1216 〈固有灵装〉(求月票)


小说:奇迹的召唤师  作者:如倾如诉

  在这个将魔力的才能视作一切的世界里,拥有着世界最强级别的魔力,史黛菈·法米利昂毋庸置疑是个最高等级的天才,没有之一。
  连新宫寺黑乃也说了,论实力,即使史黛菈现在仍未成熟,还没有成为正式骑士,甚至还仅仅是刚刚入学的高中一年级新生而已,但她已经比大部分的学生骑士强得多,在整个破军学园中,能够明确的凌驾于其上的都只有被誉为学园最强的学生会长,而那位会长却已经是三年级,即将毕业,潜力也比史黛菈低,被超越,不过是随时都有可能发生的事情。
  但是,史黛菈也不是天生就这么强大。
  不如说,事实是正好相反的。
  小的时候,史黛菈曾经被别人如此认为。
  “你根本不可能成为一名骑士。”
  这是整个法米利昂皇国的人都知道的事情。
  而原因也很简单,正是因为史黛菈的魔力太过于突出,力量过于强大,导致连其自身都遭到了能力的严重反噬,每次使用力量都会变得伤痕累累。
  因此,不论是父母还是身边的任何一个人,都认为史黛菈不可能成为一名骑士。
  可史黛菈却没有屈服于此。
  拥有着世界最强的魔力,史黛菈很清楚,只要自己能够顺利的控制住力量,那就一定可以成为一名优秀的骑士,成为一名强大的伐刀者。
  这对于法米利昂皇国这样的小国来说,可谓是极其重要的事情。
  “伐刀者是国家的力量,强大的伐刀者更是能够只身一人保护国家,为国家而战。”
  在以往的历史上,因为仅仅一名的伐刀者出手而导致一场战争的结果完全被颠覆的事例可是应有尽有,小国战胜大国的状况也是层出不穷,连这个远在极东的岛国都曾经因为一名伐刀者的存在在第二次世界大战中跻身胜利国的行列。
  有鉴于此,实力高强的伐刀者对于一个国家来说,非常非常的重要。
  法米利昂皇国是比日本更小的小国,国内的骑士更是仅有C级左右的等级,能够出现史黛菈这么一个A级骑士,而且还是拥有着世界最强的魔力的A级骑士,那么,只要史黛菈能够成功的成长起来,将来必定能够跻身世界最强的行列,让法米利昂皇国成为谁都不敢肆意侵犯与冒犯的存在。
  弱小的国家必须拥有强大的魔导骑士才能与大国并驾齐驱。
  深深的明白这一点的史黛菈不愿意浪费自己的天赋,为了守护国民,不顾旁人的反对,持续修练,花费了三年的时间方才终于成功的控制住了自己的力量。
  在那段时间里,史黛菈不知道受了多少次重伤,更不知道有多少次差点放弃,最终都苦撑了过来,造就了现在的自己。
  在这样的情况下,为了追求更加强大的实力,更上一层楼,史黛菈毅然决然的离开了自己的国家,就是因为那个国家太弱小,现在已经没有史黛菈及不上的伐刀者。
  为了寻求强敌。
  为了得到能够互相竞争成长的对手。
  这就是史黛菈来到这里留学的原因。
  自己必须追求比自己更加强大的存在,必须与强大的骑士战斗,并一一胜过他们,那样,她才能守护住自己最爱的国家。
  由于这样的原因,在来到破军学园,得知这里居然还有一名被评价为A级骑士的新生,对方的魔力虽及不上自己,却也相差无几,位居世界第二,还和自己同龄之时,史黛菈在经过最初的惊讶以后,心中便只剩下一种情感。
  那就是期待。
  期待这位强大的A级骑士能够成为自己的对手,乃是自己所追求的强敌。
  有了他的存在,自己必定能够不断的变强,最终胜过所有人。
  史黛菈就是抱着这样的期待而来。
  即使中途发生了这样的事情,史黛菈在混乱以后,开始正视罗真时,就算觉得很不自然,依旧还是没有舍弃这份期待。
  可现在...
  “......你的意思是指我的实力及不上你吗?”
  当从罗真的口中体会出了这样的意思时,史黛菈心中的期待转为了怒气。
  不是因为被瞧不起,更不是因为自尊心,只是因为理解到了,在自己所期待的强敌的眼中,自己居然并不是被视为实力相近的对手。
  所以,史黛菈怒了。
  只为了证明自己的实力。
  “嘭————!”
  豪华的办公室里,红莲的火焰开始燃烧。
  那是从史黛菈的身上燃烧而起的火焰。
  大气顿时扭曲。
  气温顿时升起。
  空间的色泽被火红所取代。
  红莲的业火更是宛如一件羽衣,在低着头的史黛菈的身上,源源不断的燃烧而起。
  那火焰,瞬间便攀升到了三千摄氏度以上的地步,将身边的罗真以及新宫寺黑乃都给逼退了。
  “这就是...”
  新宫寺黑乃一边后退,一边注视着浑身燃烧起红莲火焰的史黛菈,眼神开始闪烁。
  “火吗?”
  罗真同样后退,避开了来袭的热风与热焰,眯起了眼睛。
  在这个世界里,伐刀者们的力量主要分为三种体现。
  一:直接使用魔力来战斗。
  那是类似于从者的〈魔力放出〉的战斗方式,可以通过将魔力释放出来,进而对身体能力、攻击力、防御力、速度、敏捷等等方面进行大幅度的强化,魔力越强,强化的幅度自然也越强,因而魔力弱的伐刀者甚至连魔力强的伐刀者的防御都无法破开,可见魔力的重要性。
  二:以魔力来操纵自身的异能进行战斗。
  伐刀者们均都拥有着各自的能力,根据能力的不同而被分为数个系统。
  有体能强化系的能力,顾名思义就是能力自身可以用来强化体能,乃是非常单纯且常见的能力。
  有自然干涉系的能力,诸如对风、火、雷、电等等属性的力量进行操纵,都属于这一行列。
  除此之外还有概念干涉系以及因果干涉系,如其名,乃是能够直接对某一概念或者对因果本身进行干涉的能力。
  史黛菈·法米利昂的能力正是第二种,操纵火焰的自然干涉系,配合其过人的魔力,非常的强力。
  而除了以上两种以外,伐刀者还有最后一种力量。
  那就是,他们能够将自身的灵魂化作魔力的结晶进行实体化,进而形成武器。
  ————〈固有灵装〉。
  这就是伐刀者的第三种力量。
  现在,史黛菈便动用了那种力量。
  “前来侍奉吾身!”
  史黛菈抓住了身上冒出的火焰。
  “——〈妃龙罪剑〉——”
  伴随着史黛菈的呼唤,灼热的火焰喷涌,在其手中卷动,最后,化作了一把既华丽又沉重的大剑。
  “锵!”
  史黛菈将大剑敲击在地面上,让火焰以灵装为中心涌动。
  “事到如今,只有一个方法能够让这件事情落幕了。”
  史黛菈举起手中的灵装,对向了罗真,眼中燃烧起斗志的火焰。
  “跟我决一胜负吧!”
  史黛菈终于是提出了这个要求。