1239 眼睛会烂掉的?(求月票)


小说:奇迹的召唤师  作者:如倾如诉

  平平无奇的宿舍房间里,此时此刻,任由谁都想不到的一幕正在发生。
  “啾...啾...啾...”
  这是嘴唇与嘴唇紧紧相贴,并互相热情的吸附着彼此时才会发出的声音。
  只见,在房间里,一对少年少女正彼此紧紧的相拥着,正在热烈的交吻。
  男的一方自然是罗真的室友,来到破军学园以后才认识的少年————黑铁一辉。
  一辉便如同被强硬的拽落在地面上一样,瘫坐在了那里,浑身僵硬,双眼瞪大,与一个少女接着吻,而且还是以让人觉得面红耳赤的方式。
  而少女则是一个罗真完全不认识的人。
  对方的身上穿着破军学园的女生制服,身材则较为娇小,可以看得出来岁数似乎并不大,有着一头银白色的齐肩短发,长相意外的可爱,有种东洋娃娃一样的感觉。
  但就是这么一个从未见过的东洋娃娃一样的少女,现在就坐在一辉的怀里,按着一辉的胸膛,趁着一辉浑身僵硬,呆滞在当场的同时,带着红润的脸颊,使劲的亲吻着一辉。
  这怎么看都像是一对正在热恋中的少年少女躲在宿舍的房间里偷偷的亲热而展现出来的场景。
  虽说,如果仔细看的话,那就会发现,一辉几乎整个人都已经呆滞在了那里,进而让那不知名的少女任意的索取,可作为一辉的室友,陡然见到这么刺激的场面,罗真的脑袋一时之间也是转不过来了。
  于是...
  “......你们这是在干嘛?”
  罗真嘴角抽搐的做出这样的提问。
  这让热吻中的少年少女当场浑身一颤,终于是察觉到了有第三者出现的这个事实。
  只是...
  “呜呜呜...!”
  结果,发出声音的只有一辉而已。
  看到罗真出现,一辉是彻底的反应了过来,想说点什么,亦或者说是看起来想求救的样子,可却被少女给无视了,直接继续按住,旁若无人的更加激烈的索吻,让一辉只能发出一阵模糊不清的咽呜声。
  “.........”
  罗真的嘴角顿时抽搐得更加厉害了。
  而不知道是不是这边的动静过于耐人寻味的关系,旁边的406室竟是突然打开。
  内里,姑且算是罗真熟人的存在走了出来。
  “我说,从刚刚开始就一直有一些微妙的吵闹声,到底是怎么回事啊?”
  身穿居家运动服的史黛菈竟是从406室里走了出来,抱着手臂,一脸不满的做出这样的抱怨。
  看到这样的史黛菈...
  “嘭!”
  罗真连一丝一毫的犹豫都没有,猛的关上了门,让响亮的门声传向四周。
  “你...你干什么啊!?”
  史黛菈立即被吓了一跳。
  “不,没什么,你不用多心。”
  罗真却是一脸木然的摇着头。
  “原来是你啊。”史黛菈这才看清楚了在场之人的样貌,撅起眉头般的道:“我是有听说你搬出去以后就住在隔壁,难道刚刚那微妙的吵闹声是你的所作所为?”
  什么叫「微妙的吵闹声」啦?
  罗真的心中一瞬间闪过这样的吐槽,但比起这个,还是另外一件事必须得澄清。
  “刚刚那绝对不是我做的,我可是清白的。”
  罗真竭力的主张这一点。
  “是...是吗?”史黛菈却是有些不敢恭维般的道:“总觉得你意外的有点拼命...到底发生了什么啊?干嘛像这样站在自己房间的门口?没带钥匙吗?”
  “嘛,算是吧...”罗真难以启齿般的道:“总而言之,我现在还是出去外面逛一圈再回来比较好,你也是,乖乖的回到房间里,不管隔壁传来多微妙的吵闹声亦或者是多令人联想翩翩的声音都行,你都千万别过来这边查看状况,知道了吗?”
  说出这番话的同时,罗真总觉得,自己好像有点太过于鸡婆了。
  但没办法,既然同一个寝室的室友正在快活,作为一个男人,帮忙掩护一下也算是仁至义尽了不是?
  只是...
  “......总觉得好可疑啊。”史黛菈以怀疑般的眼神看着罗真,并这么说道:“难道你在自己的房间里做了什么见不得人的事情吗?”
  闻言,罗真几乎是脱口问出。
  “我倒是想,可惜那样的好事轮不到我。”
  罗真便想也不想,说出了这样的话。
  “好事?轮不到你?”
  史黛菈顿时怔住了。
  “没...没事,你别在意。”
  罗真这才反应了过来,连忙对着史黛菈讪笑着。
  对此,史黛菈虽然满脸的怀疑,但还是没有多做想法,只是告诉了罗真一件事。
  “理事长跟我说了,我的室友好像因为家里的事情晚到,没有参加今天第一天的课程,所以差不多会在今晚才过来,你们可别做什么奇怪的事情,把人家给吓跑了。”
  史黛菈便做出这样的警告。
  “你的室友?”
  罗真顿时眨了眨眼睛,心中有些好奇起来。
  要知道,新宫寺黑乃可是已经说过了,为了培养竞争意识,从今年开始,破军学园将会把实力相近的人安排在同一间寝室,让双方彼此共同进步。
  现在,史黛菈的室友既然已经出现,那是不是意味着对方的实力将会和史黛菈相近呢?
  如果是这样的话,罗真倒是想知道,这样的人物,究竟是什么来头。
  只可惜,这个时候,在405室里,一阵的确可以称得上是微妙的吵闹声传了出来。
  “这是...”
  史黛菈微微一怔,紧接着终于是将目光投至405室的房门上了。
  “笨蛋...”
  罗真猛然惊醒,捂住了脸,一副爱莫能助的模样了。
  史黛菈便皱紧了眉头,抬起步伐,往405室的方向而来。
  对此,罗真只能做最后一句的奉劝。
  “我劝你最好别看。”
  罗真非常严肃的道。
  “为什么?”
  史黛菈扬起眉头的质问着。
  “......看了眼睛会烂掉的。”
  罗真沉默着,半响以后才给出这么一个蹩脚到不行的说法。
  “是吗?那我倒是真要看看是什么能够让我的眼睛烂掉!”
  史黛菈露出了皮笑肉不笑的表情,随即将挡在自己面前的罗真给推开,来到405室的门口,将房门给一口气打开。
  在此之前,罗真已经是别过脸,捂住了眼睛。
  毕竟,接下来的发展,罗真已经能够预料到的。
  果不其然...
  “你...你们在干什么啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊...!?”
  史黛菈又惊又怒又羞愤的叫声响彻整个宿舍。
  “唉...”
  罗真便叹了一口气,对此次事件作出了一个总结。