1252 旋转吧...


小说:奇迹的召唤师  作者:如倾如诉

  “嘭————!”
  在地面的闷爆声中,史黛菈便被近在咫尺内落下的银白色锁链所激起的爆风给吹飞,整个人都如同被近距离的无形炸弹给轰中似的,一路滚落了出去,在地面上弹了好几下,完全止不住趋势。
  但是,看着这样的史黛菈,罗真却是皱起了眉头,紧接着竟是完全不顾被轰飞的史黛菈,将视线瞥向自己的身后。
  几乎是在同一时间...
  “你上当了!”
  在罗真的背后,随着一阵热气的扭曲,史黛菈的身形竟是如同海市蜃楼般的出现。
  与此同时,前方那止不住趋势的滚落了出去的史黛菈的身影宛如泡沫一般,消失得无影无踪。
  那是幻象。
  “〈阳炎暗幕〉!”
  史黛菈唤出了这一手段的名字。
  这是史黛菈的伐刀绝技,能够利用热能来折射光线,从而达到隐身以及制作幻影的效果的能力。
  想必,早在使用〈地狱龙大颚〉的时候,史黛菈就知道自己这一招肯定奈何不了罗真,因而早早的就使用了这一伐刀绝技,将本体给隐藏起来,让幻影和罗真对峙,真身则潜到了罗真的身后。
  这就是名为〈红莲皇女〉的存在。
  人们往往关注的只是史黛菈的魔力之强,却是不知道,史黛菈其实非常的全能,无论是攻击力、防御力还是对于能力的运用都在最高等级,堪称超级全能型的战士,连体能都达到了B级,可想而知,这位皇女的平衡性有多好。
  要正面对战的话,史黛菈就能发挥出最强的正面对战的能力。
  要耍小技巧的话,史黛菈也能耍出最强的小技巧。
  能够将这些方方面面全部都掌握起来,并凌驾于任何人之上,这才是背负星球最大等级的命运,拥有着最强的魔力的天才————〈红莲皇女〉。
  “喝啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!”
  现在,史黛菈便将自身的魔力提升到最高,让手中的〈妃龙罪剑〉燃烧起最为澎湃的火焰,如从天而降的火焰斩击一样,对着背对着自己的罗真,狠狠的劈了下去。
  其剑上所缭绕的高温,已经是让剑身周围的景象摇曳扭曲。
  面对这一击...
  “呵...”
  罗真咧嘴一笑,连回过头都没有,其背后,一道银白色的锁链便突然自地面暴起,似钻出大地的蔓藤一样窜过。
  “锵————!”
  史黛菈饱含魔力的一击顿时重重的落在了暴起的锁链之上,激起一声清脆的交击声,让火花和火星随着剑身与锁链的摩擦飞溅而出。
  旋即,挡下了史黛菈这志在必得的一击的锁链突然似鞭子一样的扭曲,一个回转,抽在了猝不及防的史黛菈的身上。
  “嘭————!”
  闷击声中,沉重的锁链重重的砸在了史黛菈的侧腹。
  “咕...!”
  史黛菈吐出一声闷哼,即使用魔力护身,依旧被这沉重的一击给砸得暴退了好几步。
  但史黛菈并没有就此白白的浪费这一近身的机会。
  “〈龙震脚〉!”
  史黛菈抬起了丰满的大腿,竟是对着自己面前的地面,状若践踏般的跺了下去。
  “轰隆————!”
  过于惊人的轰鸣声顿时响彻了起来。
  “轰隆隆...!”
  整个大地瞬间摇晃而起,如同地震一样,让地面沿着史黛菈跺下的脚掌,整个寸寸断裂、塌陷。
  “呜...!”
  “啊...!”
  已经退出了极远的距离的一辉以及珠雫最终还是没有躲过被波及的命运,在剧烈摇晃的地面的影响下,纷纷发出一声惊呼,东倒西歪了起来。
  而离史黛菈最近的罗真亦是被这突如其来的一击给影响到,整个人都措手不及似的被震得失去了平衡。
  “就是现在!”
  史黛菈眼前一亮,毫不犹豫的动用了最大的输出。
  “〈妃龙羽衣〉!”
  在史黛菈的身上,烈焰如爆风,狂猛的燃烧而起。
  摄氏三千度的高温化作一件火焰的羽衣,披在史黛菈的身上,将史黛菈整个人都渲染成了火之女神,持续焚烧着大气。
  这是攻防一体的伐刀绝技,既能保护史黛菈,亦能让进攻而来的敌人受到火焰的焚烧,敌人根本连接近史黛菈都做不到。
  而现在,史黛菈就将自己的〈妃龙羽衣〉的输出提升到最大,让身上的火焰羽衣如同一口气爆发了出来一样,向着四周,狂猛的喷发。
  如此壮烈的火焰喷发,现场又哪里承受得住呢?
  还在龟裂、塌陷中的大地顿时被火焰席卷而过,如同真的变成了岩浆一样,以史黛菈为中心,彻底的被烧红、溶化,最终化作了一片方圆足有数百公尺的岩浆池,可怕得无以复加。
  这一刻里,史黛菈毋庸置疑拿出了自己全部的力量。
  如此一来,在极近的距离里承受了如此高温,那简直就是致命的。
  罗真的身影就这么被席卷而来的狂暴烈焰以及自地面喷发而出的岩浆给吞没。
  只是...
  “旋转吧...”
  烈焰和岩浆中,一个声音如从地底传出的一样,显得既遥远,又幽冷。
  于是...
  “轰!”
  随着一声爆鸣,无数银白色的锁链自烈焰和岩浆中暴起,仿佛化作了一条条蛟龙一般,一边疯狂互相缠绕、旋转,一边如同龙卷风,在阵阵呼啸及震颤之下,沿着罗真的身体,卷向了高空。
  罗真便在无数锁链的环绕下抬起头来,注视向了面露惊容的史黛菈。
  身上,魔力前所未有的狂暴涌动。
  然后,无数的锁链便在升向高空的途中彼此缠绕、交错。
  没过多久,龙卷风似的呼啸卷动而起的无数锁链便在高空中转了一个头,对着下方的史黛菈,如同一根前所未有巨大的银白色长矛一样,撼动着大气,搅动着乱流,在轰鸣声与呼啸声下,落在了史黛菈的身上。
  “咚————!”
  至今为止最大的一个轰鸣声震荡四方。
  那一幕,就像是有一个银白色的龙卷风落了下来一样,真真正正的引起了轰鸣,让爆风吹飞了烈焰,吹飞了岩浆,更吹飞了无数的碎石瓦砾,将整个空地都给犁了一遍一样,声势异常浩大。
  “珠雫...!”
  “兄长大人...!”
  一辉和珠雫已经无法悠闲的观战了,两人纷纷将手伸向对方,带着对方一起,远离了这一方战场。
  而轰鸣,还在继续。