1251 最高级的攻击力


小说:奇迹的召唤师  作者:如倾如诉

  “吼!”
  “吼!”
  在慑人的龙吟声下,整整七头炎龙从烈焰中出现,似从火山的岩浆中挣扎而出的火龙一样,接连的咆哮,将周围一带的温度彻底的提升到一个惊人的地步。
  炎龙不仅拥有着极致的高温,而且还体型庞大,每一头都有接近一栋建筑物的体型,将空地的上空给完全占满。
  这样的七头炎龙一起咆哮着出现,可想而知,就算是在学园的其余地方,别的学生或者老师应该都已经能够远远的看到,并露出惊愕的表情来了吧?
  连一辉和珠雫都已经赶紧暴退,撤出了这一片空地,以免被高温所波及。
  这样大规模的伐刀绝技,一经使用,肯定需要消耗掉惊人等级的魔力,若是换了一个人,必定会将这一招当做最后的杀手锏。
  可在拥有世界最强的魔力的史黛菈的手中,这一招却是被游刃有余且肆无忌惮的使用了出来,本人甚至还面不改色。
  “上吧!”
  史黛菈便一挥手中的固有灵装,让整整七头庞大的炎龙飞掠而出,一边狰狞的咆哮,一边扑向了罗真所在的方向。
  即使相隔着一段距离,罗真依旧能够感觉到一股惊人的高温向着自己扑来,若不提升魔力来抵抗的话,怕是连皮肤都已经烫红了。
  在这样的情况下,七头炎龙还张开着狰狞的巨口,向着罗真扑咬而来。
  那每一张的巨口都比罗真本人更大,七头这样的炎龙扑咬而来的画面,简直就像是神话中的场景,颇为震撼人心。
  面对这样的光景...
  “总算有点意思。”
  罗真却是一点都不为所惧,反而直到这一刻才终于是提起了劲一样,露出了笑容。
  “啪!”
  下一刻,罗真打了一个响指,让自身的魔力亦是穿过了空间似的,传递到了一道道银白色的锁链身上。
  于是,正如流星般飞掠着的银白色锁链陡然如同接收到什么命令一样,骤然飞窜而回。
  没过多久,一道道的锁链便回到了罗真的身边,并好像一道道的流光一样,不住的在罗真的身周徘徊了起来。
  那一幕,就像是有一个锁链所形成的结界将罗真给牢牢的护在内里一样,魔力喷发之间,竟是让锁链与锁链之间迸发出光辉,集体化作了一个屏障似的,刺眼无比。
  “吼!”
  “吼!”
  七头炎龙相继咆哮的扑来,没有任何犹豫的狠狠的冲击了上去。
  “咚————!”
  一头炎龙如爆炸一般,触及锁链构成的结界的瞬间里,立即蓦然爆裂,化作熊熊的烈焰,将罗真给吞没了。
  “咚——!”“咚——!”“咚——!”“咚——!”“咚——!”...
  紧接着,其余的炎龙亦相继的爆开,宛若从火山里喷发而出的岩浆,将罗真所在的位置给包裹了进去。
  一时之间,高温肆虐全场,将大气染成了火红的色泽,亦将大地都给焚烧殆尽似的不停奔腾,让熊熊的烈焰灼烧着空地里的一切,一边将大地化作焦土,一边似火焰的风暴一般,来回席卷。
  在这样的高温和烈焰之下,除了史黛菈以外,其余任何人都无法幸存,亦或者干脆连靠近都无法靠近,让一辉和珠雫的面色一变再变,只能飞快的后退,越来越远离了交战的场地。
  那真的和在火山口眼睁睁的看着岩浆喷发出来没有什么两样。
  “这就是世界最强的魔力...!”
  珠雫已经是将自己的固有灵装具现化,唤出一片水幕,挡在自己和一辉的面前,抵抗着似暴风般来袭的高温与热风,眼睛则是紧紧的盯着前方,再也离不开了。
  “好强...”
  一辉则是低声呢喃着,看着史黛菈的眼神第一次染上了战意和斗志。
  显然,史黛菈展现出来的实力,让一辉都将其视作强大的对手了。
  渴望能够和强敌对战的剑士之血,现在就在一辉的体内沸腾。
  只是,被一辉给盯上的史黛菈的面色却相当的凝重,径直的看着前方烈焰肆虐的所在地,大声的开口。
  “这种程度应该不足以将你打败吧?赶紧出来!”
  史黛菈便喊出了这样的话。
  让前方的火焰风暴里,一个笑声传了出来。
  “你还真是看得起我,都被这样的攻击给直击了,照理来说,就算是正式的骑士都应该败下阵来了,我只不过是一个学生骑士,你居然会认为这样不足以将我打败啊?”
  这样说着,一股呼啸的劲风却是从火焰风暴里升腾了起来。
  “不过,就像你所说的一样,这种程度还不足以将我打败喔?”
  在如此话语之下,火焰风暴被呼啸的劲风给驱散了。
  内里,围绕着罗真不断徘徊的一道道银白色的锁链便如同扩展开来一样,一边旋转飞掠,一边逐渐的扩大包围圈,掀起大气的流动,让劲风不住吹袭,吹飞了周围所有的火焰。
  至于罗真,浑身毫发无伤。
  “不愧是攻击力达到A级的伐刀者,单以攻击的威力而言,怕是连〈KOK〉A级联盟中的许多选手都达不到你这个级别。”
  罗真环视着化作一片焦土的周遭,撇嘴一笑。
  “但我的攻击力也同样是A级喔?”
  所以...
  “接下来就轮到我了。”
  说着,罗真高高的举起了一只手。
  围绕着罗真旋转飞掠的无数锁链顿时暴动了起来。
  “咻咻咻咻咻...!”
  下一秒钟,无数的锁链纷纷化作银色的长矛,如同狂风骤雨一般,铺天盖地的暴射向了史黛菈所在的方向。
  “......!”
  史黛菈微微一惊,没有任何的犹豫,当场暴退。
  一道银色的锁链便在同一时间里,狠狠的刺在了史黛菈前一秒钟所在的位置上。
  “嘭————!”
  沉闷的撞击声中,化作银色长矛的锁链重重的轰在了大地,让大地如遭重击一般,蓦然摇晃,掀起了劲风和冲击,席卷四方。
  携带着这样的威力,一道道的银白色锁链相继的落了下来。
  “嘭嘭嘭嘭嘭————!”
  伴随着一道道的轰鸣,化作银色长矛的锁链一一重击落地,似有无数的陨石落了下来似的,激起一阵阵的震颤和冲击,让整个空地都遭到了蹂躏。
  “还能做到这样的事情吗...!?”
  史黛菈就像是在躲避炮火的轰击一样,不住的跳跃闪避。
  “呀!”
  不一会以后,一道银色的锁链轰在了史黛菈最近的位置上,掀起的冲击让史黛菈发出一声悲鸣,整个人都被吹飞了。