1214 开什么玩笑啊?(求月票)


小说:奇迹的召唤师  作者:如倾如诉

  十分钟以后,罗真来到了破军学园的理事长室。
  理由自然是因为在宿舍里的那阵大叫,让宿舍的管理员和保全人员慌慌张张的赶了过来,在了解了事情的状况以后,通知了理事长,理事长才将当事人给叫到这里。
  这也是没办法的事情。
  “入学考试才刚刚结束,新学期还没开始,结果注定备受各方关注的两名天才A级骑士居然闹出了这样的事情,如果我这个理事长不出来好好处理,那还真不知道会变成什么样,你说是吧?阿涅真同学?”
  坐在办公桌后,正在抽着烟的新宫寺黑乃以没好气般的声音说着这样的话,可想而知,这的确是只有她亲自出面才能解决的事情。
  但所谓的A级骑士就是有这样的影响力。
  “历代以来,无论是在哪一所学园,站在学生骑士顶端的大多都是B级骑士或者C级骑士,能够被评为A级骑士的伐刀者无一不是足以名留青史的大英雄,简单的来讲就是A级骑士本就不该出现在学生骑士当中,连〈联盟〉内的A级骑士都相当的稀少,所以A级骑士一般都是在成为正式骑士,闯下各种各样的战绩,实力得以精进到位列世界前列以后方才能够升上去,至于学生骑士,在你们出现以前,七所学园里,所有的在读生当中,都仅仅只有一位。”
  新宫寺黑乃便如此说着。
  “从你们得到A级骑士的评价开始,你们就注定会在将来跻身世界前列,足以受到世界范围内的各种存在的关注,这样的你们居然在入学以后出了事故,还真是令人感到头疼啊。”
  新宫寺黑乃说着这样的话,表情却一点都不像是在感到头疼。
  至于其面前,罗真和那红莲般的少女正彼此相隔着一段微妙的距离站着。
  理所当然,罗真已经穿戴整齐,换上了学生的制服,连少女都换上了一身女生制服,黑白相间的制服穿在其身上显得是那么的得体,若是色调再丰富点的话,直接当礼服穿都没问题。
  可惜,这不是重点。
  至少,对于罗真来说不是。
  “两名天才A级骑士吗?”
  罗真便瞥了少女一眼。
  新宫寺黑乃的话语,告诉了罗真,眼前这个少女究竟是什么来头。
  “没错。”
  新宫寺黑乃便坦然出声,肯定了罗真的猜测。
  “她就是世界最强的魔力的持有者,法米利昂皇国的第二皇女,人称〈红莲皇女〉的史黛拉·法米利昂殿下。”
  没想到,与罗真一起闯出那么大的骚动的人,就是那个历代入学成绩最高,罗真不久前还在感到好奇的公主殿下。
  只不过,现在,这位公主殿下正不知是着了什么魔,一直呆呆的站在那里,低着头,一副遭受到莫大的打击的模样。
  没办法,对于待嫁闺中的公主殿下来说,亲眼看到异性一丝不挂的身体的场景,实在太具冲击力了。
  如果对方真是那种不谙世事,并且拥有着良好的教育的公主的话,突然目睹到那般拥有冲击力的场景,就算从此以后留下心理阴影,那都不是不会出现的事情。
  “这下可真的头疼了。”
  新宫寺黑乃叹着气,看向了罗真。
  “你觉得应该怎么办才好呢?阿涅真同学?”
  新宫寺黑乃居然将担子抛给了罗真。
  但是,罗真想说...
  “被看光的可是我,我都还没说什么呢,你们倒好,打算把责任都推到我身上吗?”
  罗真的语气中同样充满着埋怨。
  要知道,罗真也是第一次被异性目睹到自己一丝不挂的模样啊。
  况且...
  “为什么公主殿下会闯进我的房间里?这很奇怪吧?”
  罗真提出了这样的异议。
  然而...
  “你...你的房间?”
  史黛拉·法米利昂终于是回过神来一样,瞪向了罗真。
  “你在说什么啊?那里明明就是我的房间!”
  公主殿下做出如此主张。
  她的声音意外的澄澈且悦耳,属于那种听起来感觉很粗枝大叶,但还是让人觉得很舒服的类型。
  因为罗真只听过对方的悲鸣,所以对于对方拥有着这样的声音还是有些惊讶。
  不过,对方话语中的内容就令人费解了。
  “第一学生宿舍的406号室是我的宿舍,我在取得录取通知书和制服的时候,管理人员的的确确是这么告诉我的,而且我的钥匙也的确能够打开那个房间,如果那是你的房间,那这又是怎么回事?”
  罗真向着对方抗议着。
  “第一学生宿舍的406号室?”史黛拉却是愕然的道:“我...我接到的通知也是告诉我,我住在第一学生宿舍的406号室,发放给我的钥匙也的确打开它了啊!”
  闻言,两人同时沉默了。
  紧接着,罗真和史黛拉同时看向了新宫寺黑乃。
  “对了,忘记告诉你们了。”
  新宫寺黑乃承受着两人锐利的视线,面不改色的出声。
  “破军学园的宿舍一般都是两人一间,虽在我上任以前从未出现过有男女共处一室的状况,但近几年的破军学园已经完全比不上其它的六所骑士学校了,明明我们学园的入学还需要考试,学生都是经过精挑细选的,结果成绩却一年不如一年,所以,为了重振破军学园,理事会才会把我叫来这里。”
  这么说着,新宫寺黑乃抽了一口烟,侃侃而谈似的出声。
  “虽在此之前并不知道今年居然会有这么大的惊喜,一年级的新生里居然出现了两名A级骑士,还是魔力总量位居世界纪录第一名和第二名的存在,但早在我上任的时候,我就已经立下了方针,为了重振学园,让学生们互相切磋成长,因此,无关座号、性别以及来历,只要实力相近便会安排在同一间宿舍,周遭有等级相近的人存在,那就会彼此产生竞争意识,就是为了激发出学生们的竞争意识才故意用这种分配方式。”
  听到这里,罗真和史黛拉的心中均都冒出了不好的预感。
  该不会...
  “就像你们所想的那样喔?”
  新宫寺黑乃蓦然一笑,做出正式的宣布。
  “罗雷莱·阿涅真。”
  “史黛拉·法米利昂。”
  “从今日起,你们二人将会成为室友,共同度过在破军学园里的日子。”
  “希望你们能够互相精进,友好相处。”
  新宫寺黑乃的话语,让罗真和史黛拉均都沉默了。
  下一秒钟...
  “开...开什么玩笑啊啊啊啊啊啊啊...!?”
  史黛拉发出今天第二次的悲鸣。
  至于罗真,只剩下一个想法。
  “看来,接下来的日子有的受的了。”