1240 是不是亲妹妹?(求月票)


小说:奇迹的召唤师  作者:如倾如诉

  大约十分钟以后,一切开始风平浪静。
  可是,这仅仅是表面上而已,真正的风波现在才要掀开序幕。
  在405室的房间中,一阵难以言喻的寂静就在弥漫着。
  仔细一看,在这里,此时正有四个人分别占据一个角落的相对而坐。
  首先是罗真和史黛菈,两人一起并肩坐在了矮桌前,看着自己前方的两人,一个表情微妙,一个表情不忿。
  而在两人的面前,则是刚刚还在这里进行着激烈的热吻的男女主角双方。
  “哼哼~~呵呵~~”
  只见,那银发的少女此时便紧紧的抱着一辉的手臂,整个人都依偎在其身上般,如同完全没有看到在场的其余两人一样,一边以充满爱恋的眼神看着一辉,一边不停的发出幸福、陶醉似的笑声。
  “啊哈哈...啊哈哈哈哈...”
  被银发的少女如此对待的一辉至始至终都僵硬着身体,脸上带着的则是比身体更加僵硬的笑容,一副宛若刚从噩梦中清醒过来的模样,笑得极其的勉强,连眼神都非常的空洞。
  可想而知,刚刚所发生的一切,对于一辉来说,同样是足以形成如此严重的动摇的事情。
  但对于罗真和史黛菈来说,一切都还是个谜。
  比如...
  “现在差不多可以说清楚了吧?”
  史黛菈便当着所有人的面质问一辉。
  “这个从刚刚开始就一直黏着你的孩子到底是谁啊?”
  是的。
  不仅是史黛菈而已,连罗真都还不知道那紧紧的抱着一辉的银发少女究竟是谁。
  照理来说,一辉在破军学园里应该是不受欢迎的那种类型,过去的一年里甚至还一直受到不公平的对待,被所有以有色眼镜看待,背负着〈落第骑士〉的名号,一直都生活在别人的轻蔑和轻视下,现在突然跑出一个如此爱慕他的少女,实在是让人有些摸不着头脑。
  连一辉都很明显没有从突发事态中反应过来,一回想起刚刚发生的事情就是一副神游天外的模样。
  不过,一辉还是难以启齿般的回答了史黛菈的问题。
  “我...我刚刚已经说过了,这个孩子是珠雫,黑铁珠雫。”
  黑铁珠雫。
  这就是少女的名字。
  既然是姓黑铁,这个少女的来历其实也已经解开了一半了。
  没错。
  “她是我的妹妹,小我一岁,今年才入学破军学园,因为听说她今天会由于家里的事情,没办法及时到校的关系,我就没有提及到她,但她现在已经到了,刚刚只不过是在第一时间里过来见我而已。”
  一辉就这么解释了名为珠雫的少女的来龙去脉。
  同样的话语,一辉其实刚刚也已经说过了。
  只是,史黛菈还是忍不住一遍又一遍的不厌其烦的继续质问。
  这也是没办法的事情吧?
  “就算你说她是你的妹妹,但在这个世界上,哪里有兄妹会做出...做出刚刚那种事情啊!?”
  史黛菈便因为这一点,至始至终都无法接受这个说明。
  别说是史黛菈了,就连罗真都不止一次的怀疑这是在骗人的。
  毕竟...
  “哼哼...呵呵...”
  名为珠雫的少女便理都没有理会史黛菈的怀疑跟一辉的僵硬,一直都紧紧的抱着一辉的手臂,看着一辉的眼神一点都不像是在看着自己的哥哥,更像是在看着自己的恋人。
  看到这样的场景,谁又会相信呢?
  “这肯定不是你的亲妹妹吧?”
  连罗真都一脸怀疑的说出这样的话来了。
  只可惜...
  “真...真的是我的亲妹妹啦!如假包换的同父同母的亲妹妹!”
  一辉拼命的这么解释。
  殊不知...
  “......联想到你们刚刚做的事情,你像这样拼命的解释你们的兄妹关系,反而大有问题吧?”
  罗真禁不住吐槽了。
  “我...我也很混乱啊!四年不见的妹妹突然出现在我的面前跟我打招呼的时候我还很惊喜和高兴!谁...谁知道突然就被推倒了啊!”
  一辉脸红脖子粗般的提高了声音。
  这就是为什么罗真回来的时候,房间的门会仅仅只是虚掩着的关系。
  原因就是罗真回来之前,独自一人结束了锻炼并且回到房间里的一辉刚准备洗澡,结果门就被敲响,让他开了门,看到了许久不见的妹妹,陷入到惊喜中。
  可是,还没等一辉惊喜完毕,其口中如假包换的亲妹妹就猛的扑了上来,将他给推倒,并无比热情的吻了上来。
  如此突如其来的惊人发展以及背德感就让一辉彻底的呆了,最终才脑袋当场宕机,被珠雫给逮住机会,狠狠的索吻了一番。
  这就是整件事情的来龙去脉。
  换言之,一辉自己都还搞不清楚状况,现在整个人都是浑浑噩噩的混乱着,就差没有直接昏过去了。
  得知这件事情...
  “这也未免太奇怪了吧?”
  史黛菈道出自己心中最真实的想法。
  而直到这一刻,名为珠雫的少女才总算是转过头来,眼中印入了其余人的身影。
  只是...
  “可以请你们别擅自用你们的价值观来评价别人奇怪吗?”
  当名为珠雫的少女的目光转向这边时,其眼中已经是没有了刚刚的爱恋和陶醉,有的只是不近人情般的冷静和冷淡。
  这样的珠雫便如此开口了。
  “我和兄长大人之间的关系并不像你们想象中的那么简单,黑铁家里也有很多的隐情,只是外人不知道而已,既然如此,还请你们别擅自断言别人的关系和所作所为很奇怪,这样非常的失礼。”
  珠雫就不留情面的说出了这样的话语。
  “嘛,那倒也不是完全没有道理。”
  罗真挑了挑眉,耸了耸肩,承认了珠雫的说法。
  “说...说的也是...”
  史黛菈亦被珠雫那不近人情的表现跟说法给唬得一愣一愣了,结果稀里糊涂的承认了自己的错误。
  再怎么说,别人的状况自己这边也的确不是很了解,就这么当着别人的面说人家奇怪,说是失礼也是不为过的。
  当然...
  “最好是有那样的隐情啦!”
  眼看着罗真和史黛菈被说服,一辉连忙出声。
  “虽然黑铁家的内情的确很复杂,但我和珠雫是货真价实的亲兄妹,其中并没有任何的隐情,更没有所谓的没有血缘关系之类的家庭背景,大家千万别误会了啊!”
  一辉的说明,让罗真和史黛菈当场愣住。
  “嘁...”
  反倒是珠雫,暗暗的咋舌,仿佛糊弄失败一样,透露出些许的不满了。
  也就是那么说吧?
  “你们的的确确是亲兄妹,也没有任何血缘方面的隐情,但你的妹妹就是在久别重逢的第一次见面里强吻了你,你是想这么说吧?”
  罗真做出了精辟的总结。
  “果然还是很奇怪啊!”
  史黛菈猛的一拍桌子,大声的开口。
  结果,谜团不但没有解开,反而变多了。
  罗真只有一种想法。
  那就是...
  “感觉事情变得越来越麻烦了。”
  就只有这样而已。