1278 我们要赢过他们


小说:奇迹的召唤师  作者:如倾如诉

  ““你...!””
  随着阿蒂拉的出现,史黛菈和珠雫有如受到了刺激一样,豁然起身,脸上亦全是震撼。
  虽然之前已经见识过一次了,但阿蒂拉像这样无声无息的出现,完全没有一丝其在当场的迹象,神出鬼没般的能力,对于伐刀者而言,可是不小的刺激。
  新宫寺黑乃和西京宁音也说过了,如果阿蒂拉真的能够像这样神出鬼没,完全不被任何人发现,连她们都无法有所察觉的话,那究竟会多恐怖。
  本来实力就惊人,再加上着神出鬼没的力量,一想到在自己毫无察觉的状况下三色的光剑就会劈下来,不受到刺激的伐刀者是不存在的吧?
  史黛菈和珠雫就是这样的感受,明明这里是宿舍,而且还是寝室的里面,阿蒂拉却还是能够无声无息的出现,不被任何人发现,实在太挑动神经了。
  这样的史黛菈和珠雫并不知道,阿蒂拉之所以能够神出鬼没,不是因为有什么神奇的能力,只是因为阿蒂拉能够自由的在实体化和灵体化之间转换形态而已。
  一旦阿蒂拉灵体化,那她就跟无法目视的幽灵没什么两样,除非是像拉·芙利亚那般,对精灵之类的存在有特殊的感应的高级灵媒,否则,只有能力出众的御主或者从者才有办法发现阿蒂拉的存在。
  当然,阿蒂拉没有必要解释这点,甚至从头到尾都没有看史黛菈和珠雫,连一旁的罗真都不理会,只是注视着一辉。
  “如刚刚所言,我只会战斗,更只能战斗,我能够做到的依旧只有向你展示我的力量,全力的斩杀你而已,至于能不能活下来,又能不能从我的身上得到你想要的东西,那全看你自己,即使这样,你也觉得没关系吗?”
  阿蒂拉同样做出最后的确认。
  让一辉,缓缓的抬起了头。
  “没关系。”一辉言简意赅的回道:“就请你这么做吧。”
  看来,一辉已经真的不准备再多说什么了,应该的确考虑得很清楚了。
  “我明白了。”阿蒂拉顿时面无表情的点下头,道:“既然如此,我就实现你的愿望。”
  如何实现呢?
  “大概还有七天的时间,你就会参加这里举办的选拔战了吧?”
  阿蒂拉如此说着。
  “那么,在这七天里,我会一直和你战斗,不断的战斗,直到你被我斩杀或者是无法再战为止。”
  “七天以后,我们的战斗就会宣布结束。”
  “届时,你如果还能活下来,那再回到这里吧。”
  言下之意为何,众人均都非常的清楚。
  换言之,接下来的七天里,阿蒂拉会带着一辉一起,离开破军学园,找一个地方,不断的交手、战斗。
  七天以后,一辉如果还能活着,那就能够回到这里,参加选拔战。
  如果不能回到这里,那就证明,一辉已经失败了,亦即其已经死去。
  就是这么回事。
  “我明白了。”
  一辉重重的点下了头。
  “那走吧。”
  阿蒂拉当场转过身。
  “等...等一下!”
  史黛菈这才反应了过来,连忙出声。
  “难道现在就要出发了吗?”
  这也未免太着急、太仓促、太突然了吧?
  可是...
  “说没有时间的人可不是我。”
  阿蒂拉连头都没有回,只是像这般漠然的回应而已。
  仅此一句,一辉就没有拒绝的选项了。
  “......”
  当下,一辉默默的站起身。
  直到这时,在场的第二个少女才终于开口。
  “等一下。”
  就像史黛菈那般,珠雫开口阻止了。
  只是,珠雫所要说的话,和史黛菈可不同。
  “把我也带上吧。”
  珠雫同样站起身,站在一辉的身边,以决不妥协的口吻,说出这样的话。
  “珠...珠雫?”
  这回,连一辉都愣住了。
  但是,珠雫并不是随随便便提出同行的请求。
  “既然兄长大人决定要不断的经历那么危险的战斗,那你一定需要我的力量。”
  珠雫注视着一辉,目不转睛的这么说着。
  “我不会介入兄长大人的战斗,但兄长大人和这种等级的存在交手,而且还是绝不手下留情的那一种,那兄长大人就算可以保住性命也不会少受伤,到那时,我的治愈术就能派上用场了。”
  这是阻止不了一会的珠雫能够想到的唯一妥协的方案。
  哪怕无法阻止一辉的决心,珠雫都想像这样,在最近的位置上帮助一辉,为一辉出力。
  要说为什么的话,珠雫就是为此才来到破军学园的。
  “兄长大人不会拒绝吧?”珠雫难得微笑着道:“那可是长达大约七天的漫长战斗,兄长大人也不想因为伤势的原因,在第一天以后就无法再继续作战,或者受到伤势的影响,无法发挥出全力,在阿蒂拉小姐的手中活命,取得自己想要的成长吧?”
  “呜...”一辉无话可说。
  “带上我吧。”珠雫再次提出这个要求。
  “......我明白了。”一辉无奈似的妥协了,并转过头,看向了阿蒂拉,问道:“可以吗?阿蒂拉小姐?”
  “无所谓。”阿蒂拉冷然道:“我也说了,我能做到的仅有战斗而已,疗伤的问题,你们也自己解决。”
  闻言,珠雫这才放松了面容。
  ............
  就这样,阿蒂拉带着黑铁家的兄妹一起离开了。
  至于去哪里,阿蒂拉也没说,估计是哪里的深山野林,绝对不会被人发现或者打扰的地方吧?
  史黛菈就目送着一行人的离去,沉默了良久。
  而罗真则至始至终都没有再插一句话,哪怕是阿蒂拉带着黑铁家的兄妹一言不发的扬长而去,依旧还是保持着沉默。
  寝室里,再次只剩下罗真和史黛菈两人。
  只是,两人之间的气氛,已经和刚刚不同。
  “呐。”
  良久以后,史黛菈才突然出声。
  然而,在史黛菈出声的同时,罗真就如同久等了一样,直接道出其心中所想。
  “想让我也在选拔战到来之前不断的训练你,让你尽快的掌握体内的龙之力,对吗?”
  罗真竟是直接将史黛菈的心事给戳穿。
  “你...你怎么知道?”
  史黛菈差点没有反应过来。
  但是...
  “你的眼神可是清清楚楚明明白白的在说————「那个男人会活着回来,而且会变得很强,所有我也不能输给他」。”
  罗真便撇嘴笑着。
  “而我刚好也想说————「那个任性的女人肯定打算彻底的无视我,既然如此,她教出来的弟子,如果被我教出来的弟子给彻底击败,是不是还能那么淡定呢?」”
  罗真的话,让史黛菈先是一怔,旋即笑了。
  两人便相视而笑,一拍即合。
  “我们要赢过他们!”
  “没错!”
  罗真与史黛菈便也跟着做出这样的决定。
  为了争一口气,亦为了获得胜利。