1286 〈叛乱军〉


小说:奇迹的召唤师  作者:如倾如诉
  在破军学园的附近,有着一座全国规模的大型购物中心。
  这座购物中心坐落在市中心的位置上,因而不仅人流量广大,而且还有不少的外国游客造访这里,让这里无论是在什么时候都显得无比的热闹,尤其是假日期间,连破军学园的学生都会纷纷选择在这里消遣和游玩,以此来度过假日的时间。
  这样的一座全国规模的大型购物中心,在这样的深夜之中,自然也已经关门打烊,让建筑物内呈现一片昏暗。
  然而,在这里,此时此刻里,却并不是完全没有人。
  “砰————!”
  随着一声枪响,在购物中心的一楼广场之中,一个身穿保安制服的人缓缓的倒下,将地面给染红,彻底的失去了生命。
  仔细一看,广场的周围,一个个的保安相继的躺在血泊中,并不单单只有一个人丧失了性命而已。
  而造成这一切的则是一群身穿士兵般的战斗服,手中持着枪械,脸上挂着施虐般的笑容,像是沉浸在玩乐中一样,哈哈大笑着的恐怖分子。
  “什么嘛。”
  “这样就完了吗?”
  “真是没劲啊!”
  一群暴戾的施虐者就这么一边大笑,一边说着风凉话,而且全部都不将自己的所作所为当做一回事,在那里肆意的攀谈。
  而在这样的一群恐怖分子之中,有一个人坐在了广场的长椅上,亲眼目睹了这一切的发生。
  那是一个脸上有着刺青,身周有着一个个携带枪械的士兵在守卫着一般,即使目睹到眼前的惨状,依旧一直都携带着一个微笑的男人。
  男人的身上,一件犹如信者一样的斗篷大衣被其穿在了身上,通体呈现漆黑的色泽,看起来极为不祥。
  黑衣的男子就这么如同欣赏着什么好戏一样的看着眼前的虐杀,脸上的微笑从始至终都没有消失,甚至还悠闲的玩着自己的手指。
  更准确的说,应该说是玩着双手手指上佩戴着的一对有如装饰品般的戒指才对。
  没过多久,那群恐怖分子一起过来了。
  其中,为首的一个看起来异常暴虐的男人还对着黑衣男子这么说着。
  “微笑大人,我们玩完了,但这样真的好吗?”
  暴虐的男人带着爽快似的笑容,却说出了这样的话。
  “我们的目的不是向这个国家的政府提出人质的赎金吗?那像这样将人质全部杀死真的没问题?”
  口中这么说着,暴虐的男人却是一点都没有后悔的表现,反而有种还杀得不够多,不够尽兴的模样。
  其余的恐怖分子大多也都是像这样,一副还没玩够的样子,简直就是对生命最大的亵渎。
  对此...
  “这也是没办法的事情啊,冶金。”
  被称为微笑的男子施施然的对着那暴虐的男人开口。
  “如果想寻求人质的赎金的话,那昨天才是最佳的动手时间,在假日的时候,这座购物中心里的人是最多的,将这些人都抓起来,能够拿到的赎金也是最多,可惜我们昨天没有行动啊。”
  微笑如此状似好心的说明。
  但是,被称为冶金的暴虐男人还是疑惑了。
  “那为什么我们不在昨天就动手啊?我们不是已经来到这里好几天了吗?”
  冶金的疑惑,也是其余人的疑惑。
  “对啊,微笑大人。”
  “昨天怎么不动手呢?”
  “我们都已经准备了那么久了。”
  “微笑大人之前也说过,我们的计划就是要在昨天占领这里,先将人质全部控制住,再搬走这里所有值钱的东西,等到政府的赎金拿过来,我们就将所有的人质都给杀掉,再按照规定好的路线撤退,把到手的资金都拿回去吧?”
  “结果一直等到今天才动手,而且还是在这种只有保安值班的深夜,都没有人过来,怎么抓人质啊?”
  “就是。”
  一个个的恐怖分子便说着危险无比的话,若是有一般人在旁边的话,早就因为这样的对话而吓到昏厥。
  而微笑却还是一直保持着脸上的笑容,看向所有人。
  “你们这是在质疑我的决定吗?”
  微笑笑眯眯的说出这样的话。
  “......!”
  可是,看到这个笑容,在场所有的恐怖分子,无论是多么的暴虐和残忍,都在这一个瞬间里,面色一僵,眼中浮现出惊惧的神色来。
  因为,所有人都知道,其实,在场的人里面,最残忍的应该是这个一直脸上带着微笑的男人。
  他之所以会被叫做微笑,原因不是他的脸上一直带着微笑,而是他能够一直保持着微笑,残忍的虐杀掉眼前的所有人。
  哪怕那些人是微笑的手下,是在场的所有恐怖分子,那也一样。
  既然如此,那众人就没有不感到惊惧的理由。
  当下,所有人都连忙出声。
  “我...我们怎么会质疑微笑大人的决定呢?”
  “就...就是啊!”
  “我们只是有点好奇而已!”
  “决不是质疑微笑大人的决定!”
  包括冶金在内,所有的恐怖分子就纷纷告饶般的这么说了。
  “那就好。”
  微笑这才满意的点了点头,开口出声。
  “这样才算得上是我等〈革命军〉的荣誉市民啊。”
  ————〈革命军〉。
  这个名字,一般人或许还不知道其代表的是什么意义。
  因为,这个名字仅在这个势力的内部流传而已,所有隶属于这个势力里的人都是这么称呼自己所在的组织的。
  而在一般人的口中,它们则是有着另外一个名称。
  ————〈叛乱军〉。
  与〈联盟〉和〈同盟〉齐名,作为世界的第三方势力,长久以来一直都控制着地下世界,在全世界的范围内都恶名昭彰的犯罪组织————〈叛乱军〉。
  他们认为伐刀者是被神选上的人类,并且将普通人定位为低等生物,打算以这种分类法来破坏当前的社会结构,构筑出一个由伐刀者来统治低等人类的新世界。
  在场的人正是这个〈叛乱军〉中的成员,目的则是占领这个全国规模的购物中心,赚取人质的赎金以及购物中心里的财物,乃是〈叛乱军〉常用的定期赚取资金的手法,在世界各国中都不断的有〈叛乱军〉的同性质部队在做一样的事情,这里仅是其中的一支罢了。
  本来,由微笑带领的这支部队应该会在昨天占领这里,实现其口中提及的计划。
  然而,由于突如其来的情报,微笑打消了这个主意。
  “我之所以不在昨天动手,全是因为组织内传来消息,说是有一位和我等〈革命军〉交好的大人物最近出现在了这一带的附近,而那位大人物却不喜欢无畏的杀戮,更不喜欢看到弱小无辜的存在在自己的眼前出事,所以,为了不惹那一位不高兴,我才没有在昨天动手。”
  微笑耸着肩的这么说明着。
  “大人物?”
  周围的恐怖分子则是面面相觑。
  到底是什么大人物的出现,导致这位杀人不眨眼的微笑大人这么忌惮,忌惮到都不敢行动了呢?
  众人好奇了起来了。