一张沙发,厨房以及厕所也都齐全,浴室亦不小,设备非常的完善。
  “意外的挺不错的。”
  拿着制服进入这间房间的罗真在里面转了一圈,表示了满意。
  这十年里,罗真一直在世界各地流浪,曾经住过豪华的总统套房,却也曾经风餐露宿过,经历比以往在其余世界时倒是显得丰富了不少。
  过去,无论是在哪个世界,罗真基本都是在闭门苦修,结果导致知识量比任何人都丰富,人生阅历却和一般的少年没什么分别,再加上从未让身体年龄增长到二十岁以上,在大概十几岁的时候就会再次开始穿越,让肉体年龄变小,成长圈一直局限在少年的范畴内,所见所闻虽多,却很少有精神年龄上的突破。
  这次,罗真在整整十年里走遍世界各地,看到了各种各样的风土人情,更浏览遍世间百态,即使个性依旧如以前那般容易冲动和懒散,精神上倒是成熟了不少。
  所以,就算住的地方很差,罗真也能坦然接受,当然,若是住的地方不错,罗真亦不会自找罪受。
  毕竟,谁不想自己的生活有点质量呢?
  “你也觉得很不错吧?阿蒂拉?”
  罗真向着自己的从者出声询问。
  然而,换来的却是一阵寂静。
  “......还是这样吗?”
  罗真如同早有所料一样,默默的叹息出声。
  自从来到这个世界以后,阿蒂拉就再也没有发出过自己的声音。
  就像是彻底的消失了一样,阿蒂拉不仅没有再出现,更没有再说哪怕一句话。
  罗真可以清楚的感觉到,阿蒂拉的的确确就在自己的身边,从未离开过。
  只是,不知为何,阿蒂拉不再主动出现了,更不再主动开口说话,一直都默默的以灵体化的形式跟在罗真的身边,度过了这十年的时间。
  这一度让罗真不知所措过,更不知道阿蒂拉究竟是怎么了。
  不过,有一件事情是可以肯定。
  那就是,在这十年里,看着罗真在这个世界里流浪和乱来,阿蒂拉的心情貌似一直都很复杂。
  证据便是罗真这十年里一刻未停的一直在做着梦。
  做着阿蒂拉的过去的梦。
  在草原上奔驰的纯洁少女。
  在大地上蹂躏的白色巨人。
  这样的梦,罗真这十年里一刻未停的一直在做,从未停歇,频率比以前高出许多许多,只要一入睡便必定会做这样的梦,让罗真能够感觉到,阿蒂拉的情绪正透过契约,以梦境的形式不断的造访罗真。
  这让罗真几度想强制命令阿蒂拉出现,但最终还是忍住了。
  “不管怎么样,只要能够确实的感觉到你的存在,那就行了。”
  罗真自言自语着,让声音传入并未出现,只是一直默默的守护着罗真的少女耳中。
  “反正我还有时间,慢慢来也没关系。”
  在这方面,罗真还是有足够的耐心的。
  “那么...”
  罗真开始脱起自己的衣服,将一身明显在外经历过风霜而显得沧桑的衣服都给脱下,并直接扔进垃圾桶。
  虽然现在还不到开学的日期,但既然都领到全新的学生制服了,罗真也不想继续穿那一身用来风餐露宿的衣服,只想好好的洗个澡,再换上新的衣服,缓解缓解长途跋涉换来的疲劳。
  为此,罗真直接将自己脱了一个干净,完完全全一丝不挂,然后便准备进入浴室。
  就在这一刻里,谁都预料不到的事情发生了。
  “咔嚓...”
  伴随着一道开门声,宿舍的大门被打开了。
  “唉?”
  正通过玄关,准备进入浴室,因而正对着大门的罗真滞住了身形。
  “咿!”
  而打开了宿舍的大门,走进宿舍里的人则是看着这一幕,睁大了眼睛,僵在那里。
  那是一个少女。
  一个外表年龄和罗真不相上下,显然是同龄的少女。
  少女的面容与东方人特有的脸孔大相迳庭,有种西方特有的美丽,身上则是穿着礼仪队的西装一样的服饰,长相出众,身材饱满,尤其是其上围,特别的引人注目,即使穿上衣服也遮盖不住那美妙的高低起伏,上头还紧紧的系上缎带,使得那尺寸变得更加的显眼。
  而少女还拥有着一双如同燃烧着炙热火焰一般的红色眼眸,一头发色亦是似红莲般呈现火红的色泽,配合其出众的长相,简直就像神话中的火之女神,令人侧目,令人着迷。
  这样的一个少女,此时此刻里,就站在罗真宿舍的房间门口,看着一丝不挂的正对着大门的罗真,一边睁大着眼睛,一边完全呆滞了。
  其手中,一个包包掉落在地面上,告诉了别人,少女有多么的震惊。
  理所当然,罗真的震惊不亚于对方。
  “......”
  “......”
  少年与少女便彼此相视,均都陷入了沉默。
  一会以后,少女的眼珠子不由自主的下移,看向了罗真的下腹部。
  旋即,少女的脸的一声,如煮沸的水壶一样,直接炸开。
  “呜噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢!”
  一秒钟以后,罗真发出了响彻宿舍的怪叫。
  “咿呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀!”
  紧随其后的,少女发出了响彻云霄的悲鸣。
  罗真在破军学园的生活,便以被一名异性给看了一个精光,和轻小说中的情节一样,却角色为之颠倒的形式,掀开了幕布。