1241 四人孽缘的开始


小说:奇迹的召唤师  作者:如倾如诉

  之后,无论旁人再多说一些什么,珠雫都是一副爱理不理的模样,眼中只剩下一辉似的,继续以迷恋的眼神看着一辉,丝毫都不顾及旁人。
  这不但让一辉更加的困扰,同时也让史黛菈的心情一直处于爆炸似的状态,频频发脾气,闹得不可开交。
  这位公主殿下过去貌似并没有见过这么有刺激性的事情,一言蔽之就是相当的纯情,可又好像对这一类的事情难免有些妄想,结果被一辉和珠雫这么一刺激,整个人的心态都宛如失衡了一样,无端感到羞耻和羞愤,让人啼笑皆非。
  所以,闹到最后就变成了史黛菈一直在嚷嚷「不知羞耻」、「怎么能这样」、「你们明明就是兄妹」之类的云云,或许是做了什么令人害羞的联想,那也说不定。
  也许,这位皇女殿下意外的有点闷骚。
  反倒是珠雫,一脸冷淡且理所当然的一直主张着。
  “我们兄妹已经有整整四年未见,而且过去的感情也很好,现在好不容易相见了,自然难免会有一些过于激动的言行,不过这也和两位无关,还请不要打扰我们兄妹团聚好吗?”
  这位不知道到底是热情还是冷淡的少女就一直这么主张着,于是便演变成和史黛菈互相争吵的局面,让整个宿舍都变成这两个丫头的吵闹声,身为这间房间的拥有者,罗真和一辉反倒变成了局外人似的愣在旁边,实在不知道该吐槽还是该怎样。
  偏偏,珠雫还意外的很毒舌,牙尖嘴利,一番谬论下来,个性比较直的史黛菈愣是没有能够绊倒她,甚至被对方视为碍事的人,认为她不过是在多管闲事。
  “不过是闲杂人等,还请不要对我们兄妹的事情做太多的干涉,可以吗?”
  面对一辉以外的人,珠雫貌似便一直都是这么不近人情。
  “算了!我不管了!你们爱怎么样就怎么样吧!别吵到我就行!”
  已经无话可说的史黛菈顿时自暴自弃,并当场准备走人。
  可惜...
  “你不想被吵到都不行。”
  一旁的罗真像是叹息般的将自己的学生手册的界面呈现在所有人的面前。
  早在刚刚,罗真就已经藉由学生手册,登上了学校的官网,查找到黑铁珠雫的资料。
  然后,罗真就找到了这个。
  ............
  姓名:黑铁珠雫
  班级:破军学园一年四班
  年龄:15
  国籍:日本
  伐刀者等级:B
  称号:深海魔女
  攻击力:D
  防御力:B
  魔力量:C
  魔力控制:A
  体能:E
  运气:C
  人物简介:黑铁家的女儿,继承了英雄之血的优秀伐刀者后裔,这一届的入学新生中的第三名,仅次于两名A级骑士的新生代,为能够操纵水的自然干涉系能力者,属于攻击性能较低,防御力比攻击力高的类型,但她拥有着最高等级的优异魔力控制,足以弥补攻击力方面的缺陷,无论是神不知鬼不觉的冻结地板还是操控水球令对手窒息等等,她对能力的操纵已经完全自如,并且变化多端,乃是培养价值不在A级骑士之下的人才。
  ............
  看到这份个人资料,罗真和一辉姑且不论,史黛菈是完全错愕了。
  “你是B级骑士?而且还是这一次的新生第三名?”
  史黛菈便满心都是意外。
  如果说,在学生时代里,A级骑士本来是不应该出现的等级,在罗真和史黛菈之前,全国七所骑士学园里都仅有一名,若是出现,那毋庸置疑将是那一届的学生骑士的首席的话,那么,B级骑士就是学生时代理应出现的最高等级的学生骑士。
  A级骑士非常的稀少,因而B级骑士就是优秀伐刀者的代表,一般在学生时代里,人们最高的追求就是B级骑士,连往届的〈七星剑武祭〉的优胜者都大多是B级骑士,证明B级骑士才是学生时代的主流。
  所以,若是换做在往届的话,像罗真以及史黛菈这样的A级骑士的新生是不会出现的,如珠雫这样的B级骑士则会是货真价实的首席。
  事实也是如此。
  如果除去罗真和史黛菈的话,那么,作为这一届的入学新生当中的第三名,珠雫将会是毋庸置疑的首席。
  可惜,罗真和史黛菈这两名往届里不应该出现的A级骑士,将珠雫这位理应在往届可以得到首席之位的新生代给踢到了第三名。
  当然,即使是这样,珠雫的优秀都是肉眼可见的。
  别的不说,单单是魔力控制能够达到A级,那就是连史黛菈都做不到的事情。
  这样的人物...
  “单以实力来看,在这一届的新生里,除了我以外,应该是和你最接近的人了吧?”
  罗真对着史黛菈说出了这样似笑非笑的话语。
  而这句话的含义,史黛菈是理解了。
  既然是和史黛菈实力相近的话,那么,史黛菈刚刚提及过的那名今天会到达的室友,其本尊为何,难道还需要猜吗?
  “难道你就是我的室友?”
  史黛菈再一次的错愕了。
  对此...
  “......理事长的确已经通知过我,告诉我,我的房间是406室。”
  珠雫非常露骨的露出了不情愿的表情。
  正是因为珠雫的寝室就在405室的隔壁,得知一辉就住在这里,这个少女立即按捺不住,直接敲响了这边的门,连自己的寝室都还没有进去过。
  也就是说,史黛菈已经不可能置身事外了。
  作为珠雫的室友,这位公主殿下注定得和黑铁家的兄妹打交道。
  理所当然,罗真也是一样。
  一时之间,整个宿舍的房间都呈现出一种微妙的感觉。
  罗真、一辉、史黛菈以及珠雫一行四人只能你看看我,我看看你,最后,不知是各自抱着什么样的想法,竟是通通都齐齐的叹出一口气。
  这就是四人孽缘的开始。
  正好印证了罗真之前的想法。
  事情,已经是越变越麻烦了。
  在这样的情况下...
  “我还能完成理事长的委托吗?”
  看着一辉依旧一副浑身僵硬的模样的被珠雫给抱着,珠雫则是一脸的开心和陶醉,一旁看着这一幕的史黛菈还是无法接受一样的咬牙切齿着,三人均都已经被这件事情给牵着鼻子走的样子,罗真不知道第几次的叹息。
  “算了,走一步看一步吧。”
  最终,罗真选择了放弃。
  以后的事情,以后再说也不迟。