1260 请你也教导我


小说:奇迹的召唤师  作者:如倾如诉
  在所有人的观望之下,史黛菈身上散发出来的光热就越来越平稳,越来越安静,最后犹如被驯服的野兽一样,静静的缭绕在史黛菈的身周,不再像一开始的时候那么狂暴了。
  而随着力量渐渐的受控,史黛菈胸口那道烙铁般的伤口的迈动亦是越来越显得饶有秩序了起来,最终变得极有节奏的律动着,一点都不显得急躁。
  直到这时,史黛菈才总算是初步控制住了自己体内的热量和力量。
  “好。”
  罗真敏锐的察觉到了这一点,点了点头以后,打了一个响指,让缠绕在史黛菈身上的锁链一一化作幻雾般消散。
  史黛菈顿时如同失去了所有的力气一样,瘫坐在地面上。
  “哈哈哈”
  急促的喘息从史黛菈的口中不断的传出,却不再像之前那般,声音中充满着痛苦。
  这让在一旁旁观的众人立马赶了过来,围到了史黛菈的身边。
  “感觉怎么样?法米利昂?”
  新宫寺黑乃第一个做出询问。
  史黛菈疲惫似的抬起眼帘,环视了众人一眼以后,有气无力的出声。
  “总算是能够控制住力量,不让它暴动了,但身体里的热量还是没有消停下来,所以多少有些难受。”
  这就是史黛菈现在的感觉。
  “记住这股热量吧,这就是你以后与众不同的地方。”
  罗真没有多说什么,只是给出这样的建议而已。
  因为,罗真知道,流动在史黛菈体内的这股热量,就是龙血融入其身体的表现,让史黛菈的体质无限接近龙种,体内的力量也将更好、更快、更强的被发挥出来。
  现在的史黛菈虽然还是人类,可一旦使用能力,将的概念给重现出来,那就会化身为神话中的巨龙,拥有神话中的巨龙所有的力量特征及生命特征。
  因此,即使史黛菈像这样疲惫万分的瘫坐在地面上,可众人依旧能够感受到一股隐隐约约的压迫感从史黛菈的身上散发出来,似有一头龙在自己的面前浅眠一般,令人不由得胆战心惊。
  这让在场的众人除了对史黛菈的力量感到惊叹以外,同时还瞥向了一脸漫不经心的罗真。
  所有人都知道,史黛菈之所以会成为现在这个样子,全是眼前这个神秘的少年一手促成的。
  如果没有罗真,或许,史黛菈将来有一天也会意识到自己真正的力量,进而将其唤醒,可那力量或许不会像现在这么强。
  罗真提供的那瓶龙血,除了唤醒史黛菈的力量以外,便让这股力量跟着一起脱胎换骨,变得更加强大。
  毕竟,就算史黛菈能够以能力重现神话中的巨龙的力量,其本身也依旧还是人类,不像现在,龙血入体,体质和性质都无限的接近真正的龙种,如此一来,史黛菈一旦使用巨龙的力量,这股力量自然会变得更强、更猛、更壮烈。
  或许,正是因为有这样的效果,罗真才会选择以这样的方式来唤醒史黛菈体内的力量,那也说不定。
  史黛菈自然也很清楚这一点,注视着罗真的眼神中满是过去没有的情感。
  然后
  “虽然身体还是很热,有点难受,但我能够感觉到,我现在的力量很强大,好像随便一拳都能敲碎整个大地。”
  史黛菈举起自己的手,并将其缓缓的握成拳。
  这一个瞬间里,不仅是史黛菈而已,任何一个人都能感受到一股爆炸性的力量在这个少女的身上凝聚。
  这
  “根本就不是错觉吧?”西京宁音苦笑似的道:“如果是现在的你的话,也许真有一拳敲碎整个大地的力量。”
  不这样的话,那就称不上重现出神话中的巨龙的力量了。
  现在的史黛菈便不仅能像以前那般,使用火焰的能力,而且还拥有着足以撼动大地的力量、足以抵挡任何攻击的防御以及足以瞬间恢复致命伤的惊人生命力。
  总之,只要是神话中所提及的巨龙拥有的力量,史黛菈就全部都能将其重现出来,差别仅是能够重现到什么程度而已。
  相信,有了融入体内的龙血的辅助,史黛菈的力量一定会变得越来越强,越来越接近传说中的巨龙。
  将来有一天,史黛菈必定能够完全展现出神话等级的龙之力,让世界为之震惊。
  这就是世界最强的魔力的拥有者才有资格背负的命运。
  如同新宫寺黑乃之前所说的那般,仅有火术士的能力的话根本配不起史黛菈背负的这份命运,只有这份龙之力才是货真价实能够影响世界的能力。
  当然,这份力量,并不是能够随便拥有的。
  “呜”
  随着史黛菈的突然呻吟,其身体似彻底的失去了所有的力量一样,垂了下去。
  与此同时,史黛菈身上散发出来的光热以及胸口的伤口同样消失了。
  史黛菈的龙之力,就这么消失得无影无踪。
  “这是”
  珠雫怔住了。
  反倒是一辉,瞬间就懂了。
  “原来如此,能够发挥出来的力量越大,消耗也就越大吗?”
  正是如此。
  将神话中的的概念重现出来,这样的能力固然无比强大,可它却不仅需要消耗海量的魔力,还需要消耗庞大的热量。
  “世界最强等级的魔力,原来就是为了支持这一份力量的发挥,方才出现在法米利昂的身上的啊。”
  新宫寺黑乃明悟般的这么说了。
  至于罗真
  “魔力姑且不论,但热量的话,本来公主殿下只能通过摄取外界的食物来进行补充,但现在有了龙血的支持,她体内的热量也非比寻常了,所以她的能力才能从刚刚一直维持到现在,时间算是相当长的了。”
  罗真不出所料的这么判断,告诉了别人,因为他的关系,史黛菈为数不多的弱点又被填补了。
  “有了平均值三十倍以上的魔力和龙血带来的庞大热量,你使用能力的时间应该大大的提升了。”罗真如此对着史黛菈说道:“不过,平时还得注意补充热量,有机会的话,记得多吃点高热量的食物。”
  说到这里,罗真突然也跟着明悟了。
  要知道,史黛菈的胃口可是很大的,之前在罗真和一辉的面前才一个人游刃有余的吃掉数人份的食物。
  “感情,那也是因为你体内的龙之力的关系啊?”
  罗真顿时有些哭笑不得了起来。
  但该做的事情,罗真还是需要告诫史黛菈的。
  “你现在对力量的控制才刚刚达到及格线而已,接下来可得好好的练习,千万别怠慢了。”
  罗真竟是像个啰嗦的老师一样的这么嘱咐着。
  “知知道了啦”
  史黛菈有气无力的回应。
  史黛菈的真正能力的觉醒,这才正式告一段落。
  接下来
  “罗真。”
  一辉如同逮住了这个时机一样,无比认真的看向了罗真。
  “能请你也教导我吗?”
  一辉做出这样的请求。
  “能请你也教导我吗?”
  如倾如诉说
  PS:希望明天能及时起床,最近真的很不擅长早起,晚上睡觉前吃的药一下肚,每次都让我非常的犯困啊!