1296 到底做了什么?


小说:奇迹的召唤师  作者:如倾如诉
  次日,清晨。
  在第一学生宿舍的406室里,红莲的少女缓缓的睁开自己的眼睛,一边揉着,一边爬起了床,随即伸了一个大大的懒腰。
  “唔嗯~睡得好舒服~”
  史黛菈就忍不住发出惬意又愉快的声音。
  但这也是没办法的事情。
  “好久都没有睡得这么舒服了,虽然好像有做了什么梦的样子,但从半夜开始就不再做梦了,一觉睡到大天亮,实在是太舒服了。”
  像这样舒服的觉,史黛菈也已经不知道有多久没有享受过了。
  以往,史黛菈经常都是将自己操练到浑身发累以后才带着疲惫入睡,虽然休息时间很充分,可要说睡得有多舒服,那又是另外一回事。
  今天却不同,有种真的被催眠了一样,舒舒服服的睡了一大觉的感觉,让史黛菈只觉得浑身筋骨都呈现放松的状态,精神更是好得不得了,令得史黛菈既讶异又心情愉快。
  “好!”
  这样的史黛菈便直接翻身下床,从上铺上一跃而下,动作非常的灵活又有精神。
  然而,反观史黛菈的室友
  “呼呼”
  躺在下铺上睡觉的少年依旧还沉浸在梦乡中,睡得无比的深沉。
  “又在睡懒觉了吗?”
  史黛菈眉头一蹙,想也不想,直接上前,摇起了少年的身体。
  “罗真,快醒醒,已经早上了,该出门了,不起来的话,待会学生餐厅关门了,你就连早餐都没得吃了,赶紧起来!”
  史黛菈就企图叫醒罗真。
  可是,睡梦中的罗真却是眉头一皱,拍开史黛菈的手,翻了一个身,继续睡了起来。
  “你这个家伙,赶紧给我起来啦,今天天气那么好,别再睡懒觉了!”
  史黛菈极其不满的提高了自己的身体,不依不饶的用力摇起了罗真的身体。
  这让罗真的眉头越皱越深,如感到很痛苦一样,梦呓般的开口了。
  “别烦我,让我继续睡”
  罗真就一副好像熬了很久的夜,昨晚不知道有多晚睡,导致现在睡眠不足一样,根本不愿意起来的嘟哝着,抗议着史黛菈的唤醒。
  “真是的,昨晚我们可是一起同时睡的,你怎么搞得好像熬夜了一样,难道昨天你自己有偷偷的爬起来做了什么吗?”
  史黛菈叹着气,开始胡思乱想。
  “难难道是夜袭之类的?”
  这个男的虽然声称自己不是这个国家的人,但正所谓入乡随俗,可没办法保证这个男的会真的忍住兽欲,不对年轻貌美的女孩子下手。
  再怎么说都是精力旺盛的年轻人,不对色色的事情感兴趣是不可能的,所以男人都是禽兽,这可是父王亲口说过的事情,还千叮咛万嘱咐的说过,一定要警戒除了他以外的所有男人,最好这辈子都不要嫁人,永远做他一个人的乖女儿。
  当时,史黛菈因为强烈的抗议而把自己的那位父王给打飞了,但对于父王所说的事,史黛菈还是记了下来。
  问题仅在于,罗真到底夜袭了谁?
  “该不会是”
  史黛菈突然感到很不安的抱住自己的身体。
  毕竟,离罗真最近的年轻貌美的女孩子,那就是自己啊。
  再加上今天起来以后,整个人感觉都和以往不一样,睡得无比的踏实,浑身又那么舒服,难道昨天晚上真的有发生了什么事情吗?
  “可可是我听说第一次应该会很痛才对怎怎么会那么舒服呢?”
  不,不对,皇宫里的女仆也有说过,这种事情是因人而异的,有的女孩子会感到很痛,有的女孩子反而会觉得很舒服,主要是看身体方面的差异。
  难难道自己就是后者?是那种第一次会感到很舒服的类型?
  “那那现在就是事后了?我真的已经被!?”
  史黛菈既感到不安,又感到惊慌,以至于回过神来以后,史黛菈的整张脸都已经因为羞怒而变得通红了。
  当下,史黛菈忍不住扑向罗真的方向。
  “罗罗真!罗真!你赶紧给我起来!给我起来啊!”
  “呜呜好烦啊说了别吵我”
  “不行不行不行!你赶紧给我起来!给我说清楚!昨晚你到底做了什么!?”
  “昨晚昨晚我好像做过头了”
  “做过头!?”
  “本来只是想稍微动点真格就好结果力道没有控制的很好好像不小心弄坏了”
  “弄坏了!?”
  “不管了反正不是我的错谁让她要在我的面前做那种事我只能动手”
  “动手!?”
  “不过应该没事我有手下留情所以没有弄疼她才对”
  “弄疼!?”
  “你就别吵我了让我继续睡吧昨晚很卖力的”
  “卖力!?”
  “呼呼”
  “你你别睡啊!赶紧给我起来!给我说清楚啊!你这个禽兽啊啊啊啊啊啊!”
  第一学生宿舍的406室里,罗真迷迷糊糊的声音以及史黛菈的悲鸣就在响彻着。
  “那两个人究竟在干什么?”
  第一学生宿舍的405室里,一个人起床的珠雫就睁开眼睛,一脸不快的嘀咕着。
  而其所躺的被窝和床铺,并不是她所有,应该是一辉的被窝和床铺才对。
  学生餐厅。
  “哈呜!哈呜!”
  在靠近角落的位置上,史黛菈正发挥着自己惊人的食粮,如同化悲愤为食欲一般,不停的扫荡着自己面前的食物,让那座食物山的质量以肉眼可见的速度减少着,看得整个学生餐厅中的学生们目瞪口呆。
  一旁一直在打哈欠的罗真看着这一幕,同样有些发愣,更别提被硬拖过来的珠雫,已经完全不知道该怎么反应了。
  “这丫头到底怎么了?”
  罗真就强忍着疲惫,一脸的纳闷。
  “难怪浑身赘肉。”
  珠雫则沉默了半响,随即好像产生了什么怨念一般,瞪着史黛菈胸前的丰满,像是在说一样。
  而史蒂拉却是不管不顾,以猛烈的势头狂吃,一边吃,一边心中还在想着。
  下次,我绝对不要再睡得那么毫无防备了。
  给我等着吧。
  至至少让我自己有体验到是什么感觉啊。
  否则,实在太令人不甘心了啊!
  如倾如诉说
  PS:希望中午别再睡着