1284 不会再随便受伤了


小说:奇迹的召唤师  作者:如倾如诉
  奇迹的召唤师序章1284不会再随便受伤了就在人来人往的训练场入口,人群中,珠雫如同姗姗来迟一般,向着这边而来了。
  仔细一看,珠雫的一身制服的各个角落里多少有些脏污和尘土,似刚刚从外面风尘仆仆的赶回来一样,给人一种风餐露宿过的感觉。
  但珠雫的身姿却没有显得多么的着急和仓促,反而有种游刃有余的从容,亦或者说是满不在乎的态度,缓缓的出现在罗真和史黛菈的面前。
  “没想到两位居然会在这里等我,我们的关系应该没有好到这种程度才对吧?”
  一出现,珠雫便一如既往的毒舌和口无遮拦,竟是说出了这样的话来。
  “你...你这个家伙,我们好心在这里等你,你还嫌弃?”
  史黛菈当即有些不满的表示。
  “所以说,这种好心是多余的啊。”
  珠雫却并没有领情,让史黛菈火冒三丈。
  “你还是那么不可爱啊!”
  “你也还是那么大只,差不多该减肥了吧?”
  “我才没有那么胖!这是丰满!”
  “是吗?难道赘肉就不是肥肉吗?那挂在你身上的这两坨东西是什么?”
  “所~以~说!这不是赘肉!也不是肥肉!这是丰满!你这个平板身材!”
  “......面包罐!”
  “小布丁!”
  “火腿肠!”
  “瘦肉排骨!”
  “双层汉堡!”
  第十五训练场的入口处,史黛菈和珠雫就这么突然吵了起来,甚至连眼神都变得无比的凶恶,太阳穴上更是鼓起了青筋,将额头都顶在了一起,闹作一团。
  正在周围来来往往的学生们就目瞪口呆的看着这一幕,一时之间,竟是没有能够反应过来。
  至于罗真...
  “你们是小鬼吗?吵架的水平也太低了吧?”
  罗真受不了似的开口。
  这两个人还是跟之前一样,不知道应该说是合得来还是合不来。
  “嘛,应该算是合得来吧?”
  罗真不由自主的泄露出自己的想法。
  ““谁跟她合得来了...!?””
  史黛菈和珠雫当场产生了反应,齐齐的向着罗真进行了反驳。
  只是...
  “......你们这样还不算合得来吗?”
  罗真直接翻起了白眼。
  眼看着史黛菈和珠雫还有继续吵的趋势,罗真赶紧出声。
  “要吵就等到之后再吵吧,比赛就快开始了,只剩下不到十分钟,如果没有提前五分钟到场更是有可能被宣布放弃比赛,还是赶紧进去比较好。”
  罗真嫌烦似的道出这样的话。
  ““哼!””
  史黛菈和珠雫这才又是齐齐的冷哼了一声,同时别过了头。
  紧接着...
  “等我十分钟。”
  珠雫扔下了这样一句言简意赅的话语,然后向着入口的方向而去。
  这发言,这态度,和之前的史黛菈完全一模一样。
  “......果然一点都不可爱...”
  史黛菈气鼓鼓的说着这样的话。
  罗真却是哑然失笑。
  果然,这两个少女的个性虽然天差地远,却很合得来啊。
  没过多久...
  “比...比赛结束!选拔战首日最受欢迎和关注的两场比赛的最后一场!一年级的黑铁珠雫以及三年级的管茂信的对决!仅开始不到三秒钟!管茂信选手就被一发高压的水炮给轰飞!战况和不久之前史黛菈·法米利昂选手的获胜几乎完全一模一样!所以胜利者是破军学园的B级骑士!一年级的新生————黑铁珠雫!”
  实况报导员震惊加振奋的声音就从训练场里传递而来,与之一同响起的还有观众们的欢呼声,让罗真和史黛菈面面相觑,旋即相视一笑。
  “今年的一年级生好强!真的好强!不管是〈红莲皇女〉还是〈深海魔女〉都强得过分了!高年级生根本无从阻挡!难道今年我们破军学园真的要崛起了吗!?”
  “期待!”
  “今年的〈七星剑武祭〉真的太令人期待了!”
  在实况报导员这兴奋不已的声音之下,史黛菈和珠雫的第一场选拔战就干脆利落的落幕。
  作为第一次向世人展现自身的实力,史黛菈和珠雫的初次亮相就堪称完美。
  今天最值得期待的两场比赛,就这么在实况报导员以及学生们的欢呼振奋之中,宣告了结束。
  接下来,比赛必定更加的精彩。
  ............
  随着傍晚的降临,破军学园第一天的选拔战全部结束。
  在今天一天的时间里,史黛菈和珠雫都完成了自己的初次亮相,向别人展示了部分实力,别人也都有欢喜又有哀愁,有的在选拔战中取得首战的告捷,有的因为在第一天里就败下阵来而沮丧,还有的则是一想到自己的选拔战同样即将到来,想着今天的一场场比赛的精彩,为之紧张和雀跃着。
  至于已经早早的放弃了选拔战,更放弃了〈七星剑武祭〉的出赛权的学生们,则是纷纷都将选拔战当做一场娱乐,津津有味的讨论着。
  相信,今天一天,亦或者说从今以后,学园里的话题都是不会缺少的了。
  而在这众多的话题之中,经常被提及的热门选手自然就是史黛菈和珠雫。
  只是,此时此刻里,身为诸多人们话题中心的史黛菈和珠雫却是和罗真一起,在学生餐厅里吃晚餐。
  本来的话,珠雫是不怎么情愿在一辉不在的时候和罗真与史黛菈混在一起的,但最后,史黛菈还是强硬的将她给拖了出来,让珠雫一直都满脸的不快。
  不过,珠雫也没有太过于抗拒罗真和史黛菈,最终还是不情不愿的跟着两人一起,到学生餐厅里来就餐了。
  之后...
  “我说,珠雫。”
  在自己的面前堆满了大量的食物的史黛菈就终于是向着珠雫提出了这个问题。
  “既然你已经回来了,那你哥哥呢?”
  史黛菈将这个问题问出口了。
  “......兄长大人还不会回来。”
  珠雫沉默了半响,随即面无表情的给出这个回答。
  但这个回答却让史黛菈放心了。
  不仅是史黛菈而已,罗真亦是眉头一挑。
  “也就是说,黑铁坚持了下来,并没有被阿蒂拉给砍死吗?”
  罗真直言不讳的这么说着。
  “是的。”珠雫则是宛如想起了什么一样,神色有些欣慰、自豪同时还有些复杂的道:“兄长大人一直都很拼命,虽然每天都会受至少一次致命伤,但因为我的治愈术每次都及时赶上的关系,姑且是保住了性命。”
  光是这句话就可以听得出来,这段时间里,一辉过得究竟有多么辛苦,又有多么危险和困难。
  若不是有珠雫在的话,或许,一辉真的已经死了,那也说不定。
  “多亏这段时间以来一直重复治疗那么严重的伤势的关系,我对能力的掌握和控制上升了不少,实力也更上一层楼,但真的不知道应该庆幸还是应该懊恼。”
  珠雫便满脸复杂的说着这样的话。
  闻言...
  “那你就这么回来没问题吗?”史黛菈皱着眉头的道:“要是黑铁同学在你离开以后又受了重伤,那该怎么办啊?”
  这句话,换来的却是一个毫不犹豫的回答。
  “没问题。”珠雫满怀信心的道:“兄长大人已经不会再随便受伤了。”
  此言此语,让史黛菈为之一怔的同时,亦让罗真的眼眸豁然一凝。
  眼中,精光在窜动。
  :。: