1215 同为A级的骑士(求月票)


小说:奇迹的召唤师  作者:如倾如诉

  “这实在是太奇怪了!”
  豪华的理事长室里,史黛拉的双手用力的拍在办公桌的桌面上,当着新宫寺黑乃的面,大声的表达。
  “将年轻的男女安排在同一个房间里?这怎么想都不正常吧!?”
  史黛拉便一直都在主张着这一点。
  可新宫寺黑乃却依旧面不改色。
  “的确,不管是在哪一所学校里都没有听说过可以男女同寝室的,但正所谓非常时期采取非常政策,为了破军学园的话,这是一个非常值得提倡的方针,你们不这么觉得吗?”
  新宫寺黑乃则这么冷静的主张着。
  而这位理事长的话语也并不是完全没有道理。
  如果身边的人是有着相近实力的人的话,那的确比较容易产生竞争意识。
  问题在于...
  “就算是实力相近,那也不一定得将男女安排在一起吧?”史黛拉抗议道:“如果从伦理上来考虑的话,比起将实力相近的男女安排在同一寝室,将实力相近的同性安排在同一寝室才比较妥当啊!”
  这也是无可厚非的主张。
  虽说是非常时期采取非常手段,可也不是除此之外别无选择了,实力相近、等级相同的伐刀者在破军学园里可谓是应有尽有,既然如此,从中再多考虑一层,将男女分开,那才是常识。
  当然,史黛拉大概是忘记了。
  “如果是别人的话的确如此,但你们的话就不一样了。”
  新宫寺黑乃提醒了一句。
  “我就问你,法米利昂,在这个学园里,你觉得找得出多少个实力相近的人?”
  一句话,让史黛拉直接哑然了。
  就像新宫寺黑乃所言,在破军学园里,基本上是找不出多少个和史黛拉实力相近的人的。
  “论魔力,你已经是世界最强的等级。”
  “论实力,即使你现在仍未成熟,还没有成为正式骑士,但也比大部分学生骑士高得多。”
  “而论天赋、资质、才能等等等等,那更是几乎无人能够和你匹敌,所以你的出现才会造成那么大的轰动。”
  “毫不客气的说,在这所学园里,能够明确的在实力上凌驾于你的只有现任的学生会长,而她已经是三年级生了,如果是伐刀者等级的话,在此之前,七所学园都仅有一个与你同级的A级骑士,能够再出一个罗雷莱·阿涅真,那已经是堪称奇迹一样的偶然。”
  新宫寺黑乃便如数家珍般的一一诉说。
  “所以,按照目前破军学园的方针,我只能将你们安排在同一间寝室,这样说,你们能明白吗?”
  新宫寺黑乃的好言相劝,让史黛拉再也说不出话。
  这时...
  “这样真的好吗?理事长?”
  一直在旁边旁听的罗真这个时候才出声。
  “就算是你提出的方针,作为挽救破军学园的成绩所采取的措施,实在是无可奈何,必须这么做,但再怎么说,史黛拉·法米利昂同学都是一国的公主,让一国的公主和不知国籍的陌生男性同处一室,我不认为法米利昂皇国会对此默不作声,届时演变成国际问题,您确定您担当得起?”
  罗真极为犀利的提出的问题,让新宫寺黑乃和史黛拉都有些讶异的看了过去。
  “你倒是意外的脑袋很灵光,居然还注意到政治方面的问题。”
  新宫寺黑乃似乎真的很讶异的样子。
  “......”
  史黛拉则是凝视着罗真,犹如第一次正式将其放进眼中一样,开始正视起罗真了。
  在此之前,史黛拉恐怕都只是将罗真当做一个把自己牵扯进麻烦事的人吧?
  直到现在,史黛拉才终于意识到罗真。
  “和我一样的A级骑士,魔力世界第二...吗?”
  史黛拉总算将注意力集中到罗真个人的身上。
  反倒是罗真,压根就没有再去关注史黛拉。
  “您提出的方针的确很有意思,但我并不认为这适用于我和法米利昂殿下的状况。”
  罗真继续主张着。
  “我们虽都是A级骑士,可是否实力相近,这也还是一个问题。”
  伐刀者等级的评定基本只看能力值,而不是看一个人的真实实力。
  若是有人的实力经过大幅度的精进,让各项能力值都提高了,或者达到连〈联盟〉都不得不关注的地步的话,那还能提升伐刀者的等级,可就算实力不济,能力值天生就高的话,得到高评价,那也不是没有可能的事情。
  像罗真和史黛拉,目前都还没有在学园里展示自身的实力,只不过是因为被评为A级骑士,方才被认为是实力相近。
  然而,由于伐刀者的等级大多只看能力值,就算是同等级之间,差距有时也会大得可怕,低等级的伐刀者战胜高等级的伐刀者的事情亦不是没有可能发生。
  比如...
  “理事长是叫做新宫寺黑乃吧?”
  罗真直视向眼前的新宫寺黑乃,蓦然一笑。
  “如果我没有记错的话,您应该就是〈KOK〉中A级联盟的名手,世界排行第三名的A级骑士————〈世界时钟〉吧?”
  罗真的话语,让新宫寺黑乃停下了抽烟的动作。
  所谓〈KOK〉是指伐刀者的格斗竞技。
  那是目前在全世界的范畴内最受欢迎的运动比赛,一年的播放权利金超过三兆日币,本质为各国的强大伐刀者们彼此进行实战竞技的比武大会,能够在其中排得名次的伐刀者无一不是各国的强者,特别是A级联盟更是只有A级骑士才能参加的比赛,含金量极其的高,能够在其中脱颖而出的几乎都是世界级的伐刀者,名副其实的一国之国宝。
  新宫寺黑乃正是曾经参加过〈KOK〉的A级联盟,在其中脱颖而出,进而拿到全世界排行第三的名次,人称〈世界时钟〉的存在。
  据说,她的能力为能够操纵时间的因果干涉系能力,不仅可以自由自在的操纵时间,还能将目标空间的时空彻底粉碎和扭曲,并且被其破坏掉的时空还不能恢复原状,会带给世界本身带来无法抹灭的伤痕,因此被〈联盟〉列为指定禁技,不得擅自使用。
  现在,新宫寺黑乃已经因为结婚而引退,但她的名号依旧为世界各国的人们所津津乐道,在这个世界上,比她更强的伐刀者估计不过十指之数。
  这样的新宫寺黑乃便在学生骑士期间就已经获得了A级骑士的评价。
  而直到现在,新宫寺黑乃依旧是A级骑士,因为A级已经是最高的伐刀者等级。
  这样的新宫寺黑乃...
  “您觉得,您会比同为A级的法米利昂同学弱吗?”
  罗真笑吟吟的这么说着。
  言下之意已经很明显了。
  “就算同为A级,那也不一定就意味着你们实力相近,你是想这么说吧?”
  新宫寺黑乃挠了挠头。
  “你这样说的话,我倒是也反驳不了了。”
  闻言,罗真立即提议。
  “那么,请让我和法米利昂殿下...”
  彼此分开吧。
  这样的话语,罗真还没有来得及说,一旁的史黛拉却是抢先出声了。
  “......你的意思是指我的实力及不上你吗?”
  当这样的一句话从史黛拉的口中传出时...
  “嘭————!”
  红莲的火焰,在办公室里绽放了开来。