1305 〈神秘巨星〉


小说:奇迹的召唤师  作者:如倾如诉

  接下来,已经没有什么好说的了。
  经过罗真以及阿蒂拉的特训以后,不管是一辉还是史黛菈,都已经跨越了自己一生当中最大的困难,成功的让自己以惊人的速度成长起来,变得无与伦比的强悍。
  一介的学生骑士已经不可能是这两人的对手了。
  至少,一般的学生骑士肯定不行。
  所以,在接下来的时间里,一辉、史黛菈乃至珠雫的选拔战都是以百战百胜的方式不停的突破,无论对手为何人,均都能够在短短数秒或者数十秒内取得胜利,甚至完全不需要动真格,结果就将对手给干脆利落的击败,不留半点侥幸。
  在其期间,一辉、史黛菈以及珠雫都曾经遇到过去年的〈七星剑武祭〉的代表选手,遭遇到远比之前更加强大的敌人。
  可是,面对这些强大的对手,别说是一辉和史黛菈,就是珠雫都轻而易举的取得了胜利,证明这三人的实力有多么强大。
  一辉和史黛菈自然不必说,连珠雫都是这么干脆利落的战胜去年的〈七星剑武祭〉的代表选手,说实话,即使是一辉还有史黛菈都有些惊讶。
  但是,仔细一想,珠雫虽然没有经过像一辉以及史黛菈那样苛刻的训练和磨难,可她之前也说过了,为了帮助一辉,她动用了浑身解数,为一辉治疗各种各样的伤势,结果就是对水的控制力上升了不知道多少个层次,否则,以珠雫过去的能力,绝对不至于连受到致命伤的一辉都能拯救回来。
  可想而知,为了替一辉出一份力,珠雫也用自己的方式获得了成长,哪怕成长的幅度不如一辉还有史黛菈,那亦远比之前强。
  有鉴于此,在一辉、史黛菈以及珠雫这三位一年级生的奋斗下,去年参加过〈七星剑武祭〉的高年级生们都被一一刷下马,其中甚至不乏隶属于学生会的人,证明这三人的实力之强,在破军学园里,就算不能说是无人能及,那也可以说是所向披靡了。
  于是,渐渐的,整个破军学园的学生们都开始振奋了起来。
  “今年的一年级生未免太强了吧?”
  “连去年的代表选手们都全部被踢了下来,真的太强了。”
  “真不愧是往年很少出现的A级骑士和B级骑士啊。”
  “有了她们,再加上最强的学生会长,今年的〈七星剑武祭〉我们学园或许真能出一个〈七星剑王〉呢。”
  “如果真是那样就好了。”
  学生们就这么期待了起来。
  正所谓一荣俱荣,一损俱损,在关系到学园本身的荣耀的比赛上,破军学园的人自然还是想支持自己学园的选手。
  破军学园已经很久没有拿过好成绩了,甚至很久没有诞生过〈七星剑王〉了,人们会产生期待,那也是很正常的事情。
  尤其是今年,出了这么有才能的几个新生,让一众学生们的期待更加的浓。
  理所当然...
  “如果另外一个A级骑士也参加比赛的话就好了。”
  “他的实力至少也比〈深海魔女〉强吧?”
  “再怎么说都是今年的新生次席,仅次于那位〈红莲皇女〉的新生。”
  “倒不如说,明明是A级骑士却只拿到次席,真是太委屈了。”
  “没办法,谁让首席的〈红莲皇女〉是世界最强的魔力呢?”
  “虽然次席也是世界第二的魔力就对了。”
  “那他就算及不上〈红莲皇女〉也至少不会输给〈深海魔女〉啊。”
  “如果他也出席比赛,今年的〈七星剑武祭〉的看头就更大了。”
  “真是可惜啊。”
  学生们就无不感到遗憾,却也说明他们对今年的新生的期待有多高。
  毕竟,今年的一年级生真的太强了,新生里也是人才辈出,有两个A级骑士以及一个B级骑士入学,恐怕是自建校以来最好的一届。
  再加上史黛菈和珠雫在选拔战上的精彩表现,人们会对唯一没有出席比赛的罗真的实力感到期待,那也是理所当然的事情。
  当然,最值得一提的事情还是...
  “最让人惊讶的还是那个F级的〈落第骑士〉啊。”
  “就是啊。”
  “他真的太强了。”
  “那样的人真的只是F级骑士吗?”
  “会不会是测试出错了啊?”
  “也有可能是被故意陷害,听说黑铁家的人好像一直看他很不惯。”
  “连前理事长好像都没少针对他的样子。”
  “那个〈猎人〉以前也一直莫名的很针对他呢。”
  “难道〈落第骑士〉被留级是有黑幕的吗?”
  “我觉得有可能。”
  随着一辉在比赛上展现出来的惊人实力,学生当中,越来越多的人理解到了一辉的可怕的同时,也是逐渐的认同了他。
  以前曾经轻视以及藐视过一辉的人开始感到哑然和羞愧。
  以前那些对一辉的存在感到不以为然或者根本没有注意的人则为之惊讶,并出现了以上的猜论。
  因为一辉对敌时每次都是简简单单的一刀解决,少数的几次才展现了一些别的能力的关系,对于这份压倒性的实力,不少人在感到倒吸一口气的同时,也开始出现各种各样的猜想。
  甚至,在一年级里,还有许多的学生都成为了一辉的粉丝,让一辉的比赛不再是嘘声一片,而是满堂喝彩,变化不可谓不大。
  一言蔽之,一辉总算受到世人的认可,开始展现真正的实力。
  这一次,校方的选拔战就替一辉正了名,让一辉的名声变得越来越响亮的同时,其〈落第骑士〉的称号也终于受到平反。
  不知不觉间,人们开始这么称呼一辉。
  ————〈无冕剑王〉。
  这就是一辉新的称号。
  能够在一年级就获得正式称号,这可是寻遍七骑士学园都屈指可数的事情。
  〈无冕剑王〉。
  〈红莲皇女〉。
  〈深海魔女〉。
  这三位一年级生就成为了选拔战最热门的选手,被认为是最有希望成为代表选手的六人中的三位。
  与此同时,罗真也由于自身的低调和不出席选拔战,却能够得到A级骑士的评价以及世界第二的魔力的传闻,得到了一个称号。
  ————〈神秘巨星〉。
  这就是罗真在这个世界里得到的第二个称号。
  虽然,它没有第一个称号那么举世闻名,可在七骑士学园里,所有人都知道,破军学园中,还有一个既神秘又低调的A级骑士存在。
  〈神秘巨星〉————这就是从校外之人那里逐渐兴起的称号。
  就这样,选拔战一直进行了下去。
  而一年级的四人的名声,则是越来越响亮。