1256 那就拜托你了


小说:奇迹的召唤师  作者:如倾如诉
  这一刻里,史黛菈的确犹豫了起来。
  对于罗真所说的话,史黛菈已经几乎都相信。
  虽然,史黛菈认识罗真的时间并不长,彼此之间的交情也不高,但史黛菈明白,罗真既没有理由诓骗自己,更没有那样的闲工夫来诓骗自己。
  换言之,罗真并不像是一个居心叵测的人,其所言所语应该全部都是事实。
  包括那瓶可疑的龙血,同样不见得是一个谎言。
  要不然,那根本无法解释,史黛菈的身体为何会因为它的出现便发热和发烫,其本能又为何会如此渴望这一小瓶的龙血,让史黛菈有种立即将其吞下去的冲动。
  所以,即使不可思议,但,或许罗真所说的全部都是真的。
  他,真的见过真真正正的龙,并且还从对方的身上抽出了这样的一瓶血。
  如果是这样的话,那就不难解释,罗真为何会在史黛菈自己都没有察觉的状况下,发现史黛菈并不是火术士,而是一名概念干涉系的能力者。
  这全都是因为罗真见过真真正正的龙而已。
  这样的罗真...
  史黛菈就对罗真的身份来历越来越好奇了。
  可是,现在也不是好奇这个的时候。
  现在,史黛菈需要做的决定只有一个。
  那就是,要不要吞下这一瓶龙血。
  这让史黛菈不得不犹豫。
  不是不信任罗真,而是真的不知道,吞下这样来历不明的东西,自己到底会变成什么样。
  这是任何人都会有的一种犹豫吧?
  对于声称是龙血的东西,谁能有办法说吞下去就吞下去呢?
  更别说,罗真自己也说了,身为人类的自己一旦吞下这瓶龙血,那根本不知道会发生什么样的事情,会不会造成什么意料之外的影响。
  如此一来,史黛菈又怎么有办法轻易的说将其吞下,那就将其吞下啊?
  当然,风险很高,作为代价,收获也必定会很大。
  感受着自己逐渐发热、发烫的身体和血液,史黛菈有理由相信,一旦自己真的吞下这瓶龙血,自己体内真正的力量就必定会被唤醒,甚至像罗真所说的那般,拥有真正意义上可以和神话中的巨龙相匹敌的实力。
  这对于史黛菈来说,绝对是求之不得的事情。
  史黛菈不是对力量有所执着,只是想通过变强来守护自己的国家。
  史黛菈便回想起了自己的国家。
  那虽然是一个很小的国家,就如同珠雫所说的那样,完全就是乡下,史黛菈就是乡下的公主殿下而已,根本没有任何出彩的地方,但正因为国家很小,皇室和人民的相处可谓是和睦到亲近的程度。
  皇室的人深深的爱着自己的国民。
  国民亦深深的爱着自己的国家和领导者。
  这个国家里的所有人就像是一家人一样,根本没有距离感,连史黛菈都曾经像个野丫头一般和皇宫外面的孩子们玩在一块,大人们也都将史黛菈视作自己的亲生女儿般进行宠爱,即使史黛菈刚觉醒能力时,给周围带来了不小的灾害,甚至烧伤了不知道多少个朋友和大人,大家依旧宠爱着史黛菈,在史黛菈承受着火焰的焚烧而恐惧、痛苦的时候,丝毫没有远离史黛菈,不断的抱着史黛菈,安慰着她,安抚着她,最终才造就了一个世界最强魔力的皇女殿下。
  有鉴于此,史黛菈同样深深的爱着自己的国家,爱着那些宠爱自己的民众们。
  正是因为这样,史黛菈才会居安思危,在清楚法米利昂皇国并不是多么强大的国家,国内的伐刀者亦是并不强大,无法在世界上站稳脚步时,史黛菈毅然决然的走上了拼搏的道路。
  目的,就是成为足以影响世界格局的强大伐刀者,守护法米利昂皇国,守护自己深爱的国家。
  因此,变得更加强大,那是史黛菈无论如何都想做到的事情。
  如今,一个可以让自己的实力不仅仅是倍增那么简单,甚至于是能够让自己产生翻天覆地的变化的机会就在眼前。
  既然如此,冒点风险,那又如何?
  想到这里,史黛菈抬起了眼帘,看向了自己的前方。
  在那里,手中持着龙血的罗真还定定的看着史黛菈,耐心的等待着她的决定。
  连一辉和珠雫都在一旁屏息等待着,貌似也是察觉到,现在并不是开玩笑的时候,而是一个神话即将在自己眼前诞生的瞬间。
  所以,两人虽有着诸多想说的话,有着诸多想问的问题,却还是纷纷都按耐住了,像个旁观者一样,静静的见证着世界最强的命运者的觉醒。
  即使是之前一直给史黛菈不可理喻的印象的珠雫,现在都沉默以对似的冷静旁观,不做任何的介入。
  可想而知,现在到底是多么重要的时刻。
  而史黛菈并不知道,静静的旁观着这一幕的人,并不单单只有眼前的这三人。
  “没想到居然是的概念的重现者啊...”
  新宫寺黑乃在相隔着一段极远的距离的建筑物顶端上眺望着这一切。
  “还真是没有想到,那位公主殿下的体内藏有这样的一个怪物,妾身就来好好的见证一下,她究竟会如何选择吧。”
  西京宁音就在新宫寺黑乃的身旁,举止依旧轻佻且轻浮,唯有脸上的笑意透露出无比的认真,证明了这位〈联盟〉中排行第三的世界级强者同样在期待着神话的诞生。
  就在这样的情况下...
  “我明白了。”
  史黛菈深吸了一口气,下定了决心一样的看向罗真。
  “我喝。”
  这是史黛菈的决定。
  只是...
  “如果我有什么异常的话,希望你能阻止我,罗雷莱。”
  史黛菈直视着罗真,第一次提出了请求。
  神色之间,则是充满了决然。
  看着这样的史黛菈,罗真蓦然一笑。
  “你就放心吧。”罗真面不改色的依旧悠然的道:“还有,叫我罗真就行了。”
  闻言,史黛菈顿时也露出了笑容。
  “那就拜托你了,罗真。”
  说完,史黛菈的目光转向了罗真手中的龙血。
  并且,不再做任何的犹豫,对着罗真手中的龙血伸出手,将其取了过来。
  所有人的视线,一下子全部集中在了史黛菈的身上。
  “呼...”
  史黛菈则是缓缓的吐出一口气,随即像是不给自己后悔的机会一样,拔开瓶塞,将冒出热气的殷红液体毫不犹豫的灌进了自己的喉咙,吞了下去。
  于是...
  “咚咚...!”
  史黛菈的心脏,宛如在一瞬间里受到了刺激一般,大力的跳动了起来。
  体内,血液疯狂流窜。